Просмотр полной версии : Наращивание ногтей
CyberMama
20.03.2008, 13:49
Какие ногти лучше? Акриловые или гелевые? Кто наращивал ногти, насколько это долговременно? Каково состояние родных ногтей после этого?
Знаю-знаю, темка создавалась давно, но вдруг кто-то тоже заинтересуется :tu-tu:
Приплыла мне тут халява в виде наращивания ногтей и маникюра. Первую фотку нарощенных ноХтей я уже выкладывала, но продублирую
http://img387.imageshack.us/img387/4927/28497458sk4.th.jpg (http://img387.imageshack.us/my.php?image=28497458sk4.jpg)
Эти ногти сделаны гелем. Делались дооооолго, очень дооооолго :gluk: Если бы это делалось за деньги, то я бы ни за что на это не решилась. Продержались они у меня 8 дней. Во-первых, отросли, а во-вторых, гель стал отходить :cry:. Все это не глядя на то, что стирала детские вещи и мыла посуду в перчатках :ugu:.
Т.к. мне в эти выходные надо ехать на мамин юбилей, то я поехала эти ноХти корректировать. Я рассчитывала управиться за пару часов, а получилось что коррекция заняла времени еще больше чем первоначальное наращивание :kapec:. Мне сначала спилили верхний слой, потом убрали то, что начало отходить (я пожалела что у меня 10 пальцев :gluk:). Решили, что коррекцию будем делать акрилом. Он, правда, воняет :gluk: , но им наращивать гораздо быстрее чем гелем и "улыбка" (т.е. граница розового и белого ногтя) получается четче. Насчет прочности акрила я пока ничего не могу сказать, т.к. сегодня только 2-ой день. Посуду мою и стираю без перчаток. Вот что у меня теперь
http://img296.imageshack.us/img296/2241/img2732uj7.th.jpg (http://img296.imageshack.us/my.php?image=img2732uj7.jpg)
Кого заинтересуют подробности процесса-пишите.
Впереди меня ожидает наращивание на каких-то формах.
Чувствую себя подопытным KrOlikoм :megalol:
olgadaria
20.03.2008, 21:44
KrOlik, Оля, на мой взгляд последний вариант интересней!очень красиво! :)
Svetochek
20.03.2008, 23:16
KrOlik, Оля, мне тоже второй вариант больше понравился! :ugu:
Оль, мне и те и те понравились, но я тоже слышала, что акрил прочнее, вот и я собираюсь нарастить нокоточки!!!
CyberMama
21.03.2008, 08:58
Прикольно!!! Мне в принципе оба варианта понравились, ...только 8 дней :huh: как-то маловато...
Акрил продержался чуть дольше чем гель. Начал отходить нарощенный ноготь у основания роста своих ногтей и периодически цеплятьса за волосы, нитки. Я просилась к Ирке на коррекцию, допустим, во вторник, а она сказала, что сможет только в выходные. До выходных ждать у меня небыло сил и я стала искать в инете как самой снять эти ноХти. Нашла и стала снимать сама. Как? А я ножичком их подковыривала потихоньку и они отскакивали сами. Так все 10 и сняла. Кстати, у меня возникло к этим ноХтям отвращение скорее на психологическом уровне. Знаю, что не мое это, не родное, искусственное. Был психологический дискомфорт по поводу этого Вот. Я о таком где-то читала. Говорят, что такое встречается даже с имплантантами груди. Сначала их вставляют, а потом удаляют.
Эти ногти сделаны гелем. Продержались они у меня 8 дней.
Я первый раз тоже гелем наращивала, три недели отходила. Отросли свои ногти это да, но не сильно (ну это у каждого по разному наверно, так же как волосы у кого то быстро у кого то медленно растут). Но вот гель никуда не отошел и не слез. Последние две коррекции акрилом делала тоже вроде никуда ничего не отходит.
Акрил и в вправду пахнет жуть! Но зато прочнее, ногти не такие ломкие как гелевые.
Varezhka
08.08.2008, 18:01
Не знаю как у кого - у меня гель может держаться пока не срастет... ))) Акрил некрасивый, мне не нравится. Гель куда более аккуратно смотрится. До того как Макс родился носила гель два года - за все время может пару раз ногти ломались, если бы еще не росли - вообще не было бы проблем. Их никто за исскуственные ни разу не принял ))) Но все равно это так, баловство, только появились они - модно было очень ))))
А вообще, лучше всего - свои ногти ))) Не люблю девушек с безумными ногтями - длиннющими, раскрашенными как хохломская игрушка... + к этом трата времнени ужасная и денег. Не понятно чего ради ))))
У меня самой 2 ногтя гелевых, т.к. они с некоторым дефектом растут - просто необходимость.
Proni4ka
08.08.2008, 18:30
Не знаю как у кого - у меня гель может держаться пока не срастет... )))
Я тоже носила долго - недели три, потом коррекция, и - еще столько же. И так полгода. Ногти потом свои месяца два восстанавливала - были как тряпочки. Года полтора уже не делала и пока не хочу, да и малышка еще маленькая. Там видно будет.
Никогда не наращивала никакими способами и не собираюсь, т.к. от многих слышала, что свои ногти после очень сложно восстанавливать.
Всегда отращиваю свои - это надежнее и дешевле;)
zubrenysh
18.08.2008, 00:06
Наконец-то сбылась моя мечта! Я наростила ногти. Давно мечтала об этом. Я даже стеснялась своих рук. У меня свои ногти не правильной формы: как лопаты, а пальцы и кисти рук крупные. Да еще в придачу очень мягкие ногти, гнутся. Как я не пыталась их исправить, сколько средств перепробовала. Так, что беречь мне особо не чего. А ручки теперь выглядят ухоженными и изящными, дискомфорта нет, как родные. И выглядят вполне естественно. Дизайн сделала простенький и не очень длинные. Привыкла за день, беспокоилась как буду за дочкой ухаживать, все нормально, удобно. Мужу понравилось.
Я делала гелевые трёх-сантиметровые с очень красивым рисунком.Очень красиво,как настоящие.Две недели выглядели великолепно,потом ещё неделю удовлетворительно.Нужно было на коррекцию идти,но мне некогда было.В общем три недельки с ними походила и сняла.
Свои ногти довольно сильно испортились от этого-стали ломкими и тусклыми.
Больше никогда не буду ногти наращивать.:nea:
Добавлено через 2 минуты
Хотя наверное ещё один раз наращу-на венчание.:)
zubrenysh, какие сделали ногти, гель, акрил?
zubrenysh
18.08.2008, 08:48
zubrenysh, какие сделали ногти, гель, акрил?
гелевые.
Конечно, мне через месяц тоже на коррекцию, пока ничего, держаться.
Клааасс, тож хочуууу, но ниЗЗя!!!
zubrenysh
19.08.2008, 04:03
Клааасс, тож хочуууу, но ниЗЗя!!!
Катя, почему нельзя? Ты же собиралась наростить?
Когда собиралась, не работала, а сейчас из-за работы сомневаюсь что получится, вообще мед.работникам ногти нельзя отращивать. Хотя если так подумать....посмотрим)))
У меня были и гелевые и акриловые. Акрил-прочнее, ходила очень долго. А гелевые через 2 недельки обязательно хоть 1 ноготок, но сломается. Сейчас свои отрастила и радуюсь ! А, еще был вопрос про состояние ногтей после наращивания : у меня оно идеальное. Так что кто желает наращивать-не бойтесь свои родные не испортите !
Bagirchik
24.04.2009, 15:50
А у меня гель и я почти за 4 года в них не разочаровалась, я уже настолько привыкла к ним, что совсем и не ощущаю их длину.
Хожу раз в месяц на коррекцию, а весной через 3 недели ,т.к. свои быстрее по весне растут. Держатся ногти у меня хорошо, просто так никогда не отваливались.
Дизайны люблю достаточно яркие, да и длину приличную. Многие удивляются, как я с такими ногтями что-то еще и делаю, а я всегда отвечаю :Так же, как и вы со своими.
(http://www.radikal.ru)
Надь, очень даже симпатичненько смотрится:ugu: здорово!
А я-то смотрю на рецептах твоих на ногти и думаю: "Ну как же с такими ногтями Надюша готовит такие прелести?":)
Красивый дизайн, Надя. Смотрятся очень хорошо!!!
Barbariska
24.04.2009, 23:29
Я 2 года ходила с гелавыми, носились хорошо, когда было 6 мес. беременности, сняла, свои были тонкие и пару месяцев ощущали горячее и холодное, несмотря на минеральное запечатывание. Сейчас просто на маникюр иногда вырываюсь. Но когда выйду на работу обязательно снова сделаю гель, я работаю с людьми и хочется в бумаги тыкать ухоженым пальчиком:sarcastic:
Девчонки поделитесь опытом,кто имеет. Удобно это или нет особенно при уходе за ребенком. Очень ли портятся при этом свои ногти. В общем пишите все плюсы и минусы.
что-то мне тоже захотелось длинные ногти свои никогда не дорастут - слоятся ломаются поэтому присоединяюсь к вопросу Ирины,
У меня опыта нет и не будет)) Мое мнение: если уж со своими все так плохо, то лучше выбрать французский маникюр на недлинных ногтях. Из всех разнообразий нарощенных мне такие больше всего нра! И красиво, и ухоженно, и не мешают. А длинные гелевые когти с туземским раскрасом- это, как сказала Эвелина хромченко, происки современных маникюрш)))
Nusik,Анюта да у меня и такой не держится даже за кончики пальцев не успевает вырастать слоятся и никакие витамины не помогают
Нинуль, ну вот такие же делают гелевые. Не как у коршуна и подойдет к любому наряду. если честно, я не представляю, как можно с "хищным" маникюром самой нормально мыться, а уж как помыть ребенка ТАМ??!!( больше касается девочек)))
Конечно, свои ногти от этого очень портятся, но если портить то особо нечего, то вперед за красивыми ноготочками))!!!
Nusik,расписные мне тоже не нравятся сразу видно что не свои я хочу ближе к натуральным
Нин, сейчас куча всяких средств для укрепления ногтей продается. попробуй. ну и кальция пожуй, мне всегда помогало. а насчет наращивания - нет , это не мое. предпочитаю свои, пускай и короткие, главное - чтобы чистые и аккуратные.
Я как - то раз наколбасила себе (не сама, ессно))), замучилась, очень мешали жить......... Видимо, раз я от сохи и лопаты произошла - нечего и кожилиться)))
Юль, я тоже вряд ли смогла бы с накладными, это же ужас - на ногтях, твоих родных, что-то длинное налеплено. Меня свои-то раздражают, когда сильно отрастут, тут же спиливаю. Смотреть на накладные, конечно, приятно, но уж лучше со своими как-нибудь. Да и состояние ногтей после них отвратное. У меня подруга ногти себе нарастила и ресницы, ходила вся красивущая-довольнющая, пока ресницы не отвалились вместе со своими, природными. И ногти потом свои полгода восстанавливала после накладных.
, ходила вся красивущая-довольнющая, пока ресницы не отвалились вместе со своими, природными. :kapec:
Я не против - в принципе. Очень красиво смотрится на других!
А еще - это как кабала. Нужно постоянно следить, обновлять, корректировать... Вот это меня просто убивает! Только успевай лавандосы отстёгивать))))
А еще - это как кабала. Нужно постоянно следить, обновлять, корректировать... Вот это меня просто убивает! Только успевай лавандосы отстёгивать)))) вот вот это вот меня и отпугивает что это такой своеобразный образ жизни короче подумала как не крути свои все равно лучше тем более когда не привыкла ходить с длинными...
а я наращивала ногти и была очень довольна. руки ухоженные,красивые, сделал раз в 3 недели,и ходи себе спокойно до следующей коррекции.мне повезло,делела на дому и совсем недорого.после ухода в декрет ногти сняла,отдыхают сейчас они. ногтевая пластина сросла и никаких проблем с ногтями сейчас нет, хотя я знаю людей, у которых дыже после сростания ногтевой платины ногти плохие и лечить их надо и укреплять.мне повезло наверное. сначала они правда как что-то чужеродное воспринимаются,но очень быстро к ним привыкаешь, правда я тоже ротив очень длиннх ногтей,это не слишком удобно
Я недавно начала наращивать. Мне очень нравится. Лак не облупливается, руки ухоженные. Я тоже недлинные наращиваю. Про свои ничего сказать не могу. Не снимала еще.
Но мне кажется, что это уж от своих ногтей и состояния здоровья зависит. Если изначально они были плохими, то и будут такими, а после снятия немного хуже, пока ногтевая пластина не отрастет, как правильно asa2025 написала.
IrinaKovalchuk
12.02.2011, 20:02
Я не разу не наращивала-свои растут крепкими и красивыми,но мне нравятся нарощенные ноготки,если они не очень длинные,а то видела одну-ногти как у Бабы Яги!!!:miragewacko:
tanyatet
07.01.2016, 20:04
Я считаю, что наращивание ногтей уже постепенно выходит из моды.
Я считаю, что наращивание ногтей уже постепенно выходит из моды.
Красивый маникюр, в том числе наращенный никогда из моды не выйдет. Ибо не каждому от природы дано иметь красивые ногти. Вот у меня всегда проблема такая была. Ногти обламывались всегда, как только чуток длинными становились. Вот наращивание ногтей (https://www.jain-nails.ru/services/narashchivanie-nogtey/) как раз для меня.
А я не люблю наращенные ногти