Просмотр полной версии : Любимые Фильмы
Решила создать такую темку.
Сегодня всю ночь смотрела один из любимых фильимов "Искуственный разум". Захотелось обсудить, но не думаю, что еще кто-то не спал всю ночь и смотрел телек:nea: Этот фильм про мальчика-робота запрограмированного на лобовь родителей-людей, а эти самые люди его просто выбросили... Ой, я ревела весь фильм, хотя , вижу его не первыи раз:cry:
А еще я люблю фильмы: "Пляж", "Послезавтра". На самом деле все 3 фильма примерно об одном - если люди не опомнятся, то уничтожут сами себя... Думаю, эта тема очень актуальна в нашем мире...
Напишите о своих самых любимых фильмах, которые можите смотреть не один раз, и каждый раз с замиранием сердца:o
Я очень люблю фильм "Амели", могу смотреть его снова и снова и каждый раз находить что-то новое.
"Искусственный разум" я тоже люблю! И также " цепляет". Но давно не смеотрела уже, диска нет.
Моя АБСОЛЮТНАЯ любовь - это "Идиот". Полное обожание! С любого момента могу смотреть. Актерская игра - просто супер (если бы не эта ... Ганечкину сестру играет... Мария Киселева! , "Слабое звено" которая, и третья сестра, которая в "Ментах", кажется, полжизни снимается).
Несколько раз в год обязательно смотрю "Служебный роман", "Иронию судьбы". Многие наши советские фильмы (если не сказать - все) : "Молодая жена", "Мужики", "Одиноким предоставляется общежитие", "С любимыми не расставайтесь", "Собачье сердце" ... все не перечислю, забуду и не хочу утомлять ваше внимание.
"Игры разума", "Часы"...
Прямо вылетело все из головы сразу :neznau:
Вообще скажу так: люблю кино про людей, про жизнь и чтобы была хорошая операторская работа с крупными планами - люблю когда мимика, "жизнь" лица была близко.
Zverushka
24.11.2007, 17:43
Мой любимый фильм-"Москва слезам не верит"))),вообще люблю смотреть старые добрые фильмы Рязанова,Меньшова,Гайдайя,Астрахана.
Ещё люблю фильмы "Амели","Один дома","Легенды осени","Побег из Шоушенка","Мастер и Маргарита".
Мне мама тоже говорит всегда:"Ты уже девяносто девятый раз смотришь этот фильм!"А я люблю смотреть хорошие фильмы по сто раз,атмосфера от них какая-то другая,добрая,домашняя)))
Итак, любимые зарубежные делю на две категории:
1. Красотка", "Поднять перескоп" и многие другие - это еще с тех времен, когда только-только начали появляться "видики" и касетами обменивались с друзьями...
2. "Запах женщины", "Форест Гамп", "История о нас", "Вам письмо"
Советские: "Служебный роман", "Женщины" и ... наверно вся наша классика...:o
А вообще люблю фильмы, чтобы за душу брали, чтобы думать заставляли...
главный фильм жизни"Унесенные ветром"
люблю :Красотка,Странная парочка1,Посмотрите кто заговорил1,Зеленая миля,Шестое чувство,Искуственный разум ,В джазе только девушки и есть еще...............много
из наших люблю все фильмы Рязановаи классику всю без исключения
главный фильм жизни"Унесенные ветром"
люблю :Красотка,Странная парочка1,Посмотрите кто заговорил1,Зеленая миля,Шестое чувство,Искуственный разум ,В джазе только девушки и есть еще...............много
из наших люблю все фильмы Рязановаи классику всю без исключения
Ну вот, я как знала, что забуду!!! Обажаю "В джазе только девушки"!!!:D
"Вам письмо" я тоже люблю! :aplod:
Umochka, а что это за фильм - "Женщины" ?
А вообще люблю фильмы, чтобы за душу брали, чтобы думать заставляли...
Согласна, присоединяюсь!
magnoliya
24.11.2007, 20:23
Ой, а я так сильно люблю фильм "Девчата"...:ugu::ugu::ugu:
Ну и, конечно, "Служебный роман", "Москва слезам не верит"...
..."Унесенные ветром", "Поющие в терновнике",...
СТОП. Так можно перечислять очень долго...:)
akapulka
24.11.2007, 20:26
Эти фильмы готова пересматривать по несколько раз:
" Амели":) , "Горькая луна", "Адвокат дьявола", "Побег из Шоушенка", Эффект бабочки". И ещё есть такой детский фильм зарубеж. "Гринч, похититель рождества" очень он мне нравиться.
Из русской классики тоже всё люблю.
Вот ссылка об этом фильме http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B_%28%D1% 84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%29...
Это новеллы о трех женщинах которых свела судьба... Одна приехала из деревни в город, работала няней, а потом познакомилась с женщиной, она вдова, у нее сын, она помогла ей устроиться на мебельную фабрику, приютила... И вот карьера пошла в гору и героиня забирает молодую родственницу из деревни... У молоденькой девушки был роман, жених уехал, а она беременная оказалась... Родила и растила одна сына, мама ей помогала... но все это на виду у всей деревни... И вот она уезжает в город делать карьеру и знакомиться с сыном вдовы... В общем каждая проживает свою историю в этом фильме и в конце "Хеппи энд"...
В общем вот мое краткое изложение...:o
olgadaria
24.11.2007, 22:40
ну надо же !... почти всё перечислили...:)
а ещё "Операция Ы", "Большая перемена", "С лёгким паром", "Джентельмены удачи"...
Надо же, я думала народу уже надоело смотреть из года в год одно и то же:dum: Ан нет, оказывается мы их любим и готовы смотреть снова и снова;):cool:
Я люблю и уважаю фильмы Рязанова и т.д., но вряд ли могу сказать, что они трогают самые дальние струнки моей души:neznau:. Зачастую они очень милы, но наивны.ИMXO
Я люблю и уважаю фильмы Рязанова и т.д., но вряд ли могу сказать, что они трогают самые дальние струнки моей души:neznau:
у каждого струнки разные;)
Сообщение от Lapulya http://mamas.ru/images/PurpleGlass/buttons/viewpost.gif (http://mamas.ru/showthread.php?p=75748#post75748)
Umochka
Вот ссылка об этом фильме [...]
Это новеллы о трех женщинах которых свела судьба...
Ну конечно!.. Макарова, Сазонова..! :o
Я вспомнила. Спасибо, что не поленилась. :)
EljaFolomeeva
23.09.2010, 09:20
У меня любимых фильмов достаточно много. Периодически их пересматриваю. Перечислю некоторые:
"Между небом и землей"
"Интуиция"
"Бар "Гадкий кайот"
"Шоколад"
"Сладкий ноябрь"
"Укрощение строптивого"
Отечественные:
"Москва слезам не верит"
"Белые росы"
"Любовь и голуби"
"Молодая жена"
И эти:
"Трасса 60"
"Я - робот"
"Эффект бабочки"...
А вот "Искусственный разум" я не смотрела. Обязательно посмотрю в ближайшее время.
Из любимых - "Бум", "Офицеры", "Малыши"....
Всегда с удовольствием пересматриваю "мачеху"( с С.Сарандон и Д.Робертс), "куда приводят мечты"(с Р. Уильямсом),"живой"( росс).
Нравятся фильмы типа "дом у озера"( К.Ривз) или "семь жизней"( У. Смитт)
Из советских люблю саму А. Фрейндлих,поэтому с удовольствием смотрю фильмы с ней.
Мне очень нравятся мелодрамы вроде фильма Вечное сияние чистого разума, смотрю их всегда с удовольствием.
Serofimma
10.04.2012, 16:07
"Любовь и голуби" могу смотреть сто раз.
Недавно пересмотрели "Служебный роман", из новых для фона можем поставить "День выборов" с любого места, расслабляет )))
"Джентельмены удачи"
Сегодня ,в очередной раз,посмотрела фильм Старый Новый год,так тепло на душе стало...
Я посмотрела "Титаник" в 3d, 3 часа на одном дыхании, шикарный фильм, конечно. "Аватар" Кэмерона тоже очень понра. Я теперь стараюсь по фильму в день смотреть. "Шоу Трумана", "Дом у озера", "Сладкий ноябрь". Наши "Однажды 20 лет спустя", "Сладкая женщина" да и еще куча всего))
Я теперь стараюсь по фильму в день смотреть.
Везёт, было бы время тоже бы смотрела. ) Увы, никак.
Везёт, было бы время тоже бы смотрела. ) Увы, никак.
Да, в декрете есть много плюсов)).
недавно посмотрела 1+1/неприкасаемые (2011) супер фильмец такой. Советую.
Орда кто смотрел? Что за кино? Муж тянет, говорит обязательно в кинотеатре надо посмотреть. Стоит деньги потратить или можно дома глянуть. Роли интересный такой, достойно сделан.
http://i41.fastpic.ru/big/2012/0924/7a/6c494a975fa43f8edd96b344c7e0bf7a.jpg
Пересматриваю постоянно Револьвер! И каждый раз цепляет все больше и больше. Каждый раз осознаю что-то новое. Задумываюсь... Фильм на понимание. Не все могут понять его с первого раза.
rozalchik
30.09.2012, 18:19
Старые советские фильмы. Иван Васильевич меняет профессию, Джентельмены удачи и подобные)
sofulenka2008
18.10.2012, 16:03
У нас в семье все совы-поэтому любим, когда вечером что-то идет интересное.По тнт-пересмотрела "дом у озера"-очень люблю фильмы с участием К.Ривза-пересматревала не раз МАтрицу.По стс-смотрели -Сонная Лощина(творчество Джонни Депа-тоже очень привлекает)А так скачиваем и смотрим на дивиди.Очень нравятся фильмы масштабные,фэнтези,триллеры,трогательные мелодраммы..,которые можно смотреть по несколько раз........Австралия, Аватар, Битва Титанов,Война миров.
Очень нравится старый фильм "человек дождя" за душу берет)
Я в основном предпочитаю русскую классику, еще мне нравятся Интерны и Сваты, а из зарубежных Титаник.
Дневник памяти - очень красивый фильм. Пересматривала его несколько раз, до сих нахожусь под впечатлением. Большое спасибо режиссеру.
Давно не смотрела интересных фильмов, то времени нет, то еще что. Кто может посоветовать что интересного?
Mamas.Ru
23.06.2013, 16:03
А я всё больше смотрю Аниме... как-то чем дальше - тем больше в фильмах разочаровываюсь.
Я люблю все хорошие фильмы :JC_flirt: Из того, что вспомнилось "Всегда говори Да", "Амели", "Москва слезам не верит", "Служебный роман", "Троя", "Жизнь Пи"...
Дневник памяти, Человек дождя, Хатико, Марли и Я, Всегда говори ДА...
grohotulka
02.12.2013, 20:46
Мне нравятся Великий Гэтсби, Семь, Игры разума, Робин Гуд, Гладиатор, Ангелы и демоны
Konfetka
13.04.2014, 14:34
Дневник памяти- самый любимый. Еще очень нравится "Господин Никто".