Просмотр полной версии : Мамины сны.
Zolottse
18.01.2006, 20:20
Представляете сегодня мне приснилась Ольга и её Сашенька. Только Сашенька был здоровый красивый юноша :D А Евочка моя как будто все такая же маленькая :D Я удивляюсь такая. Ольге говорю, что типа ничего себе ему еще и года нет, а он у тебя уже под 2 метра. И красавец еще такой :!:
Приснится же :lol:
Varezhka
18.01.2006, 21:16
да уж... много думаешь об Ольге :)
А моей Дашке приснилось, что мы пошли в магазин, а там за покупку сапог давали классное платье. И Савушка тоже папросил джинсы со множеством карманов. Он был маленький, но болтал как взрослый. :lol:
Буквально сразу после родов я во сне увидела Сёмика,но уже взрослого, 8O да так отчётливо, что прям поверила,что он таким и будет :!:
Zolottse
19.01.2006, 14:51
А моей Дашке приснилось, что мы пошли в магазин, а там за покупку сапог давали классное платье. И Савушка тоже папросил джинсы со множеством карманов. Он был маленький, но болтал как взрослый. :lol:Ха! :lol: Про разговоры мне тоже снилось:) Как будто дедушка наш трогает Евочку, а она такая :"Ай-ай-ай! Боооольно же мне!" Так интересно :D
CyberMama
20.02.2006, 05:13
Мне вот сегодня приснилось, что Алиска поползла, да так реалистично, что ещё долго не могла сообразить, что это приснилось - уже хотела папу будить, чтоб рассказать.
Какие хорошие сны вам снятся, вот мне тут приснилось что у меня все зубы выпали!!!!!! Как бы хотелось чтоб мне пусь снился..... Ан нет вот такие кашмары или вообще ничего
мне недавно приснился сон, что дочка лежала на животе, потом встала на корточки и пошла - к чему это. так реалистично... :roll:
Zolottse
20.02.2006, 18:38
Это все к тому что нам очень не терпится, чтобы все это произлошло на яву:)
Когда Геворг только родился, мужу сон приснился, что карапузька со своей люльки соскочил и побежал :-205 А когда меня увидел, быстренько обратно лег как ни в чем не бывало. А муж во сне кричит: "Он бегал, бегал, почему ты мне не веришь?!" :-348
последние несколько месяцев мне снятся удивительно яркие и правдоподобные сны...один из таких приснился мне сегодня..
приснилось, что вся мамас. ру. собралась вместе... :)) недалеко от Одессы есть замечательное..ммм.. село что ли.. называется Каролино Бугаз.. там суперские полу-пустые пляжи и чистое море.. :)) и вот мне снится, что мы все собрались там.. с малышатами... в какой-то момент я потерялась-а потм ко мне подходит Калинка и говорит" Пойдём с нами играть в футбол":))) и мы пошли играть в футбик.. бегали по всей базе отдыха..:))). вообщем, весело провели время:)))
короче..рада была повидаться с вами , девочки! :D
Конечно сон клевый! http://s.rimg.info/1464f4b72b642cc22437e3a6f972a1ce.gif
Но надо бы и наяву встретиться. http://s2.rimg.info/bf7d15f7458b65cca2004f85f9d5c81a.gif
А вот мне уже 2 раза снился конец света :083: :confused: :confused: :confused:
Заключался он в том, что солнце то ли взрывается, то ли к Земле летит и всё начинает гореть...
Сны очень страшные, долго в себя не могла придти...
Интересно, к чему бы это ?!?
Ой, а мне сон сегодня приснился, вообще... :eek:
Короче у меня молоденький мальчик - ухажер. И я такая вся влюбленная :love: А он мне названивает, я при муже шифруюсь как будто, в другую комнату ухожу разговаривать. Потом мы встречаемся, и он мне говорит, типа выходи за меня замуж :megalol: Я ему - ты с ума сошел, мне 26, тебе 21. У меня сын есть и тп. А он типа, ничего, и сына твоего любить буду, и вообще у меня и квартира и машина есть, все нормально будет :megalol:
И я просыпаюсь :gluk: Хотела мужу рассказать, потом подумала, ну его, еще не так поймет ;)
Женя, хороший сон :)
муж правда не так понять может ;)
А вообще тебе же сейчас сны за двих снятся, может это не твой был сон вовсе, а пузожителя :)