Просмотр полной версии : посоветуйте крем для тела
Varezhka
31.03.2006, 08:31
девченки, посоветуйте крем для тела, что-нибудь укрепляющее и подтягивающее... кто-нибудь пользовался?
кожа все никак на место не придет, да и вообще какая-то дряблая стала... надо бы в спортзал, да некогда как-то, насмотрелась рекламы avon по телеку - вот подумываю на кремом
про Эйвон знаю - девочка знакомая пользовалась - говорила, что кожа становится более эластичной. у меня Нивеа Q10+ = пару раз намазала
но все равно прихожу к одному мнению - чтобы избавиться от "неровностей" один крем не поможет - только крем + спорт.
ты мне кака раз еще раз напомнила про спортзал. НАДО
Zolottse
31.03.2006, 08:50
У меня Эйвонский есть. Тока мазать надо регулярно, а я ленюсь.
Я когда-то пользовала сывороткой для похудения и упругости кожи от ИвРоше. Ну не скажу, что я от неё худела, но кожа становилась прикольной: гладенькая и вкусняво пахла. :D А если ещё +диетка, то вообще класс!!!
Супер-косметика Thalgo... Только мне массажист сказал, что дома мазюкалки - это фигня! Без массажа и спорта кожу не подтянешь...
девченки, посоветуйте крем для тела, что-нибудь укрепляющее и подтягивающее... кто-нибудь пользовался?
кожа все никак на место не придет, да и вообще какая-то дряблая стала... надо бы в спортзал, да некогда как-то, насмотрелась рекламы avon по телеку - вот подумываю на кремом
Юль, здесь после родов прописывают сеансы элецтростимуляции мышц брюшного пресса. Процедура не из приятных, но принцип тот же, что и у аппаратов для накачивания мышц. Короче, наклеиваешь электроды на мышцы (или то, что от них осталось) и вызываешь сокращения минут 20-30. Перед этом можно поделать упражнение на разогрев (чтобы больно не было). Ну а после : добро пожаловать кремы! Эффецт за пару дней чуствуется.
Varezhka
31.03.2006, 12:47
во, походу возник еще вопрос - кто-нибудь пользовался миостмуляторами? это классно?
Varezhka
31.03.2006, 20:24
Супер-косметика Thalgo...
Талго действительно очень хорошая космметика, но она относится к классупрофессиональный и в магазине ее не купишь, по крайней мере я такого не знаю... а в салоне куда я хожу пользуются Gigi, хотя она вроде тоже хорошая, с Талго - облом-с
Странно, у нас, в нашем Н-ске, продаются в простых магазах Тальго... А в столице-то и подавно должно быть :) Не найдёшь - вышлю :lol: :lol:
Varezhka
02.04.2006, 19:50
Странно, у нас, в нашем Н-ске, продаются в простых магазах Тальго... А в столице-то и подавно должно быть :) Не найдёшь - вышлю :lol: :lol:
бум искать!
Девочки, хочу посоветовать вам декорат.косметику "Еlegance". Я всегда мучалась подбором тонака и пудры,а тут купила сначала пудру и ...влюбилась :-21 , потом на пробу и тонак ,и памаду, и блеск для губ приобрела. Супер, ложится ровным слоем, не скатывается, ни в чём не разочаровалась. Хочу вот ещё тушь попробывать.
Я постоянно покупаю разные крема:для лица,тела,ног,рук,у меня их в шкафу всегда огромное количество,но вот пользуюсь ими почему-то редко,и эйвонавский крем скульптор тела купила ещё прошлой осенью и вот так и стоит.
A_nzhel_A
17.10.2012, 22:13
бум искать!
Для ребёнка пользуюсь косметикой Mustela.
Качество мне и моему ребёнку очень нравится. Очень эффективная.
Особенно крем Creme pour le change - крем под подгузник, против появления пеленочного дерматита. Советую всем мамам и их карапузам.
sofulenka2008
18.10.2012, 15:50
Лучше всего использовать обычный крем с маслами-розмарин, апельсин,также вит. е-жидкий-в аптеке продается.Еще масло Камелокс-очень хорошее ср-во!!!!!!!!!!Но лучше все в комплексе-упражнения и силовые нагрузки-для тонуса необходимы!
юля и дарина
18.05.2013, 21:21
еще могу посоветовать контрастный душ...очень приятная процедура,я постоянно делаю,кожа в тонус приходит,становится заметно упругой,потом мажусь лосьеном для тела с молочной сывороткой,регенерирующими и антиоксидантными свойствами toit bel
можно любой дешевый крем для тела и когда наносить на тело каплю масла оливкового туда добавить..
юля и дарина
11.06.2013, 00:48
раньше эйвоном тоже пользовалась,сейчас подсела на крема для тела хималая хербалс, для всех типов кожи есть,все перепробовала)))
Сейчас пользуюсь молочком для тела Кафе красоты черная смородина.Очень хороший эффект.Нет липкости,кожа увлажненная,не стягивает после нанесения и жирности нет такой.А аромат просто божественный у него,пахнет листиками смородины
я кстати с кремами для тела определилась - недорогие Evelinе, там и с подтягиванием тоже.
еще могу посоветовать контрастный душ...очень приятная процедура,я постоянно делаю,кожа в тонус приходит,становится заметно упругой,потом мажусь лосьеном для тела с молочной сывороткой,регенерирующими и антиоксидантными свойствами toit bel
Тоже люблю контрастный душ, после него мажусь маслом био-ойл очень хорошо увлажнаяет кожу и помогло мне с растяжками после беременности. Еще пью витамин А, полезен для кожи и вообще в целом для здоровья.
Насчет подтягивающего крема не знаю, но мне нравится ароматы кремов Камэй.
У меня сейчас молочко для упругости кожи тела миндальное от локситан. Это самое лучшее из того, что я пробовала- увлажняет, питает, впитывается очень быстро,по ощущениям- подтягивает кожу, да еще аромат чудесный совершенно. Покупала еще этого же производителя масло для душа. Вот если вместе, то идеальный уход за телом получается.