Просмотр полной версии : Тест на определение пола ребенка (нумерология)
http://www.astromeridian.ru/art_num_011.php
А у меня не совпало!:huh:
Starlove
27.03.2008, 18:49
Совпало
Ну вот потом и посмотрим :zamisl: Девочка
Хотя я уверина что мальчик будет :)
У меня совпало.
Но я еще задумываюсь над тем, что бы купить себе тестпол,у нас его так активно рекламируют, что прямо-таки интересно стало. Посмотрим,что из этого выйдет)))) Никто о нем не слышал?:dum1:
У меня совпало.
Но я еще задумываюсь над тем, что бы купить себе тестпол,у нас его так активно рекламируют, что прямо-таки интересно стало. Посмотрим,что из этого выйдет)))) Никто о нем не слышал?:dum1:
у меня сестра его себе купила,сделала все как положено...и радости ее не было предела,когда после родов оказалось,что тест показал верный результат...
у меня сестра его себе купила,сделала все как положено...и радости ее не было предела,когда после родов оказалось,что тест показал верный результат...
а как этот тест делать нужно?
а как этот тест делать нужно?
вообще тестпол определяет пол малыша по моче,по сути что-то вроде теста на беременность...ну а вообще там все очень подробно в инструкции описывается)
вообще тестпол определяет пол малыша по моче,по сути что-то вроде теста на беременность...ну а вообще там все очень подробно в инструкции описывается)
спасибо большое за помощь)
это очень важно для меня)
спасибо большое за помощь)
это очень важно для меня)
не за что))))
удачи тебе)))
Анжелика
15.09.2014, 21:25
а у меня только раз совпало а второй нет :dum1: