Просмотр полной версии : Оффтоп худеющих
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
Привет всем мамочкам. Излагаю свою проблему - после вторых родов я поправилась на 15 кг. Приехав из роддома, встала на весы и ужаснулась - 83 кг!!! потом за месяц вес сбросился до 75 кг. А дальше - ни в какую. Дочке моей уже скоро 2 года, а я до сих пор толстая, хотя многие, кто меня раньше не знал - говорят что я нормальная. Мой рост 170 см. Ну я то знаю, что не так хорошо выгляжу как раньше. Я не переедаю, периодически сижу на диете, но вес восстанавливается потом. Регулярно занимаюсь калланетикой. Мои объёмы раньше были 89-65-92 а сейчас 92-75-100. Целый гардероб вещей пришлось менять. Дорогие мамочки! Если у кого-нибудь была такая же проблема - отзовитесь, посоветуйте эффективный сброс веса. А то я себя так неуютно чувствую при своих 75 кг. Очень хочу похудеть!!!:uau:
У нас есть темка "Минус 60" (http://mamas.ru/showthread.php?t=8394&page=8). Результаты есть)))
а я за 3 месяца похудела на 15 кг:blush:
Хоть внешне не сильно видно, надо еще много скидывать, зато одежа старая сваливается.
mamLen, ого!!!! Вот это результаты! И как это получилось? Специально или как-то само?
У меня за четыре месяца - долой 7 кг. На данный момент во мне 68 кг и вес медленно, но верно тянется к свей прежней отметке (65). Сказать, что я рада - не сказать ничего. Ведь кушать-то продолжаю всё подряд))))) Так что никаких психологических мучений))))
mamLen, Лен, ничего себе! Все стрессы? Или что? Я прям переживаю, это ведь резкое похудение. Все нервы?
И стрессы, и работа, и небольшая нормализация гормонов.
Ну и Хула Хуп кручу.
молодец, 15 кг это прилично.
я после родов кг 10 точно потеряла, стрессы, нервы, недоедание..
Ну и Хула Хуп кручу. это что еще такое??? обруч навароченный что ли????
ну а как самочувствие??? и настроение??
а у меня как то само собой все сбрасывается.во время беременности набрала 10кг.после родов сразу сбросила 8 кг.почти год боролась с 2 лишними килограммами.в итоге смирилась,сама себе понравилась.а вот месяца 3-4 назад начала худеть.и главное ем все и постоянно.и главное то вес уходит не там где надо,блин.
А я 2 года после родов не могла похудеть, как ни пыталась. Потом по системе - 60 дошла до добеременного веса. Причем фигурка стала получше чем раньше, более подтянутая. Вот после второй беременности что будет?
Aigul,может после второй будет все стабильнее, много уже набрала за 13 недель???
обруч навароченный что ли
Обруч с пупырышками:ngph34r_1:
Мне вообще тяжело сбрасывать вес, с моими гормональными проблемами. Так что 15 кг это оч неплохо.
Так что 15 кг это оч неплохо. по моему 15 кг это очень даже хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки я тоже решила заняться собой. Вообщем я сейчас 65 кг при росте 175см.. Хочу весить 60кг. Начала делать утром гимнастику и то из-за того что спина начинает болеть и скованность в спине. На гимнастику трачу мин 15-20 в день, и с дочей гуляю часа 3-4 в день с коляской, прогулочным шагом, и перестала кушать после 18 часов, могу только чай с лимоном попить. Быстрых результатов не жду, да и не хочу. Пусть будет плавно и к лету!
LIA,успехов тебе ждем результат? а какие упражнения делаешь?
В общем-то простые: на руки, на шею, подкачиваю ноги, особое внимание пресс и спина, ожимаюсь немного для груди, вообщем из курса школьной физ-ры, немного шейпинга и суставной гимнастики.
суставной гимнастики. первый раз о такой слышу
Marusechka84
10.08.2011, 14:39
Нет, суставная гимнастика вещь вообще хорошая, но для меня слишком уж плавная. Спину очень хорошо укрепляет, ее кстати даже после 55-ти можно делать
Девочки, мне после родов помогли занятия спортом и диета. Спортом занималась любительски, смотрела ролики в инете и повторяла, а диету гречневую соблюдала После родов поправилась на 10 кило, а сбросила потом 18))))