Просмотр полной версии : Что и как часто вы покупаете в интернет-магазинах?
LuBoFF, Люб, помоги разобраться )))) Написала в личку.
Тань оффтоп не работает....
да дешево...учет того что пальто шерсть!!!!прочитала на бирке....и село идеально...плюс покрой
SolarRose
17.09.2010, 12:34
А мне стрёмно заказывать без примерки. Боюсь что не подойдет. Я ведь худая, не хочу чтобы вещь висела на мне
да...но обычно бывают точные размеры рукава,плечи,бедра...я рискнула и без облома..мне нра
irenmama
17.09.2010, 16:27
LuBoFF, прикольные вещички!!)) а как считаешь? предооплата или наложка?
Выбор больше, цены меньше..... то что и всегда и везде подвергает нас к большим покупкам.
irenmama,предоплата....у мя есть на счету деньги...с них и плачу в инете....удобно....я не подбиваю конечно на инет покупки...но я сама боялась,отвергала...но потом попробовала и как то пошло...все что заказывала все ношу...все село идеально....нет разочарования....плюс цена....
вот я лерке кико костюмы заказала..зима и деми..стоит 1700 и 2300...у нас они в магазинах стоят 2300 и 3100...лично ходил посмотреть....итог-дорого....
irenmama
17.09.2010, 18:49
LuBoFF, сейчас почитала про ebay, и правда дешево все, а ты через PayPal оплачиваешь? какой картой? посоветуй? тоже хочу попробывать, доставка долго идет?
да да...именно PayPal..... в общем тут у ебэй были траблы с нашей почтой..долго все шло...щас у мя ровно 3 недели шел товар.....в общем есть убэй британский...там все в фунтах..но ждоставка дешевле и быстрее...есть америкосовский..там доставка дороже...
но тут еще размеры дело...в британском все в дюймах,дюйм равен 2,54 см...так что вот...фунт где то около 50...у них чаще есть доставка в Европу.всегда смотрите страничку внимательнее с выбранной вещью...есть ли доставка по миру или европу....то есть наша раша....
есть ебэй еще русский...но что то цены там отличаются...
вообще ебэй это инет рынок...есть вещи б/у....я лично ставлю галочку и смотрю тока новое..есть аукционы...и можэно крутетскую вещь купить за копейки....есть вещи б/у....но не брала...
пример...друг семьи увидел офигеные очки в дорогом бутике ...стоили 6500...он списал марку,модель нашел на ебэй...обошлись с доставкой 3500...вот так
а еще подругу я подсадила...она фанат хорошей косметики но тот же ривгош или летуаль предлогает за дорого...ну и показала я ей инет магазин...она цены глянула,теперь тока с него и заказывает
IrinaKovalchuk
13.01.2011, 20:57
а еще подругу я подсадила...она фанат хорошей косметики но тот же ривгош или летуаль предлогает за дорого...ну и показала я ей инет магазин...она цены глянула,теперь тока с него и заказывает
Люба,подскажи сайт с косметикой,плиз!
Не совсем магазин, но я просто "подсела" на форум Совместных покупок! Дешевле в 2раза все! Заказываю много одежды детям польской( Войчик, например), домашнюю( Лео, это трикотаж с прикольными надписями), себе куртку кожаную с чернобуркой. Уход класса Люкс( проф крем, маски для тела, лица, волос) и средний класс.
Из последнего мной заказанного-вещи Майкл Корс-высшее качество! Из распродаж в Америке. А для детей оооооочень много всего из американского шопинга. РЕКОМЕНДУЮ!!!!))))
Там даже гибкая кровля есть и межкомнатные двери)))
Анют, ты на Материнстве в СП участвуешь?
Проф. косметику каких марок заказываешь?
Я сама тоже этим "болею" давно)))
Перед НГ около 10 заказов было на раздаче, я уже запуталась даже)))
маньячка))))
Nusik,
sidlove,девочки а подробнее можно про совместные покупки а то у нас в городе ничьего деткам хорошего нет
Любаша, я sptovarov все заказываю. А про косметику я просто написала, не заказывала еще( только духи). Не могу подобрать себе уход, что Герлен, что детский крем-одинаково после них......ХОРОША!!!)))
Нинуль, я написала выше название сайта. Смотришь там раздел детской одежды, выбираешь марку( дороже, бюджетно). Короче, если вопросы есть конкретные, то пиши в личку в контакте или однокл мне, чтобы тут не засорять))) Новичку непросто иногда разобраться там.
косметика хорошая на Еbay есть.....я так же заказываю все с СП вконтакте.....удобно и проверено...все приходит и нра
irenmama
21.01.2011, 12:30
а я в bonprixe рескнула заказать себе кофту и Алинке 2 кофты, кофта которая пришла мне не понравилась, по размеру нормально, а алинке заказывала, хорошие кофточки и качество хорошие, только чуть чуть маловатые в рукавах, а так понравилось. Больше не буду заказывать там!!))
вот знаете где хреново заказывать? это на китайско корейских сайтах...там вещи часто на фото не соответствуют действительности...я имею ввиду что все там так красиво и кажется такой качесто охрененное,а на деле,так себе..но правда и цены смешные
вот на ebay еще ни разу не пробовала)
в начале января сделала заказ кистей Sigma, деньги с карточки сняли
вот жду посылку)) кому за 2 недели доходит, кто 1,5 месяца ждет))
жду с нетерпением)))
А Я ВОТ щас в связи с поломкой коляски через СП вконтакте буду заказыать коляску Лере,конечно цены оч радуют....и гарантия есть
кстати сделала вывод что для меня заказывать в СП и именноВконтакте намного удобнее и менее рисковано чем с инетмагазинов и сайтов.......
Я тоже на СП подсела, в основном деткам заказываю. Муж смеётся, говорит что обманут, но пока все ок (он же не знает сколько я там денег трачу :-)
хочу поделиться: стала заказывать с сайтов США. Основной 6pm.com/. Уже прислали одежду мне и обувь. Все подошло, качество хорошее. Это мультибрендовый магазин. Цены разные. Деткам много всего: теперь хочу заказать там обувь сыночкам и маме. Там Суперфит, Экко, Geox? EMU, Pablosky Kids. Цены в 2 раза дешевле, чем в России. Заказываю через посредника, те пишу заказ, он с этого сайта приходит на адрес в США, а оттуда пересылают в Москву. Если заказывать много, то разница очень ощутима, из-за одной пары или вещицы лучше не связываться, конечно. Я оооочень довольна! Есть и другие детские сайты с одеждой о обувью.
Я тоже в СП участвую уже около года.В основном детям одежду покупаю.Разница ощутимая-примерно цена в два раза ниже чем в магазинах.Себе по мелочи в основном-колготки,белье.Хотя,конечно,бывают и проколы типа расцветка не та приходит или еще что-то,но все равно это выгоднее получается.
Я каждый раз пополняю счёт через интернет-магазин, часто заказываю детские игрушки, книжки.
Из последних приобретений:
блоки для строительства ))) привезли с доставкой дешевле, чем на рынке и главное прямо с завода нужной марки и характеристик,
печь для бани с доставкой
ворота для гаража с доставкой...
В общем, практически всё строительство обеспечивала сидя на работе и шарясь в инете между делом ))) только принимать товар приходилось ездить, а так, без проблем.
Муж заказывал читалку в подарок, часы, фотоаппарат (для подарков у нас цена не подступишься, а там приемлемо и человеку приятно, что не г. подарили)))
Мы тоже на СП сидим.
Детворе все там. от одежды до велосипедов.
Муж все запчасти заказывает. Технику тоже.
Короче в магазин в основном за продуктами.
Я технику покупаю, так как там дешевле и ее мерить не надо. Вещи, обувь предпочитаю мерить перед покупкой..
А я часто пользуюсь услугами интернет-магазинов. И результатом остаюсь довольна. Мое последнее удачное приобретение-моющее средство.У нас маленький карапузик все тянет в рот, и чистота в доме это сейчас залог его здоровья. Я искала чтобы от него не было аллергии и оно было безопасное.Все пункты выполнены на пятерочку))) Кому интересно-делюсь адреском
Я частенько заказываю трусики-подгузники через интернет-магазин.Одежду кстати никогда не заказывали,думаю ее в любом случае надо мерить в обычном магазине.А с подгузниками такой проблемы не бывает.Экономит время и деньги,очень удобно.С доставкой печальных ситуаций ни разу не было.Привозят обычно или в день заказа или на следующий и не нужно целый день тратить в ожидании курьера,всё быстро.Поэтому не понимаю тех,кто боится заказывать какие-либо вещи через интернет.
игрушки только покупала в этот раз решила технику и мебель. посмотрим что выйдет..
mamanyny
21.01.2012, 13:51
Заказали в интернет магазине happych кроватку и кое что еще из одежды для малышки, о чем очень сильно пожалела. Кроватка деревянная и такое ощущение, что ее делали где-то в подвале. Не ошкуренная...ребенка страшно класть в такую кровать. А одежда вся была не того цвета. В общем я очень не довольна сервисом этого магазина.
MamaMishy
23.01.2012, 19:32
покупаю в интернет магазинах одежду, игрушки - получается дешевле, важно научиться определять размеры. Есть разница в размерах у нас, англичан, американцев. Ошибки бывали, но нечасто.
Мне удобнее перед монитором выбирать, чем в магазине
Крупную бытовую технику и корма-наполнители для своих животных, очень нравится служба Иванко-доставка, ни разу не было никаких накладок. ттт. Интернет-магазины это очень удобно.
Serofimma
10.04.2012, 16:02
Покупала одежду для детей, а вот всякую технику боюсь, лучше в магазине купить.
А я много чего в интернете беру. Даже мебель.
Покупала пару раз, но сейчас опять хочу возобновить. После родов поправилась и теперь хочу обновить гардероб. Сестра все в Отто покупает, вот и меня подсадила капитально. Сейчас присмотрела себе интересное платье - сарафан легкий на лето. Времени по магазинам ходить нет... целых двое родила! И приходиться заказывать на сайтах. Вот купила сарафан этот и жду посылку. Надеюсь, что качество окажется хорошим.
http://s019.radikal.ru/i600/1205/c6/a7de903369be.jpg (http://www.radikal.ru)
с одеждой мне не везет через интернет не подходит каждый раз размер не мой. Игрушки заказываю приходят хорошие и дешевле чем у нас в городе. Сейчас жду мебель, диван и кресло http://qp-d.ru/divani/uglovye-divani/details/36/26/divani--uglovie-evroknigka-divan-krovat/uglovie-divani/uglovoy-divan-marsel-3.html волнуюсь,
но думаю все будет ок.
Я "подсела" на магазин iherb.com. Сейчас все стали беспокоиться за качество пасты,мыла, пенок-умывалок для себя и детей. Так вот там все продукция натуральная. Разной степени натуральности)). Заказывала себе и детям Веледу, Авалон, на пробу, масла кокоса, ши, масло Эму, пасты зубные-супер, маску для лица и еще чего-то))