Просмотр полной версии : Дорога в роддом, когда начались роды
mashasha
01.05.2007, 18:30
как я уже писала ..рожать 8июня..но мне кажется ..что все случиться раньше.............ну в чем проблема.......я боюсь..что когда начну рожать могу попасть в пробку..так как наше рублево-успенское шоссе .....как правило всегда стоит ((((((((а скорая .. ближайшая точно не повезет меня в перенатальный.(на севастопольком).......а лечь пораньше на сохранение..ДАЖЕ ЗА ДЕНЬГИ..в перенатальном не очень хотят (((((КАК БЫТЬ???????????????????? ПОМОГИТЕ ,,ЧТО ДЕЛАТЬ !!!
А почему ты решила, что родишь раньше? Не настраивай себя, все у вас будет отлично и в роддом вы успеете:) Рублевка конечно загружена, но все-таки едет по чуть-чуть, а скорую нужно платную вызывать, спроси номер телефона в перенатальном, они работают с одной какой-то фирмой, которая точно тебя повезет вна Севастопольский:)
Всё будет хорошо! И родишь ты в срок! Если уж совсем страшно, переедь к кому-нибудь на последние 2-3 недели, кто поближе живёт:tu-tu:
А вообще, если роды первые, то вероятность стремительных родов мала, всё равно минимум часов 5 должно пройти, успеешь;) :)
Удачи!
mashasha
02.05.2007, 19:19
А почему ты решила, что родишь раньше? Не настраивай себя, все у вас будет отлично и в роддом вы успеете:) Рублевка конечно загружена, но все-таки едет по чуть-чуть, а скорую нужно платную вызывать, спроси номер телефона в перенатальном, они работают с одной какой-то фирмой, которая точно тебя повезет вна Севастопольский:)
Не знаю..ну так кажется что раньше все случится....слишком интуиция развита )))) и еще никогда не подводила!!! ))))Да в том то и дело...платишь им............очень много..а даже за деньги говорю..скорую предоставьте...говорят нет..только для детей ((((
mashasha
02.05.2007, 19:23
Всё будет хорошо! И родишь ты в срок! Если уж совсем страшно, переедь к кому-нибудь на последние 2-3 недели, кто поближе живёт:tu-tu:
А вообще, если роды первые, то вероятность стремительных родов мала, всё равно минимум часов 5 должно пройти, успеешь;) :)
Удачи!
Спасибо за поддержку!!!просто боюсь пропустить момент когда все начнется....я же не знаю ,,что и как должно быть и происходить (((( (.просто любую боль терплю и особо не обращаю внимание на нее(просто спортсменка в прошлом,,как раз приходилось боль все время терпеть)
знаешь, я последний раз трижды:confused: ездила в роддом по интуиции что пора и заметь пятые роды! в роддоме уже прикалывались, ну что опять репитиция? и только с третьего раза я осталась и то я их уговорила остаться, доктор сказал что можешь и не родить, видимо интуиция решила что хватит меня гонять туда сюда что пора... и утром родила, хотя меня утром подняли в потологию, думали что рассосется:huh: , так что успеешь и тебе необходимо до 37 недель походить! ты с пузиком поговори и успокой его и себя, ребетешечка же чувствует и понимает все...:preg: удачи и легких родов и классной акушерки!
mashasha
02.05.2007, 20:29
знаешь, я последний раз трижды:confused: ездила в роддом по интуиции что пора и заметь пятые роды! в роддоме уже прикалывались, ну что опять репитиция? и только с третьего раза я осталась и то я их уговорила остаться, доктор сказал что можешь и не родить, видимо интуиция решила что хватит меня гонять туда сюда что пора... и утром родила, хотя меня утром подняли в потологию, думали что рассосется:huh: , так что успеешь и тебе необходимо до 37 недель походить! ты с пузиком поговори и успокой его и себя, ребетешечка же чувствует и понимает все...:preg: удачи и легких родов и классной акушерки!
Спасибо!!!!!!!попробую уговоить его..тем более..наша врач..не раньше 23мая выйдет из отпуска...будет надеятся....но всякое бывает..надо быть на все готовым!!!!
mashasha, а ты планируешь до самых родов жить за городом? Прямо со схватками ехать в роддом?
mashasha
03.05.2007, 20:41
mashasha, а ты планируешь до самых родов жить за городом? Прямо со схватками ехать в роддом?
а как еще..мы просто все время живем там...........((( буду зандировать еще почву ,,чтоб раньше лечь...........ну кто знает когда все начнется..некоторые девочки пишут ,,что в 37-38недель родили..........а если даже и ложится..там вроде день прибывания день минимум 300 долларов стоит..ну ладно БОГ с деньгами ...мой не экономит на этом..просто в перенатальном не хотят сами класть ....
а ты кого ждешь? вот я мальчишек родила в срок...
а дочь в 37 недель, тоже в срок, но раньше...
девочки они раньше созревают, хотя может у тебя не так, спроси у мамы на каком сроке ты родилась? и у свекрови и можно предположить, а если знаешь дату зачатия, то от нее отними три месяца и отними еще две недели, это и будет предпологаемая дата родов... плюс возможно. все очень индивидуально, но примерно можно расчитать, вот если доктор у тебя все правильно посчитала, и ты не экстемалишь,(тяжести не таскаешь, в баню не ходишь париться.) вобщем бережешь себя и малыша, то все будет хорошо, не переживай и настраивайся что все будет вовремя, а на всякий случай поговори с врачем может она сама тебе посоветует другого врача в экстреном случае, если вдруг малыш решит родиться раньше , а ее не будет, так ты во все оружее будешь и спокойнее будет тебе и родственникам.
вот не бойся это не страшно и все неприятное быстро забывается, как только видишь малютку, столько эмоций... зашкаливает просто...
удачи и спокойствия! все будет хорошо!
CyberMama
04.05.2007, 02:53
мне как немосквичке очень трудно предположить, сколько может времени занять поездка до роддома по забитым пробками дорогам, но если судить по себе, то у меня относительно немного времени прошло от начала регулярных схваток до схваток весьма болезненных, причём никаких подтеканий вод, пробок и пр. у меня не было и если представить, что при этом мне бы пришлось ещё в машине ехать далеко... мало приятного... а если всполошиться на тренировочных схватках...ехать волноваться, чтобы в роддоме обратно послали... тоже мало приятного... поэтому ИМХО конечно, в таком случае действительно неплохо было бы быть поближе к роддому... неужели совсем нет подруг, живущих в городе? Может, если финансы позволяют, на некоторое время взять гостиницу, или даже снять квартирку однокомнатную... ну или поискать, поспрашивать в этом перинатальном центре вашем, "дать на лапу", чтобы всё-таки туда положили... А врач, который ведёт беременность у тебя именно в этом центре? Может просто позднее, когда он определит, что роды уже действительно близко, тогда и предложит в какой-нибудь день заранее приехать в роддом?
Не знаю..ну так кажется что раньше все случится....слишком интуиция развита )))) и еще никогда не подводила!!! ))))Да в том то и дело...платишь им............очень много..а даже за деньги говорю..скорую предоставьте...говорят нет..только для детей ((((
Что-то ты напутала, они точно дают номер телефона фирмы-скорой с которой они работают. Да, это не их собственная скорая, поэтому за нее нужно платить отдельно 2500 руб., но качество очень хорошее и у них много машин и повезут только туда, куда скажешь, а именно в Перинатальный. У меня остался телефон, позвони и сама все узнай: 095-1052085, 095-1052112, 095-1052080. Вот сайт: http://www.mamadeti.ru/emergency/index.html
mashasha
04.05.2007, 09:17
Что-то ты напутала, они точно дают номер телефона фирмы-скорой с которой они работают. Да, это не их собственная скорая, поэтому за нее нужно платить отдельно 2500 руб., но качество очень хорошее и у них много машин и повезут только туда, куда скажешь, а именно в Перинатальный. У меня остался телефон, позвони и сама все узнай: 095-1052085, 095-1052112, 095-1052080. Вот сайт: http://www.mamadeti.ru/emergency/index.html
Спасибо!!!!!!!! )))))))))) видимо девочки на ресепшене ..не очень квалифицированные или недавно работют........Хоть одной головной болью меньше )))))))))))))))))
Зачем так много многоточий? Есть и другие знаки препинания!
Золотце
mashasha
04.05.2007, 09:33
а ты кого ждешь? вот я мальчишек родила в срок...
а дочь в 37 недель, тоже в срок, но раньше...
девочки они раньше созревают, хотя может у тебя не так, спроси у мамы на каком сроке ты родилась? и у свекрови и можно предположить, а если знаешь дату зачатия, то от нее отними три месяца и отними еще две недели, это и будет предпологаемая дата родов... плюс возможно. все очень индивидуально, но примерно можно расчитать, вот если доктор у тебя все правильно посчитала, и ты не экстемалишь,(тяжести не таскаешь, в баню не ходишь париться.) вобщем бережешь себя и малыша, то все будет хорошо, не переживай и настраивайся что все будет вовремя, а на всякий случай поговори с врачем может она сама тебе посоветует другого врача в экстреном случае, если вдруг малыш решит родиться раньше , а ее не будет, так ты во все оружее будешь и спокойнее будет тебе и родственникам.
вот не бойся это не страшно и все неприятное быстро забывается, как только видишь малютку, столько эмоций... зашкаливает просто...
удачи и спокойствия! все будет хорошо!
Ждем мальчика ТИМУРЧИКА!! Он у же и сам откликается на это имя )))а с родами ..меня мама на 3недели раньше родила....потому что накануне упала ((( дело зимой было и вот 25 декабря мне довелось начать рождаться как раз в скорой...у нее стремительные роды были...родилась я быстро в течении3 часов))))))))) а брата старшего в 38...а мужа срок............так что
Возможно ли грамотное расставление знаков препинания там, где положено? Чтобы всем было понятно, что вы хотите сказать.
Золотце
mashasha Кстати Юля (Кибермама) очень дельный совет дала насчет съема квартиры возле вашего центра, тем более там такие цены -300 у.е. в день:eek: Я так поняла что у твоего супруга особых проблем с финансами нет, можете найти квартиру рядом с этим центром и пожить там месяцок. Тебе 100% будет спокойнее! Мне близость роддома (у нас он в 5 мин. ходьбы) придавало спокойствие и уверенность. А лежать на сохранении тоже не сахар, ИМХО.
mashasha
04.05.2007, 12:56
в принципе у моего родители там рядом живут на кедрова,но они очень старые и не хочется их напрягать..да..и буд себя чувствовать очень не уютно (ладно ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!и буду с 37 уже мучить своего врача, чтоб положила раньше
видишь, до конца мая начала июня точно доходишь:)
mashasha
04.05.2007, 13:04
видишь, до конца мая начала июня точно доходишь:)
ага...ДАСТ БОГ! )