Просмотр полной версии : Мечтательная ли вы натура?
AnomaliA
14.02.2010, 12:03
Просто ради интереса тренирую свою фантазию фантазия иногда очень полезная штука.
irenmama
14.02.2010, 14:57
я люблю в ванне лежать и мечтать)) бываю замечтаюсь, по два часа сижу))
AnomaliA
14.02.2010, 15:19
я люблю в ванне лежать и мечтать)) бываю замечтаюсь, по два часа сижу)) о да! та же хня!
Люблю мечтать, через всю мою жизнь проходят мечты, в юности их было больше, сейчас меньше, но они есть. Мечтать нужно.)))
Ой, я очень люблю мечтать.Самое лучшее место это постель где можно улечься поудобней и мечтать себе на здоровье причем девочки скажу как дипломированый психолог педагог это очень полезно естественно о хорошем мечтать .И еще скажу по собственному опыту иногда мечты сбываются с точностью до капельки. так что давайте будем мечать как можно больше и о хорошем)))
Нужно мечты представлять в подробностях, чтоб точно материализовались
Ksenichka
08.08.2010, 11:19
Помечтать люблю. Да что-то последнее время все реже получается.
Обожаю мечтать !!! Что-нибудь такое-этакое намечтаю, потом как загадаю на Новый Год под звон курантов и жду пока сбудется ! :dream:
zerkalnaya
31.10.2010, 15:01
А я порой лежу и перед сном мечтать начинаю. А вот было бы классно, если бы было так то и так то) А на НГ у нас традиция есть, мы пишем желания на бумажке, под бой курантов поджигаем и бросаем в бакал с шампанским и все это выпиваем.
Мечтать люблю,перед сном,успокоится внутренне очень помогает
IrinaKovalchuk
09.11.2010, 19:58
Я тоже люблю помечтать,но когда мечта сбывается-становится немного грустно:zamisl:
AnomaliA
10.11.2010, 17:17
но когда мечта сбывается-становится немного грустно почему?
teatinka
17.05.2011, 20:09
Конечно да,мне кажеться без мечты,да и не одной жить то как то не весело чтоль,я когда засыпаю всегда мечтаю,даже иногда проблема заснуть бывает,хи хи)
Помечтать люблю,до сих пор мечтаю!!!!!!!
CyberMama, привет,а как поставить линейки сюда?
elana, пользуемся поиском!
http://mamas.ru/showthread.php?t=2572&highlight=%EB%E8%ED%E5%E5%F7%EA%E8#axzz1SZ1YS4JP здесь все вопросы касающиеся линеечек.
nimfetka
08.09.2011, 19:42
Я тоже люблю перед сном помечтать о чём-нибудь, так легче засыпать.
Brunhilda
18.11.2011, 10:28
очень редко мечтаю, обычно с мужем, он говорит что нужно уметь правильно мечтать
sofulenka2008
18.11.2011, 11:41
очень люблю мечтать,пофантозировать,особенно если в предвкушении чего-либо................
я ОЧЕНЬ МЕЧТАТЕЛЬНАЯ, ПОСТОЯННО ВИТАЮ В ОБЛАКАХ. ХОТЯ ИНОГДА ВСЕ ТАКИ НУЖНО СПУСКАТЬСЯ НА зЕМЛЮ.
Vertechvostka
10.01.2012, 05:37
Мечтала, мечтаю и буду мечтать! Обычно люблю мечтать перед сном, представлять себя героиней романов или каких-нибудь интересных книг, или фильмов, которые посмотрела накануне. А как без мечтаний? В нашей жизни так мало чудес и адреналина, что охота чего-нибудь этакого :-)
Очень люблю мечтать. Порой такие истории завораживающие в голове создаются, но жизнь она есть жизнь и всегда возвращает в реальность.
MamaMishy
02.09.2012, 13:13
Я люблю поваляться после пробуждения между сном и реальностью. Но сейчас редко это удатся сделать - прибегают две обезьянки и скачут по мне
Эмма Love
25.12.2012, 10:58
Люблю;)
Конечно, а кто не любит помечтать?
очень, очень люблю помечтать , переставить ход событий по другому и вообще о будущем мечтаю часто
прагматик я... меньше разочарований и меньше обольщений