Просмотр полной версии : контрацепция
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Наверно не от менямашунь не загадывай а то исполнится!!!!!!!или ты против????
Планирую закончить ГВ и начать принимать таблетки. Девочки, что можете сказать о Линдинет20? Больше всего меня волнует набор веса и снижение либидо (ужасов начиталась).
Тань, я принимала эти таблетки тоже сразу после того как закончила кормить грудью, ничего такие. Но меня пугали уж очень скудные месячные. Было такое ощущение, что что-то не в порядке. Хотя, с другой стороны очень удобно в плане экономии.:ngph34r_1: Никакого снижения либидо и набора веса я не заметила.
AnomaliA
15.02.2010, 13:45
Я таблетки боюся, да они мне и не нужны больно-то. Секса мало. можно и резинками пользоваться.
А Ярину кто пробовал? Дороговато, но по отзывам вроде не плохие.
Не знаю, может я неправа, но я не вижу смысла покупать самые дорогие таблетки, ведь состав практически один и тот же, ну разве что бывают моно- и многофазные, и содержание гормонов разное, а так цена только от производителя зависит. Я пила сначала Линдинет 20, потом Логест - они низкодозированные и недорогие, побочных эффектов не было никаких. Пила их больше 2-х лет, и забеременела сразу как только бросила.
Niagara, Лен, вообще, по логике да. Согласна с тобой. Но одна моя знакомая пила Регулон, потом перешла на какие-то другие, не помню точно. По составу идентичные (могу уточнить). Так вот. Все побочки на лицо...
ну разве что бывают моно- и многофазные, и содержание гормонов разное,
так вот в этом все и дело...
В идеале конечно сделать анализы на гормоны - посмотреть, чего недостаточно, а чего много, и тогда уже подбирать препарат, тогда и побочек не должно быть. А просто советоваться наверное нет смысла, ведь у всех организмы разные, кто-то поправляется, кто-то нет. Я вообще начинала пить ОК в надежде на то, что поправлюсь от них хоть немного, но не получилось))
akapulka
17.09.2010, 12:38
Говорят, что есть еще очень замечательное средство контрацепции - телевизор!
Когда индейцам в Северной Америке гос-во выделило по телевизору на семью - они практически перестали размножаться! :hi-hik:
Прошло уж "сто лет", толкько прочла......Ларис, куда пропалааа? Тебя не хватает, возвращайся!
akapulka, Таня,точно, только сейчас это наверное не телевизор, а комп:bliin:
akapulka
17.09.2010, 12:44
Да, Лен, сама только про комп подумала)))) ты меня опередила.
В идеале конечно сделать анализы на гормоны
в идеале - да. но приходишь к врачу, а она говорит: "смотрите по своим финансам. или вот..." и список...
Моя врачиха таблетки как вариант даже не рассматривала. Видимо, не полезны они мне. Как альтернативу предложила на выбор спермициды либо старые добрые резинки. По мне так лучше придумали какое-нибудь средство для мужчин, пусть они парятся)))
вот-вот. я тоже об этом думала ))) хотя, они менее ответственные, все равно толку мало было бы.
Ой,это просто больная мозоль уже.С мужем заколебалась ругаться.Из всех способов контрацепции на данный момент мне подходит только 2-либо резинки,либо секса нет.А муж ноет и ноет.Единственное,что его отрезвляет,так это вопрос "третьего хочешь?".Вот закончу кормить Тёмку,может на гормоны опять сяду,хотя это экономически невыгодно,да и для здоровья накладно.Из-за 4-х прмерно раз в месяц постоянно глотать таблетки((( Спермицидам я не доверяю,слишком низкий уровень защиты,спираль мне нельзя,вариантов практически не остается(((.
Вот закончу кормить Тёмку,может на гормоны опять сяду,хотя это экономически невыгодно,Учитывая то, сколько сейчас стоят нормальные презервативы, очень даже выгодно.
Учитывая то, сколько сейчас стоят нормальные презервативы, очень даже выгодно.
выгодно, если регулярно... а если, как Лена пишет, 4 раза в месяц, то все равно выгоднее резинки. тут уж каждому свое... а так, да. выгоднее намного таблетки.
если, как Лена пишет, 4 раза в месяц, то все равно выгоднее резинки.Ну да, если так, то резинки конечно выгоднее, я не сразу поняла, что Лена имеет ввиду.
Helen, Лена, если так редко, то зачем таблетками себя пичкать? Из-за прихоти мужа? Потерпит, ничего с ним не случится. Ох уж эти мужики :threaten::threaten::threaten:
AnomaliA
25.09.2010, 17:00
Я начала пить Регулон. У меня 9 дней подряд месячные шли!!! кошмар! не хотела на таблетки садиться, но мне подарили две пачки и решила всёже пропить. Не выбрасывать же! Там их аккурат на полгода.
Я до родов регулон принимала отлично мне шел а вот после родов пока кормила пила чарозетту после того как бросили грудь сосать я стала снова регулон принимать меня так понесло в разные стороны в плане веса я их забросила и стала принимать жанин нормальные таблеточки правда дорогие, а ща бросили пить и предохраняться:wink3:
Ир, а ты сама просто так купила или после анализов, по совету врача?
Контрацептивный пластырь Евра (Evra) – это очень тонкий и гладкий лейкопластырь (20cм2), который используется для предохранения от беременности. Пластырь наклеивается 1 раз на 7 дней и обеспечивает надежный эффект при минимуме усилий. Степень надежности пластыря составляет 99,4%.
Пластырь Евра ежедневно выделяет 20 мкг этинилэстрадиола и 150 мкг норелгестромина, которые после прикрепления пластыря проникают через кожу в кровь и блокируют овуляцию, то есть яичник не выделяет яйцеклетки, которые возможно оплодотворить. Пластырь также вызывает изменения слизи шейки матки, что затрудняет попадание спермы в полость матки. Таким образом, достигается максимальная защита от незапланированной беременности.
Здесь еще: http://www.sikirina.tsi.ru/evra.phtml
Девочки, может, кто-нибудь слышал про такой пластырь?
Koshka, куда его клеют то? можно при гв?
а все перешла по ссылке, прочитала..впервые слышу, но это лучше чем всякие колеса и спирали)))))
Мне вот интересно, сколько он стоит... Я так понимаю, в упаковке должно быть на месяц штуки 4. На след. неделе иду в консультацию, спрошу у врача. Но степень защиты у него выше, чем у таблеток.
да и по гормонам + по нервной системе судя по отзывам бьет ппц как)))
Лид, ты про пластырь? Да, мне отзывы тоже не очень... И по сути, при выборе таблеток, если кровь сдать на гормоны, подбирается индивидуально, а тут всем одна доза получается...
наверное самая лучшая защита это воздержание)))))))) А то и презик то не спасает(
Смотрите, на что наткнулась:
Во время первых примерно 100 овуляций в жизни женщины высвобождаются наиболее генетически здоровые яйцеклетки, и именно из такой яйцеклетки нужно стремиться зачать ребенка. Т.е. получается так: если, предположим, менструации у девушки начались в 12 лет, то до 20 лет она должна забеременеть (если у нее не будет ановуляторных циклов). А в реалиях сегодняшней жизни не все могут и хотят заводить детей в таком возрасте. Поэтому, принимая ОК, по словам нашей профессорши, женщина сохраняет свои наиболее здоровые яйцеклетки для зачатия желанного малыша в более позднем возрасте.
я в 18 забеременила и в 20))) Надеюсь успела..а таблетки не разу не принимала..да и с врачем надо посоветоваться.
Новые направления гормональной контрацепции (Правда, год 2004-2005.)
http://www.medafarm.ru/php/content.php?id=11859
AnomaliA, Ангелин, как у тебя с регулоном дела? Нормализовалось?
Девочки, кто пил или пьет таблетки, после какого срока можно не предохраняться барьерным методом? Везде по-разному пишут - кто говорит, что сразу после месячных уже можно, кто-то, что только со второй пачки.
Девочки, кто пил или пьет таблетки, после какого срока можно не предохраняться барьерным методом? Везде по-разному пишут - кто говорит, что сразу после месячных уже можно, кто-то, что только со второй пачки.Мы сразу ничем дополнительно не предохранялись, просто начинаешь пить таблетки в первый день цикла, они сразу начинают действовать. Я принимала линдинет, потом перешла на логест.
IrinaKovalchuk
12.12.2010, 18:29
Я тоже пила гормональные таблетки:в итоге гормональный сбой:вес и волосатость повысились.Теперь предохраняемся презервативами.
Я до первой Б пила таблетки логест (мне нравились), а потом презервативами. Хочу спираль поставить, но боюсь пока.
Мы сразу ничем дополнительно не предохранялись, просто начинаешь пить таблетки в первый день цикла, они сразу начинают действовать. Я принимала линдинет, потом перешла на логест.
Спасибо, Лен. Я начала пить Ярину, уже неделя прошла.
Я пока больше к спиральке склоняюсь. Есть опыт приема гормональных таблеток из этого я и отталкиваюсь.
Скажите, чем кто пользуется после беременности? кроме презервативов..
Читала много хороших отзывово и "Диане 35"... Никто не пользовался? Жду ответов. Спасибо!
Новинет(избавляю себя от "красных гостей,да и как-то мне подходит он)...Ну и как вариант-жизнь за 200 км от мужа))))