Просмотр полной версии : Выбираем коляску: обсуждаем трехколесные и четырех, преимущества и недостатки
Настя что у тя за коляска щас,помнишь ты купила,красная яркая
SolarRose
03.02.2011, 10:13
LuBoFF, это SECA pit stop
SolarRose
03.02.2011, 10:14
LuBoFF, а ты как заказ делаешь? а есть другие модели?
Насть я заказываю вконтакте серез СП...
http://vkontakte.ru/club17478260 вот группа...оч группа хорошая по отзывам знакомых,гарантия 2 мес......след заказ в феврале в середине
а че ты на воей то не катаешь,ведь она у тя не большеханская?
SolarRose
03.02.2011, 14:55
LuBoFF, Люб, я с этими дурацкими колесами не могу разъехаться по снегу. Отвезла ее к маме на сульфат, там гулять ходим. А тут ездим в коляске ДЕТИ. Она мне нравится очень, но почему мне стало казаться что спинка сидения какая то короткая для Вероники. Вот думаю присмотреть другую коляску со спинкой повыше
ах понятно,конечно по таким дорогам и сугробам стоит вообще или санки или надувные колеса,а ена лето ваша самое то будет!!
SolarRose
03.02.2011, 15:14
LuBoFF, всё равно чего то новенького хочется. Я на колясках помешана.
А у вас ведь вроде тоже была какая то прогулочная коляска?
да грако сити спорт...но мне она маловата...104 высота....даже каблуки не одеть.....да и в балетках низковата....сама на колясках помешана....вот и ищу вариант получше
SolarRose
03.02.2011, 15:28
LuBoFF, а для меня наоборот красная коляска слишком высокая. Когда ее покупала была на 12 см шпильках. А потом одела обычные сапоги и оказалась слишком маленькой
ахахаха...прикольно)))))))
мне увы коляски все малы)))))отростила ноги
SolarRose
03.02.2011, 15:47
Я вот присматриваю такую коляску
http://s003.radikal.ru/i201/1102/3c/85c0f0aaded7.jpg (http://www.radikal.ru)
SolarRose
03.02.2011, 15:54
LuBoFF, Baby Care City Style
аааа...вот я этой же фирмы тока дискавери смотрела. отзывы всякие и хорошие и плохи
HoneyBaby, Настена у моей подруги была похожая только фирмы ЧИККО. Ей очень нравилась.
чикко класс фирма,но дорогая,как инглезина,пег перего.....
Любаш, у нас трость была. Для меня была очень неудобной, т.к. ручки раздельные - одной рукой не повезешь. Был и еще огромный минус - с такими ручками очень трудно ездить "с препятствиями", на маленький бордюр и то не могла поднять передними колесами, и всё, опять же, из-за этих ручек. Так мы ее и отдали в итоге.
спасибо Анечка за коммент,очень ценен.......тоже начала об этом думать!
Любаш, у нас трость была. Для меня была очень неудобной, т.к. ручки раздельные - одной рукой не повезешь. Был и еще огромный минус - с такими ручками очень трудно ездить "с препятствиями", на маленький бордюр и то не могла поднять передними колесами, и всё, опять же, из-за этих ручек. Так мы ее и отдали в итоге.
По этим же причинам мне трость тоже не нравилась. А еще мне не нравятся маленькие колесики которые крутятся куда хотят. Но у нее есть свои плюсы легкая, складывается, в транспорте удобно, на 5 этаж поднимать не тяжело.
я рассматривая вариант колес только от 17 см диаметр))))меньше ,вот как на грако 14,5 .то ужас,любой маленький камушек и коляска не едет....ездила сегодня в магаз.....смотрела инглезина трость,дорогая,но ее удобно везти одной рукой кстати.....более моделей не было-не сезон....
У нас была коляска-трость Qunny Zapp
http://www.kidncar.ru/product_detail.php?id=253&pid&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs3OTkyMzE7NDM0NDgy Mjt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ
В принципе неплохая, стильная, где-то удобная. При появлении второго ребенка я даже рассматривала покупку такой коляски во второй раз (летом коляска с успехом продалась), сейчас эта модель более усовершенствовалась.
Но все равно минусов много. Не было корзины, неглубокое сиденье для ребенка, в теплой одежде совсем не удобно, т.е. зимой эта коляска не котируется. Раздельные ручки, что тоже неудобно, бордюры, препятствия - все наши))
Очень компактно складывалась, на картинке видно. Покупали ее для поездок и магазинов.
Квинни супер делают коляски....
ну что купила я сегодня своей дочу коляску
Inglesina espresso http://www.inglesina.allmarkets.ru/espresso.php
тока салатовая с темным....нра оч....надеюсь понра в эксплуатации
Любаш! Поздравляю с колясочкой!)) Симпотяшка!!!!
Ты в магазине брала или через интернет?
LuBoFF, коляска супер!!!Молодец!
мне повезло,она оказалась в наличие у продавца....в СП....я сразу и хватанула...цвет черный с салатовым...Лерыч ломится в ней покататься...но пока снег НИ НИ.....хватило мне печального опыта)
Люб, а за сколько получилось через СП?
Я тут надумала автокресло Маше заказывать через СП весной))
5000......в инете в магазинах стоит 5800 в среднем.....
SolarRose
06.02.2011, 14:21
LuBoFF, классная колясочка! поздравляю с покупочкой!
девочки нужен совет
кто катал коляску Bertoni foxy? скажите какая она в эксплуатации
5630
SolarRose
16.03.2011, 18:07
LuBoFF, неужто новую коляску покупаете?
ты прикинь да....инглезина ваще не понра...я ее продала.....)))))))))))))))))0вот с деньгами на руках снова выбираю)))))))))))))))))))))))))))))))))0
IrinaKovalchuk
16.03.2011, 22:32
Если бы вернуть время,то я бы купила лёгкую коляску-трансформер,а не доробало с большими колёсами,которое тягала по лестнице вверх-вниз!
SolarRose
17.03.2011, 13:18
LuBoFF, Люба, а чем она плохая оказалась?
да....инглезина ваще не понра...я ее продала.....)))))))))))))))))0вот с деньгами на руках снова выбираю)))))))))))))))))))))))))))))))))0 люба ну ты предприниматель быстро!!!!!!!
да какой я предприниматель....неудачница.еще и денег немного потеряла...итак кризис финансовый в семье!!
в общем,качество коляски мне не понра,я ее на улице не катала,так тока пару раз по коридору с лерой,начала вдруг скрипеть коляска.....капор(капюшон) короткий....я ваще не понимаю как проглядела это.......и просто понимаете интуиция..что надо продавать,продала ( в этот же день купили)
в итоге сегодня я заказала проверенную коляску Грако мираж,Танюше отдельное спасибо, вместе выбирали)))))!!!!!! я катала грако ситиспорт,неубиваемая коляска,легкая и удобная...мираж выше,колеса больше....амортизация......придет через неделю...и душа к ней лежит,отзывы только хорошие пока читаю!!!
5634
муж как всегда от моих выходок в шоке.... сказал что я как будто машину покупаю.....и помешана на колясках! к слову о Бертони....полное Г.....будете брать не берите...отзывы только плохие!
я катала грако ситиспортколяска просто супер сама катала....
SolarRose
21.03.2011, 14:10
Девочки А сколько стоит эта коляска?