Просмотр полной версии : контрацепция
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
У меня от Новинет тоже так было, а потом мне врач посоветовала Линдинет 20. Намного лучше и "полегче" Новинета.А мне кстати врач сразу несколько препаратов написал, штуки 4, сказал, что могу выбрать любой. Линдинет там тоже был. Может, на него потом перейти?:dum1:
Schastlivaymama
19.09.2008, 21:37
Попробуй, вот закончишь пачку, также 7 дней перерыв и начинай их пить. У меня по крайней мере с ними никаких проблем не было.
я до беременности пила новинет,у меня с ним проблем никаких не было
Лично я пользуюсь кольцом Новаринг. По себе могу сказать, пока оно меня не разочаровало. А что касательно гормональной контрацепции в целом, то вопрос этот сугобо индивидуальный. И ни один врач, ни одни обследования вам 100 % не скажут, что у вас не будет побочных эффектов на то или иное средство. Так, что здесь выбирать только методом "проб и ошибок".
Лично я пользуюсь кольцом Новаринг
А с циклом как?
А с циклом как?
Пока проблем не было:boast: Через 3 недели кольцо вынимаешь и ОНИ начинаются. Единственное что, их продолжительность стала меньше. При желании можно вообще их пропустить, если не делать недельного перерыва. Но насколько это полезно? :dum1:Потом через неделю новое ставишь. Лично мне удобно. Хотя врач советовала ярину, но я как-то не рискнула. Препарат довольно новый и много неизученных моментов.
Помогите выбрать противозачаточное средство без гормональных добавок.
Искала в интернете информацию, судя по ней наилучший вариант "Ноноксинол". Отлично защищяет! Удобен в применении, без запаха и пены!
Кто использовал? поделитесь впечатлениями)
Пока были на ГВ пила Чарозетту проблем не было. Сейчас принимаю новинет. Врач посоветовала Жанин но пока он мне не по карману.
потом мне врач посоветовала Линдинет 20. Намного лучше и "полегче" Новинета.
Их тоже видела в аптеке нужно отзывы почитать.
Я сейчас принимаю Линдинет 20, пока не жалуюсь, в весе не прибавила (хотя хотелось бы), побочных эффектов не было никаких. Единственное, что я заметила - "хотение" повысилось:smush:, муж от меня скоро убегать будет:megalol:
Infame, Аня, прочитала инструкцию Новаринг и немного не поняла. Дополнительно предохраняться нужно первые 7 дней только при первом введении или каждый раз ?
Infame, Аня, прочитала инструкцию Новаринг и немного не поняла. Дополнительно предохраняться нужно первые 7 дней только при первом введении или каждый раз ?
ТОЛЬКО при первом введении. И в случае, если назначается прием антибиотиков. В первое время может быть ряд побочных эффектов, как следствие привыкания к гормону так, что будут вопросы пишите в личку. Чем смогу-помогу;)
Девуси, ну я накуралесила!!! Пропустила 2 дня приема ОК, как так, дуреха капец!!! Сегодня как написано в анатации выпила 2 таб, завтра надо тоже 2 таб, блииин, в те дни когда не пила, такая половая активность была, ППЦ, в общем чувствую я попала... Если после окончания пачки не пойдут месячные....Усе...я Б. Еще какая Б. И смех и грех!
MAMA, Катя, а что за таблетки? Может всё не так страшно, просто следующую неделю предохраняйтесь чем-то еще.
Катя, думаю всё нормально, страшного ничего не случится.
Niagara, пью Регулон, пропуски были в третей неделе, что не есть хорошо.
Ой, Лен, я так Киркой забеременела, пропустила и сразу подарок. Начиталась анатаций, сейчас главное дополнительное предохранение (чувствую вообще не дам до конца цикла:mysmilie_19:). Как написано в инструкции, если пропуски на третей недели, то пить продолжаем ОК, 4 таб. за 2 дня, потом как и обычно 7 дневный перерыв, если в перерыв М. не пошли, то пить таб. нельзя пока не будет исключена Б. Вот такие дела. Ладно, главное без паники.
Да, Кать, ты главное не паникуй раньше времени, все будет нормально.
А у меня такой вот вопросик возник - я уже заканчиваю пить упаковку, сегодня последняя таблетка. С утра появились кровянистые выделения. Это нормально? Или они должны появляться только во время 7-дневного перерыва?
Если это первые три мес. приема, то это нормально. Такое было. Сама уже пью более двух лет, так что отвечаю не на обум.
Катя, только спокойствие. У нас в январе вообще през-в порвался:girl_crazy:. А у меня овуляция! Но, видимо в этот раз было не суждено. не забеременела я. Так что не паникуй раньше времени! дЕРЖИ НАС В КУРСЕ:spiteful:
Анют, да паники то нет:sarcastic_blum:, не дите малое:megalol:, но второй раз хотелось заланировано, вот сегодня выпила повторно сразу 2 таб., все известно будет в среду 12.11.
Svetochek
05.11.2008, 17:41
Катюш, а так по-честному, хочешь? готова уже к Б.
Ой, дорогая и не знаю, иногда очень хочется, иногда очень, очень, но планирую Б. после зимы, не сейчас!
Svetochek
12.11.2008, 12:40
:Mauridia_19:Катюш, хорошо когда идет все так как хочешь, правда? :) Всему свое время:kiss2:
mamLen,
Svetochek, спасибки мои хорошие!!!!!!!!!!!:kiss2:
Почему мне так никто не ответил?(((
Какие вагинальные свечи лучшие на ваш взгляд?
Почему мне так никто не ответил?(((
Маш, а ты где вопрос задавала?
Я очень давно пользовалась свечами Контрацептин Т (по-моему так назывались). Стоят очень дешево. Но они так постель пачкали. Все было желтое. Но в плане защиты были надежные. Другими пользоваться как-то не приходилось.
Schastlivaymama
01.12.2008, 20:34
Я пользовалась Фарматексом, защищали отлично, только забывала иногда, что мылом нельзя пользоваться и купила спец. средство от Фарматекса тоже. Мне понравились, врде ничего.
Девчонки! меня интересует вот такой вопрос:как предохраняться,когда уже родила и живёшь с мужем половой жизнью?Говорят,что предохраняться надо по-любому, даже если кормишь грудью... :?
Кормление грудью, к сожалению, не спасает от беременности. Яркий пример - моя тетка, у которой трое погодков, разница между 1 и 2 - год и месяц, а между 2 и 3 - 11 месяцев, и это все при активном ГВ :girl_crazy: Я с гинекологом своим советовалась, она сказала использовать либо свечи, либо резинки (на мой вопрос, нельзя ли и свечи, и резинки, и еще что-нибудь, и все сразу, чтобы уж наверняка, она расхохоталась и сказала, что вполне достаточно одного метода контрацепции, главное, чтобы он был постоянным. И лучше не перескакивать постоянно с одного способа на другой, т.к. тут-то и могут быть "проколы")
Мне многие советуют спираль поставить, но там есть много противопоказаний и воообще....
AnomaliA
14.12.2009, 14:37
я cлышала, что спираль не блокирует беременность, а убивает её. Представляете какой стресс для организма перенести столько беременностей!
Говорят,что предохраняться надо по-любому, даже если кормишь грудью... :?
Правду говорят :) Кто как. Тебе самой надо выбрать, а лучше с гинекологом посоветоваться. Мы презервативами предохранялись. А когда можно стало, я таблетки купила.
AnomaliA, ужас!!!!!!!!!! спираль не 100 гарантия!!!!! у меня сестра так залетела(
AnomaliA
14.12.2009, 14:47
вот-вот. Мы пока только презервативам доверяем.
AnomaliA
14.12.2009, 14:53
самое надёжное
AnomaliA,вот я так и родилась.
AnomaliA
14.12.2009, 16:56
треснул?
вот я так и родилась.
Я думала это только сейчас брак на браке. Рвутся-только в путь! Супертонкие. Я думала, что раньше как резиновый сапог были на прочность)))
Девочки, тут уж природа вмешивается. Вы хоть забарикадируйтесь ПЗС, а если Бог решит, то все равно забеременеете :sarcastic_blum:
При этом, если вообще не предохраняться, а "как Бог даст", тогда государство наше вам будет в ноги кланяться :pactalom:
Так что предохраняемся, предохраняемся и предохраняемся))) А там уж как Бог даст ;)