Просмотр полной версии : Беременность после прививки от краснухи
nushe4ka83
15.04.2008, 12:04
И еще вопросик: у меня сестра пережила сильный нервный стресс, получилось так что она забеременила, еще не знала об этом и в 6 недель сделали прививку от краснухи. как это может повлиять на ребеночка?
nushe4ka83, мне тоже ставили прививку, когда я еще не знала о беременности, было 1-2 недельки. Кирилл здоров, вроде никак не отразилось. Тоже интересно узнать как влияет прививка на плод. Может я чего не замечаю.
nushe4ka83
16.04.2008, 08:10
Nadejda, сестра пойдет к инфекционисту завтра, напишу результат.
nushe4ka83, я тут немножко порылась в интернете, вобщем, вот что нашла, весь текст не копирую, а только интересующее:
Вакцинация против краснухи во время беременности однозначно противопоказана, поскольку вакцинный вирус, как и его "дикий", циркулирующий среди людей собрат, способен проникать сквозь плаценту и заражать плод, хотя на практике случаев, когда прививка вызвала бы врожденные уродства у детей, зарегистрировано не было.
здесь вся статья:
http://www.7ya.ru/pub/analys/privivki.asp
может все и обойдется, но нужно наблюдаться, я так думаю. :)
nushe4ka83
16.04.2008, 18:39
Undina, Ирина спасибо огромное, мы почитали. на следующей недели едим к генетику.
nushe4ka83, Аня, я от всей души и сердца надеюсь, что у твоей сестры все будет хорошо!!! такая ситуация непростая.... держи, пожалуйста, в курсе :)
nushe4ka83
17.04.2008, 13:53
Undina, Ирина, мы в трансе: у сестры в декабре умер 7-ми месячный ребенок от Гистиоцитоза из клеток Лангерганса(онкология врожденная) редкий случай, по нашей области первый. пришли анализы(сдавали 2 недели назад) у её, еще не родившегося малыша такой же диагноз. будут вызывать роды в 21 неделю.
nushe4ka83, блин (в смысле нецезурно выражаясь, но низзя)... :girl_cray2: АХ!!!! да что ж такое то?!... а почему надо ждать до 21????? это же издевательство самое настоящее??? носить ребенка, который обречен...
Анюта!!! держитесь!... нужно все выдержать (правда, не знаю как, я бы точно с ума сошла)... не сдаваться, а если о следующей беременности думать, то предварительно всевозможные анализы сдать...
p.s. понимаю, что все мои слова пустое :( :cry:
nushe4ka83, Аня, сестре сил, мужества и терпения! Не Дай Бог кому-нибудь такое пережить!!!!!!!
Svetochek
17.04.2008, 22:56
:eek: :eek: :eek: Какой ужас!!! Аня, твоей сестре как никогда нужна сейчас твоя поддержка! :bliin: Ну почему такая несправедливость, кто-то столько усилий прилагает для того что бы стать мамой, а какие-то потом рожают где попало, детей выбрасывают из поезда и не ценят своего счастья! Ну почему так? Аня, а сколько сестре лет? Причину говорят, почему ребеночек болен уже? И действительно зачем ждать до 21 недели, это же издевательство какое-то :girl_impossible:
nushe4ka83
18.04.2008, 08:32
девочки, моей сестре всего 21 год, причина заболевания скорее всего в генах и причем сос стороны папы. у нее первому малышу 2,5 годика, с ним все нормально. второй вот умер и сейчас.... ждать придется потому что на 15 неделья абор не делают и на 21 неделе будут вызывать выкидиш. она в очень плохом состоянии, ее еще и муж бросил не знаю даже как его назвать. ей и так тяжело, а он ее во всем обвинил. но первый малыш не от него, и он здоров, а у него есть еще один малыш и он тоже болен, только маленько другой диагноз(одна из видов онкоопухоли) его лечили и практически вылечили, но все равно на всю жизнь.
добавлено через 5 минут
Undina, Ирина твои слова это не пустые, человеку когда он находится в таком состоянии очень нужны слова поддержки, хотя бы для того чтоб он не ушел в себя. мы это все очень тяжело переносим. я такой человек что чьи-то проблемы для меня важнее своих, ну характер у меня такой. за это время мы перенесли много горя, и надеюсь что наступит светлая полоса в нашей жизни, ведь не может быть все время черная.
nushe4ka83, Аня, привет! извини, что потерялась. быт засосал, даже комп не включала.
ну, на мой вгляд... нафик тогда вам такой папаня, пошел он в сад! видимо, так судьба распорядилась, что не может быть у него здорового потомства, да и сволочь он, раз бросил жену в такой ситуации...
Девоньки, а вы держитесь! это хорошо, я думаю, что у твоей сестры уже малыш есть здоровый, он ее поддержит, я надеюсь на это!... СИЛ и МУЖЕСТВА вам!
мы всегда поддержим словом! поделать тут, к сожалению, ничего невозможно... я про "пустые слова" написала, в том смысле, что к сожалению, столько бы я не писала, ситуация от этого не изменится, а так хотелось бы! Держитесь!
Аня, ужас какой!!!
Вы держитесь с сестрёнкой!!! Ей без вас никак!
Папашку такого прибить мало:mad:! Бог ему судья!
Пусть у сестрёнки всё будет хорошо!!!
nushe4ka83
04.06.2008, 22:57
привет мамочки, может вы уже и забыли меня. я спешу поделиться очень хорошими новостями. не могла ответить раньше, кучу дел с сестрой сделали, да и решали наши проблемы. мы ездили в Москву, в институт, сдавали анализы и делали объемное УЗИ. девочки мы очень счастливы: с малышом все очень хорошо. у нас будет мальчик сестра места не находит от счастья.
Поздравляю вас с сестрой:D:,
очень рада ,что так хорошо все вышло:aplod:
nushe4ka83
05.06.2008, 01:15
Поздравляю вас с сестрой:D:,
очень рада ,что так хорошо все вышло:aplod:
мы теперь очень ждем появления моего крестника, пережили немало, но счастье от того что все обошлось бесценно. хотя мы так и не узнали от наших врачей почему они решили что у малыша поталогия, и такие плохие анализы. у нее срок 21 неделя.:D:
Очень рада за вас!
Растите здоровенькими!
Здорово что все обошлось! здоровья малышу и мамочке!!!
девочки,я сейчас читала эту темку...рыдылала навзрыд...начала ссамого начала и уже даже неожидала такой развязки....есть все таки бог на свете.... я очень рада за мамочку и малыша.... счастья вам!!!!! а папаше это еще буммерангом вернется... за все в нашей жизни приходится платить...
nushe4ka83, Поздравляю и тебя и конечно же сестру!!!
Ой как все здорово получилось!:bliin: как я эту тему пропустила:neznau:. А папаня конечно урод несомненно-ну Бог его еще накажет А вот тебя с сестричкой он вознаградил. Счастья мальчугану сестре и вообще все так классно получилось:girlfriends:
добавлено через 35 минут
Вот а нам сейчас эту прививку собираються делать. Прочитайте о ее последствиях в этой теме (http://mamas.ru/showthread.php?t=4386)
nushe4ka83
31.10.2008, 09:31
здравствуйте мамочки, извините что меня так очень долго не было, сделали инет только сейчас, если кому интересно,то моя сестра родила 3 октября очень здорового, симпатичного мальчика, мы очень счастливы.
здравствуйте мамочки, извините что меня так очень долго не было, сделали инет только сейчас, если кому интересно,то моя сестра родила 3 октября очень здорового, симпатичного мальчика, мы очень счастливы.
Прочитала темку только сейчас. Сначала ужасно расстроилась, а теперь обрадовалась. Очень рада за тебя и твою сестрёнку и её детишек - это оооочень хорошо!!!!! Пусть все складывается замечательно и малыш растет здоровым, веселым и умненьким :)
Аня, поздравляю твою сестру с малышом!!! Это замечательная награда за все, что вам пришлось пережить! Держитесь с сестрой друг за дружку и Удачи вам!
CyberMama
31.10.2008, 11:34
Анечка, спасибо что написала, Очень здорово что всё обошлось у сестрёнки!!!
Как все хорошо сложилось!!! Поздравляю. Помню читала все это в апреле и даже не думала, что все так хорошо выйдет. Ведь говорили о вынужденных родах на 21 неделе. А теперь?! Сестре поздравления и удачи! Пусть у нее все будет хорошо!!!
nushe4ka83,очень рада за вашу сестренку !
Пусть малыш растет на радость всем!
nushe4ka83, Анечка, очень рада за вас с сестрой! Хорошо, что всё обошлось, пусть малыш растет здоровеньким!
nushe4ka83,поздравляем сестренку и всех!здоровья малышу!
nushe4ka83,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! пусть малыш растет здоровеньким и радует всех вас!!!!
Анюта, поздравляю!!!:veryhappy:
Анна,Поздравляем!
твоего племянника с первой месячинкой!
Слава Богу всё обошлось,малыш жив и здоров,страшно даже представить что врачи его чуть не убили.
Здоровья и счастья ему!