Просмотр полной версии : Вибромассажeр
Svetochek
11.05.2008, 11:57
Девочки, вот у меня какой вопрос… Есть ли опасность применение вот таких тренажеров-массажеров или противопоказания какие-то:
http://www.romashka-sport.com/products_pictures/am1200.jpg
http://www.romashka-sport.com/index.php?productID=154
Я всегда почему-то была против таких вещей, но вчера ко мне приехала моя любимая подруга с ночевкой. Мы с ней в последнее время оооочень редко видимся и преимущественно по ночам, т.к. она стала ну очень занятая и вся в работе. Так вот, я просто обалдела от ее фигуры!!! Она всегда была с целлюлитиком и суперфигурой никогда не хвасталась. А тут БАЦ, и она стала очень так ничего по сравнению с тем что было! Я давай с расспросами, зная ее график работы (с утра до ночи) удивилась, когда она успевает еще за собой следить. А она мне рассказала, что купила полгода назад типа такого массажера и пользуется им.
Я вся теперь в терзаниях, тоже хочу такой, только вот что смущает, а не пойму что? Подскажите мне стоит ли такую вещь приобретать? Может у кого-то есть дома такая штука?
CyberMama
11.05.2008, 12:21
хм... даже не знаю... мне кажется если он и помогает поддерживать тонус кожи и т.п. - в принципе ведь массаж помогает... скажем так, если б у меня была возможность обзавеститсь такой штучкой - я бы обзавелась... но слишком больших результатов я на неё не возлагала... так... для души...насчёт противопоказаний - не слышала
У меня мамка такой купила. Я пользуюсь тоже. Мамке теперь нельзя. Кстати, если есть проблемы по женски, то аккуратно в области матки. Беременным незя.
Результаты - мне нравится, но пользуюсь не регулярно. Мамка пока пользовалась немного убрала ушки.
У меня есть пояс-массажер, вот им каждый день пользуюсь.
akapulka
11.05.2008, 17:11
А я как сорока " на всё блестящее":megalol: уже и такой хочу.
Да, девчонки, кто имеет представления или пользуется\пользовался этим, расскажите поподробнее.
Да, девчонки, кто имеет представления или пользуется\пользовался этим, расскажите поподробнее.
Тань, а что подробнее?
У нас немного другой. Несколько насадок, режимов. Эффект неплохой!
akapulka
11.05.2008, 21:51
Тань, а что подробнее?
Да это я, Лен, жадная до информации:), всё мне хочется в подробностях узнать))))
Как на себе испытали, действительно ли он супер, или так себе.
как говорится, чем больше отзывов положительных, тем лучше))
akapulka, знаешь, мне помогает как минимум как массажер.
При регулярном применении заметила положительный эффект через2 недели.
Я тоже хочууууу... У знакомой моей есть, так она при его помощи без всяких диет и доп. физических упражнений сбросила в талии 4 см, а с бедер 5 и с рук жирок согнала. Стала такой стройняшкой, лучше чем до беременности.
Svetochek, Светк, ну тебе то он зачем, с твоей то фигуркой!!!:podrug:
Svetochek
12.05.2008, 12:49
А я как сорока на всё блестящее :megalol: уже и такой хочу.
Танюш, я такая же, а как еще результат увидела, прям обалдела.
Svetochek, Светк, ну тебе то он зачем, с твоей то фигуркой!!!:podrug:
Ой, Катюша :stesn: спасибо тебе за приятные слова такие:kiss: но НАДО мне полюбасик, такую штуковину. Живот у меня ушел, а вот п...о…п…а :tu-tu: целлюлитная :redface: ну и нет предела совершенству!!!
Девочки, я сделала запрос-вопрос в Интернет магазин и вот что мне ответили:
Здравствуйте, Светлана.
Вы писали 11 мая 2008 г., 12:35:03:
Здравствуйте! Меня интересует какие есть противопоказания по применению вибромассажоров? Кому нельзя ими пользоваться? Очень надеюсь на Ваш ответ, заранее спасибо.
Добрый день Светлана. Общих противопаказаний у вибромассажёра нет. Если у Вас возникаютсомнения или вопросы, есть смысл проконсультироваться с Вашимтерапевтом индивидуально.
Короче, другого ответа я и не ожидала, хотя нарыла что нельзя тем у кого проблемы с венами, миома, и проблемы с сердцем. Вот! Я решила мужу намекнуть, пусть покупает!
Когда мы покупали массажер то специально приехал специалист снял параметры подробно расспросил про болячки прописал индивидуальную диету и прописал время занятий на какие места и посколько мин а потом в течении 6 мес раз в мес звонили из офиса и контролировали уменьшение параметров. Вот. Это мы в телемагазине заказывали. Похудели и мама и папа а я не занималась т.к. с выбитыми дисками на позвоночнике нельзя- а это моя проблема