Просмотр полной версии : Линеечки: все вопросы касающиеся их задаются здесь!
Инструкция по размещению линеечки (http://mamas.ru/faq.php?faq=insert#faq_lines)
Список сайтов, где можно создать линеечку (http://mamas.ru/showthread.php?t=1276)
По причине того что все категорически игнорируют правило о том, что нельзя вставлять линеечки кроме как беременные или детские, ввела ограничение - теперь оставившие менее 10 сообщений имеют право только на одну линеечку, потом на 2 линеечки,более 400 сообщений - 3 линеечки.
Если кол-во детей больше разрешённого кол-ва линеечек, то есть сервисы, которые позволяют вставить несколько дат на одну линеечку
Лен ну что там, не вставляются?
Почитай, есть топ про линеечки http://mamas.ru/showthread.php?t=1276 , а на самом сайте все подробно расписано как и куда вставлять линеечку.
Вооще это в твоем профиле надо подпись менять
читала неоднократно. просила помощи у мужа - все некоректный файл
попробуй с разных сайтов поставлять
Ты вставляешь в само диалоговое окно?
Лен, а ты куда вставляешь линейки? Надо в профиле открыть раздел подпись и вставлять скопрированную линейку с сайта (в виде кода из букв) в большое окно сверху! Я раньше пыталась вставлять внизу, там есть два места куда можно вставить... Так мне тоже выдавало "некорретктный файл".
пробовала с такого количества сайтов.... на рабочий стол установила, а сюда никак. делаем всё по инструкции. муж тоже не понимает почему некорректный файл.
пробовала с такого количества сайтов.... на рабочий стол установила, а сюда никак. делаем всё по инструкции. муж тоже не понимает почему некорректный файл.
Лена, а ты в большое окно вставляешь? Или куда? Расскажи последовательность действий.
вставляю внизу, где ввести адрес
Лена! Вставляй вверху, в большое окно, оно выглядит также как на форуме, где ты пишишь сообщения! Внизу с адресом не вствляй! У тебя три линейки, вставь одну, потом энтер пропусти пару строк, еще одну, потом еще... Попробуй и напиши как успехи.
Zolottse
17.04.2007, 18:09
Елена, а как ты на рабочий стол установила линейку?
сайт www.Line.Mole.ru (http://www.Line.Mole.ru) через него, там хорошая инструкция.
спасибо за совет буду пробовать.
сайт www.Line.Mole.ru (http://www.Line.Mole.ru) через него, там хорошая инструкция.
спасибо за совет буду пробовать.
Ну вот все получилось!;)
Кстати, интересно насчет линейки на рабочий стол, буду пробовать, спасибо!:)
спасибо Таня огромное, а тоуже замучилась. Хотя понять не могу почему в субботу это не сработало. ведь делала тоже, что и сейчас, только после кучи неудач начали вставлять в строку адрес. может сервер опять тормозил из-за перегрузки.
Лен, да не за что:) Я сама вначале никак не могла линейку вставить и вставляла все время вниз, в строчку где просят адрес ввести:megalol:
Юль,а куда мои линеички делись?Или это у меня с компьютором что-то?
Наверное что-то с сайтом откуда ты взяла линеечки. Попробуй сделай на другом сайте линейки
Танюш, подскажи пожалуйста:neznau:, а вообще как сделать такую линеечку, вернее от куда взять, так классно смотрится, тоже ХОЧУ!
CyberMama
24.07.2007, 06:37
А СПРАВКУ почитать?
Танюш, подскажи пожалуйста:neznau:, а вообще как сделать такую линеечку, вернее от куда взять, так классно смотрится, тоже ХОЧУ!
Справку почитать правда можно, Юля права;)
Нажми на любую линейку, которая тебе нравится и попадешь на сайт откуда эта линейка взята, там на месте все понятно будет что да как:)
Не знала, поэтому и СПРОСИЛА У ТАТЬЯНЫ, которой спасибо за объяснения. Юля! А на счет фразы "А СПРАВКУ почитать?"-Это расценивать как хамство???!!!
Не знала, поэтому и СПРОСИЛА У ТАТЬЯНЫ, которой спасибо за объяснения. Юля! А на счет фразы "А СПРАВКУ почитать?"-Это расценивать как хамство???!!!
Катюш, да не за что:) Только я вступлюсь за Юлю, потому что согласна с ней - справку читать нужно и в том что она тебе это написала нет ничего хамского...
CyberMama
24.07.2007, 13:10
Это расценивать как полезную рекомендацию. В справке собраны наиболее часто встречающиеся вопросы по работе с форумом, которые возникают практически у всех пользователей и создана она как раз для того, чтобы их предупредить и не отнимать времени у администратора и других участников на повторение ответов. Её рекомендовано прочитать в Правилах форума, и особо отмечено, что необходимо её прочесть прежде чем задать вопрос в этом разделе (а также просмотреть сначала другие темки этого раздела - про линеечки их не мало!).
Не надо везде видеть хамство, просто будьте внимательны.
Ой, МАМА, ржу не могу!
Какое-же это хамство?
Скажи спасибо, что Юля тебе намекает, ЧТО надо делать, а не нотации читает.
Ну, могу понять, что читать правила форума и прочее не очень-то интересно, я тоже не в первый день прочитала, но надо смотреть на вещи с юмором!
Кать, хорошие линеечки получились;)
Спасибо, Танюша, мне тоже нравятся, тем более по твои указаниям их установить было очень легко!:215:Это тебе!;)
petrywka
13.09.2007, 11:20
Почему, когда пробую вставить линеечку, просит сжать до 2 строк. Как это сделать?:dum:
CyberMama
13.09.2007, 13:24
исправила
Хочу спросить -
А линеечки можно самостоятельно менять, или надо просить помощи у администрации????????:)
Я не могу понять как старую удалить????:confused:
( просто захотелось немного разнообразия;))
Хочу спросить -
А линеечки можно самостоятельно менять, или надо просить помощи у администрации????????:)
Я не могу понять как старую удалить????:confused:
( просто захотелось немного разнообразия;))
Света, когда в первый раз ты делала, то вставляла (копировала с сайта с линеечками) код в подпись, теперь чтобы заменить в вверху есть закладка "Новигация" в ней строка "редактировать подпись" просто сотри старый код и на его место поставь новый.
Ура!!! Удалилась!!!! Спасибочки:D:D:D
Не пойму, в который раз приходится менять линеечку по причине того, что возраст Кирки не правильно отчитывается, т.е например ему сейчас год 8 мес. и 12 дней а пишет меньше и каждый раз приходится все менять, но правильный возраст хватает на неделю, с чем это связано???
CyberMama
21.04.2008, 04:54
Не пойму, в который раз приходится менять линеечку по причине того, что возраст Кирки не правильно отчитывается, т.е например ему сейчас год 8 мес. и 12 дней а пишет меньше и каждый раз приходится все менять, но правильный возраст хватает на неделю, с чем это связано???
Либо из-за криворукости разработчиков сервисов линеечек либо из-за разницы часовых поясов - ты то где живёшь, а сервера в москве или вообще где-нить в америке... Попробуй поискать сервис линеечек где задаётся часовой пояс
Спасибо Юль за быстрый ответ. Странно такая петрушка стала твориться недавно, раньше все нормуль было, наверно часовой пояс играет роль, вот занесло же меня.....
CyberMama
21.04.2008, 06:32
Странно такая петрушка стала твориться недавно тогда ещё возможно что из-за февраля - какой-то неправильный расчёт дней
Ой, извиняюсь, вопрос отвалился сам собой :hi-hik:
Svetochek
23.05.2008, 14:28
Я наверное, что-то пропустила :glup: но мне интересно почему теперь линеечку не видно :cry: и всегда пишется «нажмите чтобы увидеть подпись того того-то»?
Да, народ, зачем линеечки спрятали??? :(