Просмотр полной версии : Пятница 13-ое
Главное не заморачиваться на этой цифре,а несчастные случаи происходят и в другие дни...Суеверным людям тяжело в этот день,небось постоянно думают и ждут чего-то плохого.
блин сегодня же пятница 13-е, думаю что ж мне так невезёт..сгорел кухонный процесор сегодня, хотела там картошку измельчить)))))))))
потом всё из рук валилось, не чего не успевала..ужас просто..
муж хоть прищол порадывал что зарплату дали..не всё так плохо.
а у моеи жены сегодня день был действительно не везучии мини комбаин сгорел ну и так прочие неприятности, а у меня на оборот везучии зарплату дали ))
MAM04ka,
Samael, Что-то у вас подозрительно в один и тот же день сгорел комбайн и дали зарплату.......
дада тонкий намек купить новый наверно ))
если особо не париться по этому поводу, то обычная пятница, но вот если подумать про плохое, обзательно так и будет!
А я так вообще только 14 го числа сообразила,что пятница 13 вчера была)))
день как день,для меня он может и необычный,но только из-за фильма про Фреди Крюгера))
CyberMama
13.05.2011, 20:21
Как у вас нынешняя пятница, 13 проходит ? Кстати - она единственная в этом году
IrinaKovalchuk
13.05.2011, 21:48
Аналогично с Леной,ттт!Даже положительные моменты были!
AnomaliA
22.08.2011, 12:49
Я не особо верю, что в этот день со мной что-то плохое случиться. Просто по привычки настраиваюсь на мистический лад. У меня подруго адна родилась в пятницу 13. Обычная девушка. Правда с чёрным юмором, но я думаю, что это наследство папы, который работает в похороном бюро.
Кстати отличный день для спиритизма. Духи в этот день особо болтливы и могут очень много поведать интересного. Правда давно уже этим не занималась.
не боюсь пятниц 13ых, а боюсь только черных котов из всех примет...
нет не верю. думаю если можно было бы посчитать количество неприятностей и случаев в другие дни месяца их оказалось бы не меньше чем тех что на пятниу 13 выпадают да и вообще на 13. Может быть четверг 25-го числа гораздо страшнее, тольоко из-за популярности мифа о пятнице в памяти откладываются события только в этот день случившиеся
За всю мою жизнь, да думаю и за вашу, пятниц 13-х было полно. Ну, неужели хоть раз это сбылось и по правде? Ничего сверхестественного ниразу не происходило.
Крупинка
25.02.2015, 16:04
Все это ерунда. До показа американских фильмов о пятнице 13 у нас в стране, ни кто даже не задумывался об этом "роковом" дне))
моя мама родилась 13го, и ни чего, счастливое число)
Не очень верю. Ведь цифры и названия дней недели придуманы людьми, а не какие-то природные явления. Я больше верю в то, что планеты как-то влияют на события в нашей жизни. Вот, например, уже замечала такое, что когда (http://www.pozitivim.by/pages-view-139.html) луна без курса, на самом деле какая-то лень и апатия. И ничего не получается. Поэтому никогда и не начинаю никаких дел в такие периоды.