Просмотр полной версии : Темы новых конкурсов - предложения и обсуждения
Zolottse
09.05.2007, 23:53
2 человека это мало. Надо больше, я пока не уверенна, что еще кто-то будет это готовить, когда буду уверенна, то сделаем;)
Что-что, а пиццу я сделаю!!!! Так что в этом конкурсе поучаствую...
Zolottse
10.05.2007, 09:21
А курицу готовить сложнее, чем пиццу чтоль?;) Почему ж вы, дорогие мои, курицу не готовили? Просто плохо, что так мало работ... Чем больше, тем лучше...
Призываю всех активнее участвовать в конкурсах!!!!!!!!!:umnoe:
:kiss:
Zolottse
18.05.2007, 23:00
Девочки, подумываю тут организовать конкурс кулинарно-творческий:) Создать панно из продуктов питания на блюде.
Что думаете по этому поводу?
Про пиццу: я "за". Делаю ее и с большим удовольствием все съедается в момент. :)
Панно на блюде тоже неплохо. Творчество свое покажем.
Может и у меня наконец руки до конкурса дойдут. :o
Natnaked
23.05.2007, 08:47
А как начет макросьемки каких-нибудь насекомых - бабочек????
Или фото в необычном ракурсе....например через стекло, или в зеркале, или отражение в черных очках???
Как насчет того, чтобы провести конкурс художников среди деток. Они рисуют или любую картинку, или на заданную тему. Можно так: те кто старше конкурс на заданную тему, кто помладше просто рисунок. Для старших критерии похожести, а для младших просто, что понравится больше. Темы: Лето, Осень, Новый год и т.д.
Также можно пластилиновый конкурс или поделки из природного или подручного материала. Для совсем больших.
Кто за?
Я за!Тем более,у меня есть участники во всех возрастных группах!
В принципе, можно. Женька будет рада! И рисовать, и лепить. Она в этом деле боооольшой спец.
я за интересно посмотреть(хотя мой пока вне конкурса 0:)
Конкурсы для любителей пофотографировать:
1. "Невероятное рядом" - это могут быть какие-то необычные деревья, наросты, цветы, овощи, фрукты, любые другие формы и проявления. Главное, чтоб было что-то необычное, на что-то похожее, или наоборот не похожее на себя.
2. "Облака, белогривые лошадки" - собственно облака, как вы их видите, в форме чего-то или кого-то. А потом сравним ассоциации. Для этого каждый свой снимок вы поясните, что там.
4 октября день домашних животных!
Пришло время доказать на деле, что мы в ответе за тех кого приручили, и уделить им побольше внимания.
Не забудте поздравить своих любимцев!
Вот такая идейка пришла, в честь праздника, провести конкурс: смысл такой, вы наряжаете своего любимца, придумываете образ и стараетесь передать, ( невеста - соответственно, фата, по ассоциации, и т. д.) и потом придумываете название фото, которое отражает то, что же вы хотели изобразить. Вариантов много, у кого оригинальнее, веселее и симпатичнее, тот и победил. Нужно еще название для этого конкурса придумать. Жду ответа!
Мы за!! Можно попробовать.
мы за!
Название - самый модный четвероногий.
Про наших четвероногих,прекрасная темка.
Мы за!!!!!!:aplod:"ребята и зверята"
CyberMama
25.09.2007, 17:26
ребята и зверята - я так понимаю не подходит, потому чо фото без детей планируется.
Давайте, придумывайте назвние и сразу объявим.
ребята и зверята - я так понимаю не подходит, потому что фото без детей планируется.
Давайте, придумывайте назвние и сразу объявим.
Без детей, только животные в образе.
Может так: "Карнавал домашних любимцев"
Предлагаю провести конкурс, вернее два: "Мистер Mamas 2008" и "Мисс Mamas 2008", причем сделать несколько вариантов, для детей до года (можно использовать фото лялечное уже взрослых детей), для детей до трех, до семи и старше семи лет. Провести в разных "весовых категориях".
Наградой будет или та же медалька в подписи мамы, или могу сделать грамоты-дипломы победителя и выслать почтой, или и то и другое.
Zverushka
26.02.2008, 17:19
Nadejda, здорово,хорошая идея!:aplod:
CyberMama
26.02.2008, 20:25
Идея хорошая... только оценивать будет трудно... по каким критериям?
Для детей до 3-х - слишком обширная категория, мне кажется как минимум до года малышей отдельно делать... ну просто не сравнимы очарование крохотузиков и подросших хулиганчиков...
добавлено через 2 минуты
А у меня мысля - к 8-му марта организовать миссис MAMAS.Ru - конкурс среди мамочек ;);) или даже - мамы с малышом\шами
для детей до года
для детей до трех
:)
добавлено через 18 часов 31 минуту
А еще можно раз в месяц проводить конкурс "лицо форума" или другое название. выбирается, как на обложку журнала, самое интересное фото из представленных, а потом это фото красуется на главной странице, как на обложке. Вот.
:)
Идея хорошая, только выбирать будет очень сложно... Это ведь все наши любимые детки, как избежать обид?
Идея хорошая, только выбирать будет очень сложно... Это ведь все наши любимые детки, как избежать обид?точно
Танюш,так на то это и конкурс,все участвуют,а только трое побеждают.
я с радостью проголосую
Kviks, какие обиды, Таня, если так рассуждать то вообще конкурсы проводить смысла нет. Сегодня одна ляля, завтра другая победит. Смысл обижаться если:
Это ведь все наши любимые детки
Мне идея нового конкурса очень понравилась!!!!
Kviks, какие обиды, Таня, если так рассуждать то вообще конкурсы проводить смысла нет. Сегодня одна ляля, завтра другая победит.
Тут немного другое, другие конкурсы анонимны и не касались наших деток... Может мои опасения напрасны. Вообще мне нравится эта идея
Мне кажется очень хорошая идея :) Надя правильно говорит, в одном месяце один малыш победит в другом другой :)
А что бы не было оби можно сделать голосование анонимным. Что бы было видно только голоса, а не кто проголосовал. :)
CyberMama
28.02.2008, 12:25
а в конкурсах и не видно кто именно как проголосовал... просто штука тут в другом... когда есть более узкая тематика фото - всё же проще... а тут... ну мне кажется просто очень трудно определить из фоток "лучшего " малыша... ну ведь они все такие лапочки... а для каждой мамы свой малыш всегда самый лучший и очаровательный
а если порассуждать по другому, не выбирать лучшего малыша, а выбирать "фото на обложку"
А можно определить в условиях, что голосовать за свое фото нельзя, только за другое;)
Вот, например, Светина Яночка в очках, такое очарованье, я бы с удовольствием её выбрала
CyberMama
28.02.2008, 13:06
Не, я сейчас не про фото на обложку, а про Мисс и Мистер
Мамас...
А можно определить в условиях, что голосовать за свое фото нельзя, только за другое
определить в условиях можно, но технически "запретить" голосовать именно за свою работу конкретному пользователю нельзя, и это будет только проблематичнее смотреть постоянно - кто же всё-таки и за кого проголосовал ...и что делать потом с тем кто проголосовал за себя...
Я думаю с этим больше "геморроя" будет
А я предлагаю конкурс фоток на самый красивый букет/цветок. Все-таки 8 Марта близится...
Вот, например, Светина Яночка в очках, такое очарованье, я бы с удовольствием её выбрала
Согласна, фотография обалденная! На обложку какого-нибудь детского журнала пошла бы точно!!!!!!!
CyberMama
28.02.2008, 19:53
конкурс фоток на самый красивый букет/цветок
сделанный своими руками? Или вырощенный? Или подаренный?
Zverushka
28.02.2008, 19:59
сделанный своими руками? Или вырощенный? Или подаренный?
Сфотографированный)))
CyberMama
28.02.2008, 20:30
сделанный своими руками? Или вырощенный? Или подаренный? Сфотографированный)))
ну я догадываюсь, что вы мне сами цветы-букеты не пришлёте:p
но просто суть конкурса - это оценка чего? Букетной композиции, или фотомастерства, красоты цветов или чего?
ну просто суть конкурса - это оценка чего? Букетной композиции, или фотомастерства, красоты цветов или чего?
Я думаю, что 8 Марта это прежде всего красивые цветы. А какой это будет цветок, живой, искусственный, игрушечный, самодельный, нарисованный пусть каждый решает для себя сам.
ну я догадываюсь, что вы мне сами цветы-букеты не пришлёте
че ж ты сразу отказалась, вот нарощу в новом саду и пришлю пару охапок;)
а мысль интересная, можно и конкурс цветов провести.
добавлено через 1 час 29 минут
А с третьего марта масленница, предлагаю конкурс "Блинные смайлы"
Печем блины в виде смайлов, используя разные добавки, либо печем блины и украшаем их как смайлы! Веселые, грустные, разные!
Ну, будем?;)
Блинные смайлы? Можно! Будем потом их в сообщения вставлять :megalol:
CyberMama
29.02.2008, 10:41
Про блинные смайлы идея -супер!!! Поддерживаю!!!
че ж ты сразу отказалась, вот нарощу в новом саду и пришлю пару охапок
Завянут :-(