Просмотр полной версии : Мы и наши свекрови
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Juisy_lips
24.01.2007, 16:18
Ой девочки сама в шоке от них, но в нелдосягаемости нет возможности быть.
magnoliya
24.01.2007, 16:26
Катя, ну если муж поддержал тебя при ссоре с родителями и еще уважает и ценит няню, то всё отлично!!!
А свекрам своим остается сказать: "Спасибо Вам!!! Мы ВСЕ свои проблемы решим САМИ!!!"
Juisy_lips
24.01.2007, 16:51
Катя, ну если муж поддержал тебя при ссоре с родителями и еще уважает и ценит няню, то всё отлично!!!
А свекрам своим остается сказать: "Спасибо Вам!!! Мы ВСЕ свои проблемы решим САМИ!!!"
Леночек, спасибо тебе, а значит так и будет.
Кать, ужасная ситуация! Но в ней может есть один плюс - ваши с мужем отношения могут стать лучьше... Муж на твоей стороне, ценит няню, поддерживает и защищает тебя, а это самое главное! Может быть в таком случае твои свекры поймут, что могут потерять не только внука из зоны влияния, но и сына, а на это они не пойдут. Ты держись, старайся не хамить им (хотя я бы незнаю как сдерживалась) и будешь в выигрыше. Пусть у вас скорее все наладится!
Juisy_lips
24.01.2007, 17:52
Кать, ужасная ситуация! Но в ней может есть один плюс - ваши с мужем отношения могут стать лучьше... Муж на твоей стороне, ценит няню, поддерживает и защищает тебя, а это самое главное! Может быть в таком случае твои свекры поймут, что могут потерять не только внука из зоны влияния, но и сына, а на это они не пойдут. Ты держись, старайся не хамить им (хотя я бы незнаю как сдерживалась) и будешь в выигрыше. Пусть у вас скорее все наладится!Знаешь, после всего этого муж немного раскаивался что так на родителей накричал, хотя это ж его МАМА и ПАПА это нормально. Но воевать с ними все равно придется ему.
Катюш, в данной ситуации самое главное, что муж на твоей стороне.
Так что держитесь ;)
Целиком поддерживаю, иначе они от вас не отстанут, не грубо, но решительно их надо послать занитьматься СВОИМИ делами.
Катя, пошли их...в сад!!! Вот же бесят меня такие люди - слов нет!!!
Катюша только сейчас прочитала продолжение твоего топа. Да уж, просто слов нет...
И самое интересное я поняла что все свекры сидят под свекровями - под их влиянием.
Артем у вас прекрасный мальчик, спит два раза так этож замечательно, спокойнее будет.
А няне лучше заранее объяснить что бы не обращала на них внимания, что вы будите ей исправно платить, вы ее уважаете и т.д.
Катя, Илюха на твоей стороне так что все будет окей, друг друга в обиду не дадите, а Темочку и подавно от нападков свекров...:D
Juisy_lips
25.01.2007, 12:52
Катюша только сейчас прочитала продолжение твоего топа. Да уж, просто слов нет...
И самое интересное я поняла что все свекры сидят под свекровями - под их влиянием.
Артем у вас прекрасный мальчик, спит два раза так этож замечательно, спокойнее будет.
А няне лучше заранее объяснить что бы не обращала на них внимания, что вы будите ей исправно платить, вы ее уважаете и т.д.
Катя, Илюха на твоей стороне так что все будет окей, друг друга в обиду не дадите, а Темочку и подавно от нападков свекров...:D
Викуля спасибо за добрые слова, конечно спать 2 раза в день это супер для нас, Темка реально добрее в 20 раз когда выспиться. Залечить непонятно от чего я сына не дам. а НЯНЮ УСПОКОИЛИ говорю, что просто если совсем плохо будет , то не открывайте ем дверь пока я домой не приду...ХЕ ХЕ пусть постоят. Ну это я шучу. Конечно хамства и такого неуважительного отношения к себе я не потерплю.
CyberMama
25.01.2007, 13:50
Ужжжжжжжас!!! Кать...я просто офонарела... даже не представляю как ты это всё выслуша ть смогла от них... я бы блин наверное точно не сдеражалась всех бы отматерила, оттаскала за волосы, а потом бы уже продолжила говорить. Просто в голову такое не укладывается! Но по крайней мере обнадёживает, что муж тебя поддержал в такой ситуации, это очень здорово, а особенно то, что он понимает необходимость этой няни. Мне очень трудно дать тебе какой-то дельный совет, так как сама с большим трудом могу представить себе такую ситуацию, но тут действительно в основном всё зависит от мужа... и вообще, выяснить, что послужило такой причиной поведения свёкров...какая им вожжа -то под хвост попала...может они просто какую-то передачу по телеку увидели, где про плохих нянь рассказывали... в общем с чего это они... ну в общем по известой инструкции "зри в корень" - т.к. проблему "свёкры" - устранить и игнорировать совсем вряд ли получится, потому что они всё же родители мужа, поэтому надо устранять причину такого поведения... и весомые аргументы, чтоб убедить их, что они не правы... Ну и стараться, чтобы муж не слишком попал под их влияние... хотя это все непросто. В общем, я желаю вам с мужем всё это пережить успешно... и выстоять... Держись!
Varezhka
25.01.2007, 21:54
что типо МЫ решили что неделю вам на то, чтоб с няней разобраться, и ты Катя, должна уволиться и в ребенком дома сама сидеть
Кать, эти люди - придурки полные. Прекращай с ними общение, пусть лесом гуляют... Им с тобой еще повезло, у меня бы c лестницы улетели после таких выступлений и билетик был бы в одну строну :)
Деревня... тоже мне аристократы, е-мое...
ОЧЕНЬ напоминают свекров моей сестры - почти копию... Она для них типа никто и звать ее никак - внуков родила и вали на все 4 стороны, мы их сами и воспитаем... :( Ага, разбежались... 10 лет она бедняга уже мучается с ними... Если со свекровью еще хоть как-то можно, то свекр - откровенный осел... типа твоего...
Юль, ты права, у меня примерно так же, я просто плодоносящяя- вынашивающая их внуков. Общаются с животом, а не со мной.
Общаются с животом, а не со мной.
господи, вика, какой ужас ты говоришь?! я в шоке!
катя, а от твоих свекров просто волосы дыбом встают! неужели они не понимают, что внося такой вот разлад в ваши с ними отношения, они только хуже себе делают?! ну вот захочется ли тебе давать им лишний раз своего ребенка? наверняка-же нет...
мои не такие больные, у нас "уси-пуси, поцелуи и взаимное обожание"... друг при друге... уж не знаю, чего они про меня на самом деле думают, но я их терпеть не могу! и все вот эти обжималки тоже ненавижу! мне кажется, что такой любви, как у нас играется, на свете быть не может... переигрывают они...
Varezhka
26.01.2007, 09:58
мои не такие больные, у нас "уси-пуси, поцелуи и взаимное обожание"... друг при друге... уж не знаю, чего они про меня на самом деле думают, но я их терпеть не могу! и все вот эти обжималки тоже ненавижу! мне кажется, что такой любви, как у нас играется, на свете быть не может... переигрывают они...
Да все это муть зеленая... Невозможно вот так вдруг полюбить кого-то только за то, что ты вышла замуж за их сына или твой сын на ней женился!!! Правильные отношение со свекрами - это никаких отношений, точнее сдержанно уважительные, местами полуофициальные. Независимо от того, что ты замужем за их сыном они для тебя - ЧУЖИЕ люди, а как мы общаемся с чужими людьми?!!!
Ооооой, девочки, я наверное поставлю свечку за здоровье моей свекрови. Хотя муж мне всегда говорит что если бы мы жили вместе с ней, она меня бы давно отравила цианидом. :megalol: А так, ничего, звонит, посылает посылки, говорит часами с Марусикой по телефону. И все, больше никакой поддержки, ни материальной, ни моральной. Но я ОЧЕНЬ довольна, такими отношениями и ничего мне не надо.:D
А еще у нас с мужем РАДОСТЬ. Свекровь переключила внимание на жену мужнего брата. Когда они к нам в гости были, ну я писала, так они умудрились у нас (в Брюсселе) ребеночка зачать. Теперь беременная ходит, довольная такая. Ну и мы...довольные. :357:
Вот у нас как раз полуофициальные отношения. Я даже по телефону говорю кратко и быстро, а свекруха бесится ей хочется все перетереть по 300 раз. А мне ее доводы и размышления кажутся ну такими глупыми...;)
Вот у нас как раз полуофициальные отношения. Я даже по телефону говорю кратко и быстро, а свекруха бесится ей хочется все перетереть по 300 раз. А мне ее доводы и размышления кажутся ну такими глупыми...;)
Викуль, а муж как на всё это смотрит?
Juisy_lips
26.01.2007, 13:59
Девочки привет, ржу нимагу.............. Вы молодцы и поддержали здорово, НО ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ если кому интересно читайте далее:
Днем мужу на работу позвонила мама (СВ) с новым скандалом и предложением:
Сегодня история поменялась и в нашем театре начали играть новую пьесу. Теперь опять же они решили, что няню надо уволить в течении месяца, что в АШАНе есть вакансии и няне туда надо пойти работать, (ох....ть правда?, как решили) но только теперь дело не в том что она плохая или плохо за ребенком следит (повторю что свекровь няню ни разу не видела), теперь новая фишка -ДЕНЬГИ, надо типо няню уволить и копить на ремон нашей квартиры! О КАК.
Кать, это уже клиника. Держись, дорогая! Муж как на это реагирует?
Juisy_lips
26.01.2007, 14:43
Кать, это уже клиника. Держись, дорогая! Муж как на это реагирует?Муж устал уже от этого и конечно же разочарован, таким вот поведением родителей. Но решение принято нами и оно не обсуждается.
Можно книжки комедийно-трагические про наших свекрух писать:megalol:
katrin на что именно?
CyberMama
26.01.2007, 19:19
Кать, по-моему у них или крышу снесло, или рядом с ними горит поле конопли
рядом с ними горит поле конопли
:megalol: :megalol: :megalol: Точно!!!!!!!!!!!!!!!По-другому не объяснишь!!!
Как сказала Таня, это клиника и поможет только ампутация верхней конечности...:)
Да, все бы было так смешно, если б не было так грустно...:(
Varezhka
26.01.2007, 21:40
Теперь опять же они решили, что няню надо уволить в течении месяца, что в АШАНе есть вакансии и няне туда надо пойти работать, (ох....ть правда?, как решили)
Так и хочется ляпнуть - "НЕТ нароктикам!" :):):)
Или вот это, из Карлосона: "Ты перестала пить коньяк по утрам?" :):):)
Или вот это, из Карлосона: "Ты перестала пить коньяк по утрам?" :):):)
какое изумительное высказывание у карлсона было, оказывается :) во многих ситуациях можно применить ;)
как же давно я этот мультик не смотрела!
Девчонки,вот я всё думаю ..почему же среди свекровей редко встретишь действительно добрых, искренних и неозлобленных женщин?Может быть это мы -невестки тоже в этом виноваты?!:confused: И если уж досталась такая монстр,то как с этим бороться...или вообще не бороться?
Когда надо я борюсь, когда нет - все ок. Короче, отстаиваю свои права, если они задеты, а если молчать - ноги вытирать будет, бороться конкретно - сыну жаловаться, вот и крутимся как можем.
Ну ,естественно ,муж на моей стороне,но всё же она его мать!и полностью отвернуться от нее он не может....
это да, а что у вас что-то с ней произошло, просто ты так говоришь, не понятно, вы поссорились?
В принципе, ничего такого не произошло.просто постоянное непонимание.....мягко говоря:(
да забей тогда, что теперь под всех подстраиваться?
все люди разные, и по разному смотрят на многие вещи, гни свою линию тогда потихоньку и все
Не легко...постоянные споры....она гнет свою линию...а я стараюсь отстоять свою точку зрения.
тем более многие черты,присутсвующие в ней мне просто не приятны.....(например..поливать всех подряд за спиной..,всё делать на "показуху",постоянно всех учить .при том не факт ,что правильному и тд и тп.......)
У меня хоть и нет свекрови, но я думаю, что жить нужно отдельно от всей родни! Даже когда мама ко мне приезжает, меня начинают бесить советы, как надо,как не надо:mad: А если нет возможности жить в о тдельной квартире, остается терпеть. Попытаться не обращать внимание на ее реплики.:no:
Венера, вы вместе со свекровью живете?
У меня нет такой проблемы, свекровь мне ближе чем мать, но жить с ней я бы все равно не хотела. Человека ты не переделаешь, главное что муж на твоей стороне.
Венера, вы вместе со свекровью живете?
У меня нет такой проблемы, свекровь мне ближе чем мать, но жить с ней я бы все равно не хотела. Человека ты не переделаешь, главное что муж на твоей стороне.
Да! в данный момент мы живем вместе...в начале у нас были хорошие отношения.пока я не узнала человека лучше.....одно утешает .муж на моей стороне!
Ну ,естественно ,муж на моей стороне,но всё же она его мать!и полностью отвернуться от нее он не может....
Хорошо,что муж на твоей стороне, а ещё лучше, когда он тебя защищает.
Мой тупо меня слушает и ничего не делает. А у меня две свекровки, т.к. его тётя - грымза фригидная, извиняюсь за грубость, ему как мама - своих нет детей. Хорошо живём отдельно.
Главный выход в таких ситуациях - жить отдельно, видится реже и , не обращать внимания, слушать, поддакивать и тут же забывать.
Да уж, за свою я тогда вообще молчу. Фрукт прямо таки экзотический. Лень снова жаловаться, напишу одно - она из -за ненависти ко мне к Лёшке пришла первый раз, когда ему исполнилось полтора года. До этого вообще его не признавала. Если оказывались в гостях у родственников вместе с ней - хлопала дверью и уходила. Живём, ессно, в одном городе. ДЕВОЧКИ!!!! Мы ж с мужем уже 8 лет живём вместе и 6 - в законном браке. Ну сколько можно со мной "бороться"?!
Ленк, а что ей конкретно не нравится в тебе? Во дура! (прости), но как можно вот так вот себя вести??? Постараюсь не быть такой вот свекрухой!
Моя вон видела Ларика 1 раз, она в Питере живет. Со скандалом уехала! И что самое интересное, поссорилась-то с нами, а Ларику на ДР ничего не прислала! Чем он ей не угодил? Хотя деньги есть, шлет своему второму сыну периодически!:mad:
Да, Лена, сила конечно! Правда для меня это тоже знакомо, моя мать тоже внука не признает... Какие подарки? Удивлюсь если в год вспомнит и позвонит:confused: И тоже какие-то непонятные обиды непонятно на что.