Просмотр полной версии : Как часто вам дарят цветы
Возник вопросик, но темки такой не нашла...
Девочки, а как часто и по каким случаям ваши любимые мужчины, мужья дарят вам цветы?
Я очень люблю цветы, но мой муж так часто их мне преподносит, что это уже особо не воспринимается мной:glup:. ИЗБАЛОВАЛ. У меня почти всегда свежий букет дома.
Первый муж дарил только по праздникам: ДР, 8марта и все, так ведь этого было мало...
А что же теперь??? много:dum:
Zverushka
30.01.2008, 16:12
Галя,цветов много не бывает;)Я тоже очень люблю цветы,но мне мой муж дарит их восновном по праздникам.Я даже не знаю,что лучше.Наверное,в том и в другом случае есть свои плюсы и минусы.Всё зависит от мужчины и его темперамента.Я бы,например,насторожилась,если бы мой муж дарил мне цветы без повода:eek:
Я бы,например,насторожилась,если бы мой муж дарил мне цветы без повода:eek:
Во-во, поддерживаю! Мой муж вообще всегда цветы дарил мне только по праздникам, а последние месяцы раз в неделю точно, хоть розочку, но приносил... а потом ушёл...:neznau:
akapulka
30.01.2008, 16:33
Я бы,например,насторожилась,если бы мой муж дарил мне цветы без повода:megalol:
А у меня бывали времена-а-а, дарил часто, то по одному , то охапками. Но, то молодость:) была незамужняя, теперь подарки и цветы приурочены к датам. О-очень очерь редко бывает, когда явится с букетом. Да и у меня уже нет такой потребности в постоянных цветах, ищу радость в другом.:)
Что-то с цветами у нас напряг, редко по праздникам, а без повода уже не помню когда было... Последний раз на Татьянин день принес гвоздики, но это потому что денего очень мало было, деже пообедать не пообедал, а цветы купил. Было очень приятно:) Я так думаю, не в цветах счастье, зато у него есть много других плюсов:)
Я очень люблю цветы, но мой муж так часто их мне преподносит, что это уже особо не воспринимается мной:glup:. ИЗБАЛОВАЛ.
Галя, и у меня так же:confused: Просто теряется ощущение торжества, праздника:) Но мне не нравится еще и то, что цветы старые продают, на 2-3ий день букеты теряют свой вид и становится жалко потраченных денег:huh: Дак я сама придумываю предлоги, чтобы муж перерывы делал, мол зимой цветы мороженые продают:hi-hik: А к весне соскучаюсь по цветочкам, будет очень приятно их получать;)
akapulka
30.01.2008, 17:25
Татьянин день принес гвоздики, но это потому что денего очень мало было, деже пообедать не пообедал
Как же трогательно!
Я так думаю, не в цветах счастье, зато у него есть много других плюсов
Да, Тань, согласна. Внимание может выражаться и в другом.
Последний раз на Татьянин день принес гвоздики, но это потому что денего очень мало было, деже пообедать не пообедал, а цветы купил.
Танюша, ну муж у тебя золото!!! И правда у наших мужчин и так много достоинств!!! :ugu:
А я вот девочки (вы сейчас скажите на меня: "Фу, какая") цветы не люблю! Ну не понимаю я в них толку! :confused: Материалистка я, мне б лучше чего ценного, чтоб пригодилось!:ugu:
Раньше муж дарил, когда встречались по поводу и без, а потом как узнал, что лучший мне презент какая-нибудь сюрпризина сладкая или еще чего... :o, дарит только по праздникам...
А еще я терпеть не могу букеты цветов, которые собирают заранее и вот они стоят так в магазине - ждут своего покупателя... Люблю, чтоб индивидуально собрали или просто охапка ромашек или тюльпанов... Такая я вот... :confused:
magnoliya
30.01.2008, 17:59
Мне муж дарит в основном просто охапку тюльпанов белых или розочек маленьких белых, но тоже много.
Как часто? От праздника к празднику, но и бывает в промежутках. Звонит с работы, а я или устала, или настроение печальное...А вечером букет вижу перед собой...:stesn:
И еще Влад приучает Сеню к букетам. На праздник дарят мне 2 одинаковых букета: один большой, а другой точь-в-точь, но маленький. Муж любит, чтобы собирали букеты при нем.:ugu:
В моём варианте надо было поставить вопрос так: " А дарят ли вам цветы?"
Не помню, когда это было последний раз от моего мужа. А вообще друзья, коллеги, девчонки дарят и очень часто.
А нет, было в прошлом году, но не могу вспомнить по какому поводу... Помню, я даже подумала: " И какая муха его укусила?"
Мне свёкор в Тунисе всегда по розе дарил, когда я к ним в гости заходила. Розы были выращены им самим в саду. Не могу сказать, что они были исключительной красоты, но пахли очень сильно. Он у нас ТОГО поколения, аристократического Туниса, эпохи про-французского президента Бургибы, когда тунисские женщины ходили в декольте и коротких юбках, позволяли курить себе дорогие сигары и пить шампанское на вечерах, а мужчины носили смокинги и маленькие чёрные усики... Как сейчас помню фотографию моего свёкра на фоне своей машины - огромного лимузина Пежо 406 небесно-голубого цвета. А на заднем плане - каменистая тунисская "прерия"...
Эх, ностальгия по шику!
А на его сына моего мужа даже французские традиции не повлияли. Для него цветы абсолютно ничего не значат. Он гораздо чаще завалится с коробкой шоколада или пирожных либо какую нибудь ерунду компьютерную притащит.
А я люблю маленькие розочки.
Сейчас муж дарит цветы чаще чем раньше, но и то не по всем праздникам:(.
Так обидно часто бывает. Зато он нашел отмазку - моё любимое мылко:hi-hik:
Зато он нашел отмазку - моё любимое мылко:hi-hik:
Во Лен, для меня самое то!
laura, Лариса, как же ты прекрасно повествуешь! Просто и в тоже время так красиво!!! Я прямо зачитываюсь любым твоим сообщением!
А я вот девочки (вы сейчас скажите на меня: "Фу, какая") цветы не люблю! Ну не понимаю я в них толку! Материалистка я, мне б лучше чего ценного, чтоб пригодилось!
Я раньше такая же была. Зачем тратить деньги на то что через несколько дней все-равно выбросишь? А теперь так хочется... и мужа прошу, а все - момент упущен или не слышит меня. Последний раз в роддоме дарил цветы и все. Говорит, ты же знаешь где деньги лежат, сходи купи что хочешь. Печально...
Я бы,например,насторожилась,если бы мой муж дарил мне цветы без повода:eek:
а последние месяцы раз в неделю точно, хоть розочку, но приносил... а потом ушёл...:neznau:
поддержали:no:
Нет, я не хвастаться собралась своим мужем(что он у меня такой хороший) или наоборот (ах гад....:mad:), просто хотелось узнать: а как у вас.
И цветы люблю тюльпаны и полевые. Я сама считаю, что лучше потраченные деньги пустить на другое, а это конечно приятно, но деньги выброшеные на ветер...
Я так думаю, не в цветах счастье, зато у него есть много других плюсов:)
Таня твой муж настоящий мужчина;)
Я тоже не имею в виду, что в них счастье, и уж тем более это далеко не самый большой плюс моего мужа.
Получилось, как-то неприятно...:cry: Я не собиралась хвастаться, а меня все просто опустили по самое "небалуйся":tu-tu:
СПАСИБО ВАМ ДЕВЧОНКИ:(
А мне в принципе много никогда не дарили 1-2 в год на 8 марта и ДР все !! Я люблю цветы полевые, или кустовые гвоздики, розы, хризантемы. И лилии обожаю!:):love:
Муж цветы конечно дарит, но не так часто как того хотелось бы, да и то в основном когда намекнешь или вообще в открытую скажешь, а хочется сюрпризом!
добавлено через 1 минуту
И лилии обожаю!:):love:
:cool::cool::cool:, мне тоже они очень нравятся!
Получилось, как-то неприятно... Я не собиралась хвастаться, а меня все просто опустили по самое "небалуйся"
Галя, о чём ты говоришь? Это же здорово, что у тебя такой муж! И ты неправильно поняла, девчонки просто правду написали, не связывая это никаким образом с твоим высказыванием. Тема-то очень интересная!
laura, Ларис, я тоже так думаю, да разве, кто то что то плохое написал???
laura, Ларис, я тоже так думаю, да разве, кто то что то плохое написал???
И я ничего плохого не нашла, сколько не перечитывала!
В моём варианте надо было поставить вопрос так: " А дарят ли вам цветы?"
Это и мой вариант, Лариса, не дарит цветы вообще, точнее было пару раз в начале нашей семейной жизни и то в качестве извинения за проступки. Даже из леса цветочка не принесет!
А вот папа мой всегда маме приносит букетики из леса, то ромашек, то еще каких нибудь, или ягодок букетик!
Галя, ну ты чего? Видишь какую тему животрепещущую подняла, все сразу отвечать начали и каждый описал про то как им дарят цветы, ничего личного и обидного я не усмотрела...
Svetochek
30.01.2008, 20:29
У меня просто так муж цветы никогда не дарит, а обычно по случаю: праздники всякие и когда проштрафится, а зимой у него вообще удачная отмазка: что в мороз дарить, они долго стоять не будут((( а так хочется, просто так получить букетик, хотя бы маленький… особенно тюльпаны зимой))) сразу вся квартира весенним настроением наполняется. Я вот темку почитала, и вижу, что вроде не в деньгах то дело, а просто вот некоторые не дарят и все, не пойму почему. Любят они нас, не жалеют для нас ничего, а вот про цветы забывают…….
нет, спасибо за эту тему! пошла своему сказала чтоб цветок подарил ... я непротив горшочка с цветком;)
Мой мне вообще цветов теперь не дарит:huh:, раньше по праздникам было, а теперь вообще не приносит:(. Говорит, ты еде больше радуешься:):hi-hik:. Так я сама цветочки в горшках себе покупаю.
В основном по праздникам. Тут как-то было пару месяцев назад: по выходным ездит за продуктами, и каждый раз с букетом приезжал. Приятно, нет слов!!!
Иногда и не дождешься. Говорит: "Ну зачем тебе эти искусственные веники? Ты лучше скажи какой тебе подарок хочется, его и подарю!" Вот.
А цветы конечно очень люблю!!!
2 раза в год:на 8марта и др:huh:
По всем праздникам обязательно и просто так (но это уже редко)
Varezhka
30.01.2008, 23:51
Дарит, на ДР регулярно огроменный букетище роз, бордовые такие, здоровенные, забыла название - штук по 30. По остальным праздникам тоже розы, может на по 30 штук, но прилично. Бывает в будни принесет хризантемы (видимо когда-то я сказала, что люблю их :), да и на самом деле они просто сыпятся меньше и стоят долго - выгодно :))...
Вообще я цветы не особенно люблю - проблемы в ними одни, ухаживай за ними. Особенно розы эти капризные - выкинуть неудобно, человек дарил старался :), а ты с ними мучайся. Еще они сыпятся, мусор лишний...
Иногда хочется праздника, так я зайду и сама себе куплю букетик - обычно это герберы, они стоят подолгу и не сыпятся. Оранжевые - прикольно, как подсолнухи :) По весне могу тюльпаны купить, нарциссы...
А вот я сама себе букетик купить не могу, испорчу этим мужу настироение на пару дней:huh: Для него это, как упрек, и сколько не оправдывайся все бесполезно:tu-tu:
Butterfly
31.01.2008, 10:30
Мне любимый дарит большие белые лилии постоянно после рождения дочки-обожаю эти цветы-и стоят долго,и очень нежно-приятно пахнут!Вчера вот тоже подарил:а я стою на кухне вся в делах,пытаюсь салат доделать...Даже не ожидала!Очень люблю получать цветочки!Впрочем,как и дарить(и в горшках,и букетами).Один раз мужу подарила букет белых хризантем,вот он удивился:)!
Цитата: Сообщение от laura В моём варианте надо было поставить вопрос так: " А дарят ли вам цветы?" Это и мой вариант, Лариса, не дарит цветы вообще, точнее было пару раз в начале нашей семейной жизни и то в качестве извинения за проступки. Даже из леса цветочка не принесет! Девочки оказывается я не одна такая! Что вообщем-то печально. В том смысле, что мы такие, котрым не дарят мужья цветы, есть на белом свете. Я вот цветы люблю. Последний раз подарил на рождение сына. Но я думаю, если бы он с моим отцом не пришел вместе, то я так и неполучила бы от него цветов. А вообще, хочу вот что рассказать (может немного не в тему). Мне на день рождения в принципе никогда никто не дарил цветов(исключение на работе и ну до замужества мальчики), а в прошлом (или позапрошлом) году надарили уйму (даже муж!!! и то потому что поругались). Так у меня возникло ощущение, что я состарилась, что мне уже так много лет, что нужно дарить мне цветы. У меня была паника! Вроде и приятно, а с другой стороны ....? Наверное я чокнутая!?
А я стабильно получаю букет только на ДР, 8 марта пролетает, т.к. у свекровки ДР, и мне в этот день ничего не достается. Зато очень часто дарит мне...РОЗУ (одну), при чем это бывает очень непредсказуемо, может после ссоры принести, а может и просто так...
А еще я не люблю большие, сложные букеты, обмотанные слоями упаковки, мне больше нравится или букетик тюльпанов, или ландыши, васильки, или одна роза :)
И мой муж давно не дарил мне цветы :( последний раз когда сын родился. а я же цветы просто обожаю :ugu: я даже дочке сказала чтоб она отцу передала :hi-hik: а он опять ничего :huh:
А я больше люблю цветочки в горшочках. Розочки, хризантемки. Потом на дачу сажаю. Один раз даже можжевельник в горшочке с фигуркой для украшения цветов подарил. Мне нравится. Но иногда бывает, перепадает букетик от мужа. Чаще после командировки, или к какой-то дате. А у нас их много. Любим мы праздники.:aplod:
Да, мне девченки цветы перепадают только по праздникам, но я знаю что делать если хочу от любимого цветочек. Я с вечера ,причем где-то перед сном, надуваю губы на какую-нибудь его глупую шутку и он долго напрягаясь чем же он меня так обидел ,я же в свою очередь молчу как партизан, не выдерживает и на следующее утро перед работой, это где-то в часов 7, завозит мне розу и кучу поцелуев. я конечно таю и мое настроение обеспеченно на долгоно. А вообщето мне хочеться что бы он это сделал сам ,при чем просто так:ugu::ugu::ugu:
Раньше мне муж цветов не дарил, я к ним как-то равнодушна была. А незадолго до рождения Алиски мне что-то захотелось цветов, аж жуть... И не каких-нить дорогущих, а обычных садовых. Просто когда муж приходит с работы и приносит цветы, просто так, без повода - я просто дико счастлива.
CyberMama
08.09.2008, 17:15
А меня вот муж на годовщину с цветами обломал :-( Потому что ему не попалось приличных букетов... видимо после 1-го сентября дефицит (Ну вот что есть, то есть - он для отмазки 3 гвоздички, и вообще цветы которые не попадают в категорию моих любимых - не купит) Но и так чтобы ради красивого букета целенаправленно объехать цветочные магазины... - это ему уже лень...
В общем сошлись на том, что он мне конкретно должен...
В общем сошлись на том, что он мне конкретно должен...
:megalol::megalol::megalol: Юль, ну ты молодец!:cool:
Мне муж только по праздникам дарит:(. Хотя нет - было один раз, пришел домой с другом, тот его надоумил, мол, купи жене цветы. Подарил розы в горшочке, потом даже признался, что это не его инициатива была. Я даже не обиделась, просто муж такой человек - почти никогда не показывает свои чувства, все держит в себе. Любит сильно, но по-своему:)
Раньше Димка дарил мне цветы через день,максимум через 2,почти каждый день приезжал с букетом ко мне в школу:)
Потом цветы в доме стали появляться раз в 3-4 дня,а теперь совсем редко 2-3 раза в месяц.Но это я сама виновата,как то раз Димке сказала что это мол лишняя статья расходов в семье,вот он и сократил её.
sveto4ka
08.09.2008, 22:59
:069: Вобще не дарит:065: Даже по праздникам.:051: