Просмотр полной версии : Игра "Познакомимся поближе"
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
CyberMama
01.04.2007, 06:43
нет пока
Как ты относишься к "чёрному юмору"?
по настроению, иногда могу посмеяться, а иногда возмутиться, от шутки зависит... (насколько она черная)... :)
Какая кухня твоя любимая? (национальность?)
Конечно русская! Остальную просто уважаю... Планируете ли вы свою жизнь?
CyberMama
01.04.2007, 13:39
Скорее нет, чем да... потому что всех обстоятельств все равно не распланируешь... а когда рушатся планы - чувствуешь себя неприятно... лишние расстройства - зачем?
С каким животным ты себя ассоциируешь?
Однозначно с кошкой. Муж мне все время говорит, что я веду себя как кошка. Однажды ругались мы, а я в это время его белье вывешивала, и он что-то мне очень обидное сказал, я все его белье с сушилки покидала на пол. а свое оставила... Он мне говорит, ты как кошка, тебе на хвост наступили, а ты в ответ в тапок написала...:) И вообще много повадок таких...
Ты считаешь, что детство у тебя было счастливым?
Очень очень счастливым, хотелось бы своему ребенку дать такое же детство:)
Что больше всего на свете не любишь?
CyberMama
01.04.2007, 15:42
лицемерие и пауков
Ты доверяешь своей интуиции?
У меня она обычно не работает.
Ты спишь днем?
Увы нет, не могу заснуть даже если очень стараюсь.
Если бы возможности были безграничные сколько бы детей хотела иметь?
CyberMama
01.04.2007, 17:24
Своих - двух, но обязательно взяла бы под опеку какой-нибудь приют.
Твой самый любимый школьный предмет
МАТЕМАТИКА!!!
Твой самый нелюбимый предмет в школе?
История. Препод очень нудный был.
Твоя любимая сказка?
CyberMama
01.04.2007, 18:43
Не помню правильное название... в общзем про Ивана-Царевича и жарптицу... бабушка её прикольно рассказывала
Расскажи про самое отвратительное блюдо которые ты когда-то ела\пробовала, при каких обстоятельствах это было?
Последняя гадость - салат в Суши студии. Жууууть!!! Особенно гадостной была эта водянистая безвкусная рисовая вермишель. Вообще, там ещё было яйцо, огурец и соус. Но всё это, вместе с вермишелью, составило адский микс. Невкусно. Отвратительно.
Ты целуешься с мужем во время секса? :)
CyberMama
02.04.2007, 04:08
конечно :-)
На какие вопросы этого топика ты бы хотела узнать ответы всех форуммамочек, вынести на общее обсуждение?
Наверно насчет профессий... Интересно кем каждая из нас работает...
Кем ты хотела стать когда была маленькая? Сбылось ли желаемое?
не, никого не разыграла.
День дурака - это чей профессиональный праздник?
Zolottse
02.04.2007, 21:05
Что-то я не поняла Надиного последнего ответа, ну, да ладно:)
Ага, профессиональный праздник дураков:)
Что бы ты хотела изменить в себе с помощью пластической хирургии?
Убрать живот
Какой фирмы твое нижнее белье?
Vitaminka
02.04.2007, 22:54
Бюстгальтеры у меня все фирменные (разные фирмы ), потому что во-первых грудь нужно поддерживать хорошо!!!!, а во-вторых потому что служат в несколько раз дольше. А труски у меня всякие привсякие разные. И французские, и китайские, и турецкие, и с рынков, и с магазинов. МИЛЛИОН. Фирм соответственно тоже.
В чем ты ходишь дома?
В трусах:tu-tu:
Твой муж большую или меньшую часть дивана занимает? Кто на себя одеяло больше наматывает?
Одеяла у нас разные- не люблю под одним спать. Места занимаем одинаково, по бокам мы посередине пузик:preg:
Вы раздражаетесь на своего ребенка, как часто?
Да, бывает... :( Нечасто, но бывает.
Что из спиртного предпочитаешь?
Иногда бывает, когда ноет в коляске на улице и приходится таскать на руках. Но я стараюсь себя одергивать, ставить себя на его место и раздражение уходит...
Твой муж может приготовить завтрак (в выходные) и покормить тебя?
Vitaminka
03.04.2007, 01:03
Придеться ответить на 2 вопроса ;)
Из спиртного пью почти все:):tu-tu: (люблю и мартини, и виски, и ром, и пиво...). Легче ответить, что не предпочитаю. Водку и ликеры.
Мой муж раньше всегда мне готовил по каждым субботам! Это был его день:D ! А теперь :( только иногда. Но, вообщем может:) . Завтраки в выходные часто приготавливает:aplod: .
Что в тебе больше всего не любит твой муж или может он все в тебе любит?
CyberMama
03.04.2007, 02:46
где-то тут была темка.. он всё написал :-)
Беременность и рождение ребёнка изменили твоё отношение к жизни?
Очень сильно! Теперь на мне огромная ответственность за маленького человечка и на эту жизнь начинаешь смотреть кардинально по-другому!
Правда ли что любовь зла?
думаю, что нет. Надо быть реально идиоткой чтоб полюбить козла, и через какое-то время не понять это и разлюбить.
Ты кому-нибудь доверяешь на все 100 % ? Кому?
Да доверяю, мужу и маме!
Если бы существовала машина времени, в каком веке ты бы хотела пожить?
22-ом или 23-ем.
Как часто ты употребляешь алкогол. напитки?
Zolottse
03.04.2007, 10:19
В 18-й век хочу! Хочу носить обалденные платься с корсетом:) Красивые прически и т.п.:)
Чтобы ты сделала с деньгами, если бы у тебя было бы много миллардов долларов?
CyberMama
03.04.2007, 10:35
ну весь бизнес-проект тут вряд ли уместится, но порядок как минимум в области навела бы :-)
Если бы ты была президентом, какой закон ты приняла бы в самое ближайшее время
Я очень мердобольгная и люблю животных...Приняла бы закон о жестоком наказании матерей, бросивших детей умирать где-нибудь на морозе или в мусорном баке. И приняла бы очень жестокие наказания для живодеров!!! Для малолеток, которые издеваются над животными... Меня всегда возмущало как нашему правительству на это наплевать!!!
Если бы ты поймала золотую рыбку и у тебя бы появилось 3 желания, какие бы они были?
1. здоровья моему дому
2. прибыльный, стабильный бизнес.
3. мир на всей планете
Обманываешь ли ты своего мужа? В каких вопросах ?
Не умею обманывать, ну если только совсем мелочи какие-то, даже не вспомню уже что.
сколько часов в день ты смотришь телевизор?
CyberMama
07.04.2007, 17:01
2-3... но чаще не смотрю а слушаю
ТВ-программа, которая тебя бесит
раньше дом 2 бесила, сейчас спокойно отношусь... Вообще ничего не бесит в принципе...
У тебя беремееность плановая была? Или случайно получилось?
долгожданная, уже и не верилось, что получится.
Сейчас предохраняешься?:tu-tu:
CyberMama
07.04.2007, 18:22
не всегда :tu-tu:
самая неожиданная встреча.Было такое, чтоб совершенно случайно встретили человека...которого, как вамказазалось, никак не могло быть в этом месте... ну или просто совсем не ожидали
Varezhka
07.04.2007, 22:08
Не так давно моя очень хорошая подруга, с которой мы, к сожалению, видимся крайне редко, даже не каждый год :(, устроилась на работу в подопечную мне компанию. Совершенно случайно, несколько не по ее профилю работы. Я была безумно рада! Теперь мы чаще видимся...
В отношениях мужчины и женщины имеет значение, кто из них старше, а кто младше?