Просмотр полной версии : Вопросы по системе дневничков
Юля, а сам пользватель, если он сделал свой дневник личным видит эту пометку или нет? Я вижу, что некоторые дневники личные, возле них рисунок ключика. Свой дневник я тоже сделала личным (во всяком случае все насторйки для этого сделала), а ключика возле него нет, это я что-то непраильно сделала, или для меня значок личного дневника не отображается?:dum1:
olgadaria
06.05.2008, 13:51
Юля, а сам пользватель, если он сделал свой дневник личным видит эту пометку или нет? Я вижу, что некоторые дневники личные, возле них рисунок ключика. Свой дневник я тоже сделала личным (во всяком случае все насторйки для этого сделала), а ключика возле него нет, это я что-то непраильно сделала, или для меня значок личного дневника не отображается?:dum1:
Тань, у меня так же
Тань, у меня так же
У меня возле твоего дневника тоже нет ключика, он открыт:zamisl:
CyberMama
06.05.2008, 14:35
Юля, а сам пользватель, если он сделал свой дневник личным видит эту пометку или нет? Я вижу, что некоторые дневники личные, возле них рисунок ключика. Свой дневник я тоже сделала личным (во всяком случае все насторйки для этого сделала), а ключика возле него нет, это я что-то непраильно сделала, или для меня значок личного дневника не отображается?
Ключик отображается, если доступ к дневничку полностью закрыт - даже для друзей.
olgadaria
06.05.2008, 14:41
У меня возле твоего дневника тоже нет ключика, он открыт:zamisl:
ну всё правильно, куда я не могу зайти - там вижу ключик
Ключик отображается, если доступ к дневничку полностью закрыт - даже для друзей.
Ясно. Для личного дневнка значит нет обозначения. Я вчера все никак не могла понять, что же не так делаю:nea:
CyberMama
06.05.2008, 16:52
ммм...как бы сказать - мне кажется, что для того, кто не в твоём списке друзей ключик будет показан - т.е. это не как характеристика дневничка, а как статус для другого - есть ключ - не доступен, нет ключа - доступен.
Zverushka
06.05.2008, 17:45
А какой смысл тогда создавать такой дневник,если его все равно никто не видит?:confused:
CyberMama
06.05.2008, 17:51
1. Просто так для себя записи-заметки вести
2. Сейчас у тех кого ключики стоят - просто значит что на сайт пока не заходили и не меняли настроек, они по умолчанию стоят закрытыми ото всех.
olgadaria
06.05.2008, 21:12
:confused:я не вижу ни у кого ключиков... (раньше были)
Я вообще этих ключиков не вижу и не видела.
Zverushka
07.05.2008, 19:22
Девочки,все теперь точно должно все получиться!Оставьте для проверки хоть пару слов))Спасибо Юле за помощь!Без нее не догадалась бы:aplod:
CyberMama
07.05.2008, 19:36
:girl_devil::girl_devil:
мне не благодарность нужна, а чтобы ты описала проблему, что не работало, и подробно с картинками объяснила как решать другим если столкнутся
Zverushka
07.05.2008, 20:05
:hi-hik:Извини,Юль,в зобу дыханье сперло от радости:hi-hik:Значица так,кроме тебя и Лены(MamLen) никто не мог оставить коммент в моем дневничке.Я воспользовалась твоей рекомендацией и сделала так,зашла в свой дневник,там где девочки не могли написать,внизу под фотографиями есть значок "Редактировать запись в дневнике" http://mamas.ru/images/PurpleGlass/misc/blog/edit.gif (http://mamas.ru/blog_post.php?do=editblog&b=408) .Вот нажала на него и отметила галочку в разделе "Дополнительные опции" "Разрешить оставлять комментарий".Все.
CyberMama
16.05.2008, 10:10
!!! Вот такой вопрос - а редактировать свои комментарии у вас получается???
У меня в дневнике никто не может оставлять комменты. Вроде бы все нужные галочки расставила. Так выглядят мои настройки.
http://i044.radikal.ru/0805/ae/ce4fd5bf243ft.jpg (http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/0805/ae/ce4fd5bf243f.jpg.html)
Что не так?:zamisl:
Ой, мелковат скриношотик, если не видно, скажите, сделаю побольше.
добавлено через 5 минут
!!! Вот такой вопрос - а редактировать свои комментарии у вас получается???
Юль, у меня получается редактировать комменты:ugu:
CyberMama
16.05.2008, 14:19
Таня, у тебя точно такая же проблема как и у Зверушки была - нажми редактировать на любой из своих записей, и под ней найдёшь (ну списка категорий у тебя может не быть - это я со своего дневника скрин делала)
2123
там тоже поставь птичку "Разрешить оставлять комментарий"
Как делать цитирование сообщений в дневнике? Я не могу понять, помогите! То же самое не могу понять как делать цитирование сообщения в клубе по интересам.
CyberMama
19.05.2008, 23:34
???
Да очень просто - выделяешь нужный текст, копируешь его (Ctrl+C) Вставляешь его в форму ответа, потом снова выделяешь и нажимаешь на значок http://mamas.ru/images/editor/quote.gif - оно будет выглядеть как цитата
добавлено через 6 часов 47 минут
Вот ещё какая мысль... а может комментарии к записи в дневничке задом наперёд повернуть? Чтобы "новые" были выше старых.... а то получается, если больше чем на одной странице комменты - то постоянно на другую страницу залазить... а ещё и не сразу сообразишь, что она есть - другая страница...
???
Вот ещё какая мысль... а может комментарии к записи в дневничке задом наперёд повернуть?
Юль, будет гораздо удобней :ugu:
Что-то никак у меня не "сложатся отношения" с новыми дневничками:brr:
Теперь не получается присвоить категорию сделанным записям
CyberMama
21.05.2008, 08:10
А у тебя категории предварительно созданы? У меня вроде вполне нормально редактируется/добавляется - более того, даже несколько категорий одновременно можно выбрать (Получается - нажимаешь "редактировать" у своей записи, и ниже неё - список твоих категорий у которых можно птички поставить)
----------
Посмотрела - Тань - у тебя просто не созданы категории!!!
Надо нажать в небольшой менюшке под аватаркой, слева на "Управление дневником", а потом, в той же менюшке появтяся - "Категории дневника", где их можно будет добавить
----------
добавлено через 6 часов 52 минуты
Изменён порядок отображения комментариев! Теперь самые новые комментарии появляются выше старых
Девочки, помогите мне разобраться:brr: Я никак не могу найти список всех дневничков:glup: Вижу последние записи в дневничках... Еще если нажать туда, где рейтинг всех дневничков, на цифру 39, появляются несколько, но не все (только21):dum1: Ну никак я дуреха не найду, где все дневнички находятся:glup:
CyberMama
23.05.2008, 18:52
Еще если нажать туда, где рейтинг всех дневничков, на цифру 39, появляются несколько, но не все (только21)
Некоторые дневнички тебе недоступны для просмотра
Некоторые дневнички тебе недоступны для просмотра
То есть, я даже их название не должна видеть? Их просто нет в моем списке?
CyberMama
23.05.2008, 19:01
То есть, я даже их название не должна видеть? Их просто нет в моем списке?
Да.. Но на самом деле основные дневнички ты видишь - а те что ты не видишь - по большему счёту - тех девчёнок которые просто давно не заходили на форум
krochka ru
04.06.2008, 10:01
У меня почему то опять выходит значек "не одобренный коментарий", это когда оставляю коментарий в дневничках.
CyberMama
04.06.2008, 10:09
Потому что в "управлении дневничком" стоит птичка "Проверять комментарии перед отображением"
Алин, я тебе все одобрила;)
krochka ru
04.06.2008, 18:40
CyberMama, Понятненько!:hi-hik:
Mylan, :hi-hik: :10x:
Юля, а что значит сей значок http://mamas.ru/images/PurpleGlass/misc/moderated.gif? Это в комментах где " http://mamas.ru/images/PurpleGlass/misc/moderated.gif Запись от KrOlik размещена Сегодня в 08:48 http://mamas.ru/images/PurpleGlass/misc/blog/status_online.gif"
Оль, это значит "неодобренный комментарий". В смысле, его ещё хозяйка дневничка не успела одобрить (модерировать). Я тоже было испугалась сначала, но потом допёрла.
Чё-то не пойму... Конкретный пример: 17-го я написала коммент в дневничок Лены (Умочка). Теперь захожу туда, вижу два своих коммента (со значком "не одобрено") и ещё один коммент самой Лены, которая пишет: мол, спасибо всем за отзывы. А я-то кроме своего коммента (и то неодобренного) больше ничьих комментов там не вижу, а они, выходит дело, есть! Это что значит? Что мой коммент просто Лене не понравился, поэтому и не одобрен? :) Или просто у неё в настройках так сделано, что не все могут чужие комменты читать?
CyberMama
22.06.2008, 14:59
Crystal, да у неё в той записи несколько комментариев, но они все неодобренные - и видит их только она, а другие нет. Скорее всего ей просто некогда было все комментарии одобрять, или некогда почитать и настроить дневничок, чтоб комментарии одобрялись автоматически
Юль, прочитала всё и не нашла ответ, если дневник публичный, его могут видеть все зарегистрированные пользователи, или вообще все и даже гости? И по альбомам такой же вопрос, вроде у меня отложилось, где то было написано, что они доступны только зарегистрированным пользователям.
Или у меня опять глюк и я что то путаю.:dum1:
CyberMama
23.06.2008, 02:49
Юль, прочитала всё и не нашла ответ, если дневник публичный, его могут видеть все зарегистрированные пользователи, или вообще все и даже гости?
Только зарегистрированные оставившие больше 7 сообщений.
Если не публичный - то только те кого добавила в список знакомых.
И по альбомам такой же вопрос, вроде у меня отложилось, где то было написано, что они доступны только зарегистрированным пользователям.
Точно так же - они доступны зарегистрированным оставившим более 7 сообщений
Юля, а в публичном дневнике нет такой возможности, чтоб определенную запись видели только друзья. Вроде была в старом дневничке, а в этом найти не могу.
CyberMama
26.06.2008, 13:33
Юля, а в публичном дневнике нет такой возможности, чтоб определенную запись видели только друзья. Вроде была в старом дневничке, а в этом найти не могу.
нету
Не могу попасть в дневник Риты (Crystal),
вы не авторизованы и т.д.
Хотя в друзьях значусь.