Просмотр полной версии : Как выбирали дату для свадьбы?
Как выбирали дату для бракосочетания?
Были ли какие-то особые пожелания?
Не было никаких пожеланий.
Просто пошли, подали заявление на ближайшее свободное число, оказалось верным.
Единственное родители просили летом.
Мне Андрюха предложение сделал 27 июня на год нашего знакомства. Решили пока никому не говорить а осенью рассписаться( почему именно осенью: 1. в августе мне исполнится 18, на момент предложения мне было 17.
2. в сентябре ему 21
3. осенью в Украине больший выбор продуктов по более доступным ценам чем в любое другое время года
4. тепло, но не жарко)
А 29 июня у его мамы день и он не смотря на нашу договоренность он после слов поздравлений сказал о нашем намерении ( думала у его мамы будет инфаркт-обошлось).
Решили рассписаться после его дня рождения(у него 17 сентября). Подали заявление на 20 сентября. Но Андрюха еще был настроен на венчание, а 20 сентября был серьездный божественный праздник и еще плюс пост. Мы так растроились и пришлось нам переносить дату в загсе на ближайшую свободную(по церковному календарю пятницу) - это и оказалось 4 октября.
Я очень рада что дату перенесли т.к. погода была шикарная я была полностью в открытом платье и мне было жарко, а гости раздевались постепенно в течении дня до футболок
Мы заявление подали в конце июня,нам предложили август-18,25,и первая пятница сентября,выбрали 25,число вроде красивое,да и мужу дали отпуск только на неделю,потом он сразу уехал на работу,на север.
Мы хотели на день села, но в последний момент праздник перенесли и получилось за неделю :)
сначала хотели в июле-августе,но я вспомнила,что в 30 недель сертификат получать,значит поменять документы надо успеть и мы решили в июне,но так как с середины начинался пост,решили 7 или 14.
А мы хотели пожениться чем быстрее, тем лучше, я боялась, что вырастет животик:tu-tu:(хотя беременность у меня стала заметной месяца через 1.5-2 после свадьбы:hi-hik:),так что спокойно могли пожениться не в апреле (было жутко холодно), а в мае.
Мы дату не выбирали,всё как-то само собой получалось...Первый раз женились в марте.Через 20 дней после рождения Алисы.ЗАГС Таганский навсегда запомнит моё чёрное платье!!!:ANYWORD:Второй раз-в октябре,нас,как старых знакомых-просили подождать неделю,и скромно расписали(я опять в чёрном).
Tilla, почему в черном то??? (никогда бы не надела на свою свадьбу черное)
Мы хотели пожениться просто летом, НО забеременев пришлось сделать это пораньше, в апреле, было холодно, шел снег, потом солнце, моросня, короче погода менялась 100 раз на дню. Да и вообще для Сахалина начало апреля это еще практически зима.
Месяц мы решили будет июнь, а число я хотела 9-моё любимое, но в этот день всё было занято, досталось нам 7. В итоге получилась такая интересная дата : 07.06.05 ! ;)
Sunny mam
03.07.2008, 15:15
меня вот больше удивило почему ДВА раза :hi-hik:
а уж по формату церемонии и выбора платья - тут уж кто во что горазд ;)
Катюш...Я о чёрном свадебном платье мечтала с 9 лет,а последние 4 года я нахожусь в молодёжной субкультуре...Гот я.:bat:
Sunny mam,мы с мужем до второй свадьбы были в разводе.:fool:
Sunny mam
03.07.2008, 17:01
весело у вас ;)
но главное - стабильно :hi-hik:
Tilla
Катюш...Я о чёрном свадебном платье мечтала с 9 лет,а последние 4 года я нахожусь в молодёжной субкультуре...Гот я.
Ого!!!;), для меня это в диковинку, т.к у нас такой молодежи оч мало!!!
Хотели пожениться в день серебряной свадьбы моих родителей (10 июня), но это оказался вторник - не расписывают. Предложили 13-е. Мы без задней мысли соглашаемся, и только по выходу из ЗАГСа высчитываем, то это - пятница:megalol:.
Нас с мужем улыбнуло, моих родителей тоже, а остальные (типа моей свекрови и некоторых наших, как мы тогда думали "друзей") начали нашептывать разные гадости:eek:.
Вот тогда мы и разобрались, кто настоящий друг, а кто - нет:ohmy:
Ничего особенного за нашей дате свадьбе. Я была беременна в 5 месеце и решили что уже время поженится. Когда он пошел записавыть дату /я была на работе/ сказали ему что на Сентябре только на 25 число есть один свободны час. И поето на етой день мы поженились. На 25 мы подписали в гражданскую, а через 3 дня состаялась и церковная свадьба.
MONCHHICHI
25.09.2008, 21:42
да просто в какой-то день решили пожениться и все....что было свободным...туда и попали......вообще я не торопилась....муж не хотел меня терять..я как раз все бумаги на выезд в Германию готовила....он решил тоже попробовать...если понравиться...останемся...а так рожать сюда ехала...медицина тут мне нравиться....бесплатная...да и свадьбу я хотела.....настоящую с платьем и т. д. и т. п....в России то все родные и друзья....вот и попали на 16 марта ...классно было...погода отличная была...от 16 до 70 лет гости были...
познакомились мы 20 ноября 1988.В феврале решили подать зявление-свободным оказалось 4 марта.Нам это число понравилось!!!!и не зря!!!В след.году будет 20 лет нашей совместной жизни!!!!:Mauridia_19::Mauridia_19::Mauridia_19:
Нам и в голову не приходило дату выбирать,просто пошли подавать заявление,какое число было свободно то и взяли.Короче назначено было на начало декабря (точное число сейчас не припомню),но за 2 дня до свадьбы у мужа (тогда ещё будущего) умирает бабушка и дату свадьбы естественно пришлось перенести. В итоге мы стали мужем и женой 2 марта 2002 года! И я уже была на 3-ем месяце беременности:),забеременела я через 3 недельки после первой даты свадьбы.
Мы вначале хотели пожениться на мой ДР, тобишь 24 декабря. Пришли в ЗАГС подавать заявление, а там потребовали перевод моего белорусского паспорта :mysmilie_19:. Это при том, что там есть все на русском и только одна строчка с белорусского не переведена. Государство другое и пожальте им перевод, заверенный нотариально :brr: Перевод может сделать любой человек, изучавший белорусский и у которого в аттестате стоит положительная оценка по бел.язу. Перевод днелал мой брат. У него была положительная оценка. Тройка :sarcastic: Когда пришли во второй раз в ЗАГС, то нам предложили дату 15 февраля. Мы были не против. Погода была замечательная. Температура -20. Солнышко... Я в свадебном платье и в накидушке... В туфлях-лодочках... Романтика... Я, кстати, серьезно. Ничуть не жалею о том, что свадьба была в такой мороз. Кстати, никто не заболел
У нас свадьбы была 7.07.07. Муж так захотел, а мне было все равно.
Saintseadog
07.01.2011, 01:18
А мы дату не выбирали, но из-за уже купленных билетов из отпуска попросили немного перенести, перенесли без проблем. Для меня совсем недавно было открытием, что расписывают в ЗАГСе по определенным дням недели, друзья в очередь вставали подать заявление на тот день, когда у них в городе было реально кафе забронировать...а мы не заморачивались на определенную дату, да и никто из моих родственников тоже.