Просмотр полной версии : Лагерь
Девченки, ребятишек кто нибудь отправляет в лагерь. Серёга едет 30. лагерь вроде хороший, комнаты максимум на 4 ч-ка, в каждой комнате душ, кормят очень хорошо, дискотеки до 23-24 часов.
А сколько ему лет, твоему Серёге, чтобы на дискотеку ?
У моих лагерь дома, в этом году ни к бабушкам, ни к няням.
Серёге 7, первый класс закнчил. Дома друзей нет, гулять одному скучно, начинается - чем занятся, мне скучно ну и т.п. А дискотеки в лагере под присмотром воспитателей. В том году ходили в лагерь возле дома. Думали на ночь не будет оставаться, а он наоборот - чё пришли, мне некода. поэтому решили в этом году на природу.
вчера навестили Серёгу в лагере. Доволен рад, даже путёвку на 4 сезон просит, жаль только нет сезона. кормят 5 раз , дают минералку, Тёме вчера всучил 2 шокладки-давали на обед. ещё бы погода хорошая стояла, чтобы купаться. моя душа успокоилась, вожатые хорошие, а сынуле мы не нужны - некода ему видете ли.
Как в этом году дела обстоят?
В четверг пришкольный лагерь начинается. Вот раскладушку нашли, теперь шмутье готовим. Не представляю, как они будут спать днём:megalol:
А на 2 сезон отправляем за город в лагерь.
Ну, мы только на площадку. летний оздоровительный лагерь пойдем, и то у бабушки, не в своей школе. Чтоб и бабушки погостить и оздоровиться. А мама моя там как раз смену вести будет.
А в загородный не отправляем, из-за наших проблем с почками. Позже возможно, когда научится контролировать себя, а сейчас ребята злые, не хочу, чтоб издевались, дразнили.
пришкольный лагерь начинается-у нас такого нет.
А мама моя там как раз смену вести будет.-везет вам
У нас в течении этой недели зарницы походы в музеи и прочяя развлекуха- а с понедельника все
Девочки мой сын 4 числа едет на 21 день в Анапу Сукко "Смена" даже незнаю как дела будут обстаять,он веть извините трусы без пинка не переоденет, а еще боюсь "дедовщины" и отзывов не нашлав инете. Я наверное сума сойду. Раньше он только в "Чебурашку ходил у нас летом во всех школах, д/садах, и других подразделениях. Прям незнаю, собираю, а сама ..... ну надо так надо.
Надя, вопрос с лагерем я так понимаю уже решенный, так что думай только о хорошем, как сыну будет здорово, море, детки, будут играть, оздоравляться.
Надя, всё будет нормально!!!
Там ведь воспитатели смотрят за внешним видом, и заставляют переодеваться.
Дедощина:neznau:, сомневаюсь что что то есть подобное.
IvanovaMan
03.12.2008, 01:43
Девочки мой сын 4 числа едет на 21 день в Анапу Сукко "Смена" даже незнаю как дела будут обстаять,он веть извините трусы без пинка не переоденет, а еще боюсь "дедовщины" и отзывов не нашлав инете. Я наверное сума сойду. Раньше он только в "Чебурашку ходил у нас летом во всех школах, д/садах, и других подразделениях. Прям незнаю, собираю, а сама ..... ну надо так надо.
Прикольно, такое совпадение. Мой Петька летом тоже ездил в Сукко, в "Смену". Приехал довольный по уши! Научился плавать! Были занятия по подводному плаванию, но не успел познать все до конца - смена кончилась )))
Хочет ехать на следующее лето, но в этот лагерь, сказали, второй раз не берут - мест не хватает даже новеньким (((
А как ваш сынишка? Довольный приехал? Понравилось?
А я почему-то своего боюсь в лагерь отправлять.Для меня он маленький еще.Как от этого избавиться?Если же он уедет куда-нибудь,я места себе не найду!
Меня в первый раз в лагерь в 10 лет отправили и то скрепя сердцем, я так мечтала туда попасть. Потом и выпросила на следующий год путёвку. Думаю деткам будет потом что вспомнить, столько впечатлений на всю жизнь о детстве.
Ну вот,26 мы едем в лагерь,в Йошкар-Олу.Далековато.
Девочки,срочно нужен инструктаж-как собрать ребенка.Вещи первой необходимости,одежду.Сколько всего этого надо?И еще,стоит ли ребенку оставить денег?Если да,то сколько?Голова кругом.:dum:
Лена, про деньги. Мы давали 100руб. мелочью, а когда приехали в 1 раз уже смотрели надо или нет еще.
Из одежды - трусы 3 шт мин., носочков побольше, футболки 3шт, шорты 3, штаны 2шт., пару кофт, обязательно головной убор. Это при условии что будете ездить раз в неделю.
Да не за что!
удачно отдохнуть!
а нам вот путевка нынче не досталась:bliin:
Здравствуйте.
Хочется спросить о детском лагере... Сама никогда в лагере не была...Все время работаю, а у ребенка каникулы, сидит дома один, скучает, вот думаю, может в лагерь отправить.
Набрала, а такое разнообразие оказывается и выбор большой, вот теперь сложно определится, куда?
Есть правда у нас друг один, который уже не первый год ездит в какой-то. Всегда такой счастливый приезжает, нравится очень. Вот еще подумываю может моего вместе с ним наладить для первого раза....
AnomaliA
23.02.2012, 11:23
Конечно лучше с другом. Освоиться быстрее. Какой бы не был хороший лагерь первое время всегда по дому скучаешь по себе помню. Зато потом уезжать так не хочется!!!
Конечно лучше с другом. Освоиться быстрее. Какой бы не был хороший лагерь первое время всегда по дому скучаешь по себе помню. Зато потом уезжать так не хочется!!!
Да, с другом наверно спокойнее... он правда не прям друг-друг, но хороший приятель ))).
Я узнала, он ездит в Лигу экстрима. Как уже говорила, приезжает довольный. А я вот задумалась - экстрим и детский лагерь это сочетаемо? на сайте все интересно конечно написано...
Отвечу сама себе, вдруг кому-то еще пригодится )))).
Почитав отзывы в интернете нашла, что в Лиге ничего страшно экстремального нет, просто дети пробуют себя в разных интересных спортивных и не только занятиях. Поэтому мы наверно попробуем. Даже думаю начнем с весенних каникул ))). Как приедет обязательно напишу свеженький отзыв
Поэтому мы наверно попробуем. Даже думаю начнем с весенних каникул ))). Как приедет обязательно напишу свеженький отзыв
Вот и правильно. Раз есть желание, надо попробовать. Когда в лагере досуг детей организован - это самое лучшее, некогда дурака валять. Надеюсь вам понравится. Удачи))
Вот и правильно. Раз есть желание, надо попробовать. Когда в лагере досуг детей организован - это самое лучшее, некогда дурака валять. Надеюсь вам понравится. Удачи))
Спасибо большое!
У меня дочь в СОЗВЕЗДИЯ ездит - обычно на 2 смены летних и на зимние уже 2 года подряд!!! у них всегда такие разнообразные и интересные программы. Она всегда привозит огромное количество грамот (т.к. там все участвуют везде :-)) и каких-то подарков.
Мы очень довольны лагерем!!!
Sithartha
05.06.2012, 09:28
Не верю я лагерям, ничего нового, все тоже советское питание, полное старение материально-технической базы, наконец, каждое лето травят детей только, уж сколько тревожных сигналов было.
Отправили старшую (14 лет) в лагерь "Уральские самоцветы" в Анапе. Одноклассники ездили в том году - родители довольны. В этом году 8 человек из класса поехали. Приедет наша красавица 21го июня - отпишусь.
Сашу 29 мая отправили в "Березовую рощу" ,приедет 18 июня,с одноклассницей,
Антошку 1 июня в "Елочку",один,но вроде бы не скучает,приедет 21 июня.
Вова ни в какую не захотел,сказал вырос я из лагерей)))))
наводила справки,оба лагеря хорошие ,по родительским оценкам,посмотрим.
Лично я прежде чем отправить своё чадо в лагерь тысячу раз перепроверю все данные о лагере ,а то знаете ведь сейчас сложилась такая ситуация с лагерями ,что даже страшно отправлять ребёнка в лагерь . Столько отравлений за последнее время что в жар бросает это надо же было так запустить систему питания ,что она в место того что б заботится о здоровом питании детей ,действует прямо противоположно !
Не верю я лагерям, ничего нового, все тоже советское питание, полное старение материально-технической базы, наконец, каждое лето травят детей только, уж сколько тревожных сигналов было.
В нашем лагере питание не советское, а детское... диетическое. Готовят вкусно, не видела ни одного недовольного.
Фото базы, на которой проходит можно посмотреть на сайте лагеря. Там все отремонтировано, чисто и хорошо.
Нужно просто очень тщательно выбирать лагерь!
Марина, и откуда у вас столько денег? Цены в "вашем" Созвездии достаточно высоки. Вот я свою дочь в Анапу отправила за 28000 со стоимостью ж/д билетов. А "вашем" Созвездии такая путевка обойдется в 46000 руб. А вы еще ребенка на 2 смены отправляете. Или вы на 2 смены по 11 дней? Все равно дорого.
innaprovorova
14.06.2012, 13:50
хочется ответить в защиту лагеря СОЗВЕЗДИЕ! зря вы говорите, что все так дорого! для своего ребенка нет ничего дорогого. а его хороший отдых и мое спокойствие во время его пребывания там- это самое дорогое! а в этом лагере я полностью уверена. мое чадо не раз там было! атмосфера замечательная, педагоги все увлечены своей работой! программа супер! детки все время творят что то новое!!!! ребенок приезжает счастливым!!!!!
Мне кажется, что если ребенку нравится такой отдых, то и замечательно ,пусть едет. А я вот в детстве больше любила побыть дома, а меня все куда-то отправляли. Не скажу, что я сильно страдала от этого, но дома мне больше нравилось.
Да я же не против лагеря Созвездия. Денег откуда столько брать? Ведь полно и других лагерей подешевле и детки оттуда тоже счастливыми приезжают))
Мне кажется, что если ребенку нравится такой отдых, то и замечательно ,пусть едет. А я вот в детстве больше любила побыть дома, а меня все куда-то отправляли. Не скажу, что я сильно страдала от этого, но дома мне больше нравилось.
Дело даже не в том нравится ребёнку такой отдых или нет ,хотя это же важно .А дело в том ,что уж больно много случаев было с отравлением детей в детских лагерях ,что очень настораживает и после этих вот случаев надо очень тщательно подходить к выбору лагеря в который собираетесь отправлять своё чадо .
Ребенок у меня отдыхает сейчас в лагере, в Воронежской области, у бабушки с дедушкой под бочком. И я там на большие выходные была с первым родительским визитом.
Это восторг, дамы!
Иду по территории, уже к выходу. Вижу киску, выходящую из-за угла здания столовой. Перед киской сидит на карачках КРЫСА! Вполне себе чистенькая, откормленная. И кошак, мерзавец, спокойненько обходит ее и идет дальше по своим делам. И крыса не шелохнулась, как ела что-то передними лапами, так и продолжила.
То есть они там даже за врагов друг друга не считают, едят с одной кормушки.
Скандал, закаченный мной в администрации, получил бы Оскара. Я не успела сфотографировать эту сценку, так что доказательств не было у меня, но они перепугались страшно!
Всем скандалить с администрацией по малейшему поводу!
Да кошмар какой то ,вот и отправляй ребёнка после этого в лагерь отдыхать ,не зная ,что лучше город где он предоставлен сам себе пока мы на работе либо лагерь где он спокойно может получить пищевой отравление .
Приехала наша старшенькая. Довольная, как слон))) Минусы: кормили не очень вкусно, кружков нет. Плюсы: дискотека каждый день, море каждый день, лечебные процедуры, интересные конкурсы и игры, хорошие вожатые, хорошие фотографии и диск. Все со слов дочки передаю. Очень просится туда на следующий год.
Sithartha
25.06.2012, 08:21
Вам повезло наверно, а я как вспомню острый панкреатит после лагеря во владимирской области, так в дрожь берет. это к вопросу о кормежке.
Почему повезло? Мы выбирали осознанно))) Там были уже Ленины одноклассники в течение 2х предыдущих лет. И все то, что Лена рассказала совпадает с их рассказами. Я бы в лотерею со здоровьем ребенка играть не стала.
Мы вот тоже всё же решились по ехать в лагерь по питер ,нам его знакомые по рекомендовали говорят ,что очень хороший с отличной базой для различного вида отдыха .