sofulenka2008
15.06.2008, 17:18
девочки здравствуйте я новенькая!!!!!!! вчера написала совсем не туда,буду писать заново.ребеночка планировали давно,но ничего не получалось,забеременила через 5 лет.всю беременность лежала на сохранении,всю обкололи,были слезы,стресс,само собой.кто мог подумать,что я попаду в больницу,тем более в наших больницах только лежать,ни условий,все злые,ужас,но все это преодолела.самое главное была малышка.Было сделано много капельниц и уколов,боялась потерять ребенка,что мне говорили врачи,но я держалась.так и сохранили мою малышку,потом ждала родов-не спала по ночам,думала вот вот начнется,но ничего не было.На 40 недели начала беспокоится.поехали в роддом и меня положили рожать.роды стимулировали,воды отошли,родила сама,положили мне ее на живот,лежу счастливая,но вижу врачи забегали,тут оставили бы в покое но нет......потеряли матку,давай там лазить,я сознание потеряла,потом зашивали,сделали наркоз,я уже не могла терпеть,потеряла много крови,встала на 2 сутки.сидеть не могла 2 месяца,все болело.доченька родилась крупная 3800.было тяжело что говорить.помощи не было.живем здесь одни.все сами тем более первый ребенок,не знаешь что с ней делать..........теперь вот вспоминаю все как страшный сон...........но я все преодолела и сейчас глядя на это сокровище иногда текут слезы!!!!!!!!!!
добавлено через 2 минуты
да.забыла написать я постоянно молилась и ходила в церковь,у некоторых ведь не получается забеременеть!!!!!!!!!нужно верить в себя прежде всего!!!!!!!!!и молиться,тех кто конечно верит в бога.
добавлено через 2 минуты
да.забыла написать я постоянно молилась и ходила в церковь,у некоторых ведь не получается забеременеть!!!!!!!!!нужно верить в себя прежде всего!!!!!!!!!и молиться,тех кто конечно верит в бога.