Просмотр полной версии : Как вы просыпаетесь?
Я сова совой. И люблю долго спать утром. Но мой сынуля просыпается в 9 и меня сразу бежит будить. И несет и ставит мне тапочки тоже
Я люблю ложиться спать не очень поздно (примерно к 11-ти), а вставать рано – 7 утра, причем и на выходные тоже. Слава богу, муж тоже не любит засиживаться долго, поэтому пока с этим у меня проблем нет. :)
Koshatka
23.12.2008, 11:44
До появления доченьки спала долго.
А сейчас каждое утро просыпаюсь от того что моя масечка раскачивается в кроватке, а кровать в свою очередь бьется об стену. Вот такой своеобразный будильник:girl_crazy:
А я сейчас, вообще, почти не сплю. Для меня проблема не проснуться, а заснуть.
А раньше очень любила вместе с сынулей поваляться как можно дольше. Пока сынуля не заявлял: "Мама, ну ам-ам".
Zverushka
23.12.2008, 15:01
Пока сынуля не заявлял: "Мама, ну ам-ам".
Ага,моя так же делает:)А сейчас мы спим вместе и если она видит что я не открываю глаза начинает стучать по мне ладошками или залезает и прыгает:hi-hik:А я ой как люблю понежиться в постели...сова я:ugu:хоть и ложусь не очень поздно,в 00:30 самое позднее.
Просыпаюсь легко, если знаю, что день будет удачный или что-нибудь хорошее ждет (но это обычно еще с вечера известно). Можно сравнить с просыпанием на экзамен: уверен, что знаешь - встаешь легко, что-то не выучила - краном не поднять. А Ника встает в садик где-то минут 10 из кровати выползает.
besulia28
25.12.2008, 09:24
До рождения сына, я вставала (причем от любого шороха) как солдат-в кровати не нежилась никогда, т.к. почему-то сразу начинала болеть голова:) А как Кирьян стал мне спать не давать:) так все-стреляй из пушки,звони будильником-мне все равно, реагирую тока на плач сынули!
Я тоже сова совой.....Ложусь с таким трудом:mysmilie_19:,да и встаю очень тяжело.И детки у меня такие же....Так что утром все долго спим:sarcastic:
mama Nata
19.01.2009, 06:59
Для меня проснуться утром это вечная проблем родом из детсва, я маленкая всегда везде спала, вот и сейчас так же, люблю поспать (только с рождением сына это удается все меньше и меньше), но с возрастом стала замечать, если я всю ночь не спала и если вдруг не усну после этого до обеда, то лягу спать только вечером.
Natali02
11.02.2009, 20:00
А меня будит мой сынуля, если он раньше просыпается, то целует и говорит: " Мама я снулся, бутро (т.е. доброе утро), хочу кушать кашу!"
IlonaDANS
25.05.2009, 01:00
Я тоже сова страшная. Вставать утром для меня кашмар!!!!!!!!!!:negative:Первые потора месяца после рождения Данечки было так трудно, он почти неспал. А сейчас корммлю его и ложу позади себя. Продолжаю спать, но не всегда выходит.:nea:
Я просыпаюсь легко,особенно когда ребёнок просыпаеся в 6 часов утра и начинает разговаривать на своём иностранном языке.
Утро - это ежедневная борьба меня со мной. Дашка, поросёнка, стала просыпаться часов в 5! Протяну как - нибудь до 6, и встаю потихоньку, злющая... Хорошо ещё, что Васю муж в садик отводит! В зеркало на себя по утрам смотреть не люблю - пока голову не вымою. После этой процедуры улучшается настроение, понимаешь - жизнь, в принципе, ничего, хорошая жизнь :)!
Просыпаюсь сама в 7,без будильника в одно и тоже время,немнного валяюсь,и встаю.Уже даже привыкла.
меня каждый день будит сынуля.каждое утро в ухо кричит что он сделал кака!и будет выть пока я не встану!
sofulenka2008
10.08.2009, 20:36
я сова,поэтому люблю поспать да и просто повалятся........просыпаюсь благодаря доче.
irenmama
10.08.2009, 21:07
Просыпаюсь благодоря доче, если спит со мной или без меня, я сплю еще а она лежит играет сама с собой, потом понимаю, что пора просыпаться, когда доча пытается перелезть через меня)))
Меня сынуля исправно будит каждое утро. Сначала песни поет, потом, видя, что его вокальное мастерство пропадает напрасно, начинает дергать меня за волосы (благо, что длинные и есть за что подергать пока еще). Тут уж хочешь - не хочешь, а приходится вставать, проковыривая себе глаза, чтобы взглянуть на свет Божий.
меня сейчас по очереди будят то сын, то доча, смотря кому раньше понадобится мама. Вообще нравится просыпаться самой и немного понежиться в кровати, но пока это мечта. А настроение часто зависит от того как спалось и что день грядущий готовит.
Masyanishka
12.08.2009, 13:03
просыпаемся тяжело и с неохотой((
Просыпаюсь обычно сама, хотя на всякий случай завожу будильник. Люблю понежиться в кровати.
MamaMishy
15.07.2012, 14:50
Меня будят дети ;)
Яиногда встаю с трудом, а вообще, без проблем.
А я сова конкретная. Ложусь спать ночью или под утро, и вставать люблю попозже, еще повалиться в кровати.
Если чего нибудь сильно жду тогда сама просыпаюсь и быстро. А так дни разные бывают.
меня будят дети мои иногда встаю сама .
Просыпаюсь с трудом, когда Максюша плакать начинает, даю грудь и мирно засыпаю снова, вместе с сыном. Совушки мы оба те еще.