Просмотр полной версии : Общий Что для вас значит "детский сад" ?
CyberMama
30.08.2008, 16:21
Что для вас - детский сад?
mama Nata
22.07.2009, 10:13
Детский сад для меня, это следующая ступень развития, воспитания и обучения ребенка. Это период научения правилам поведения, период для мамы и малыша, когда они учатся быть некоторое время друг без друга, время научится всему, чему не научила мама.
Детский сад для меня, это следующая ступень развития, воспитания и обучения ребенка. Это период научения правилам поведения, период для мамы и малыша, когда они учатся быть некоторое время друг без друга, время научится всему, чему не научила мама.
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ....добавлю это место где ребенок учится общаться с др обществом кроме мамы и папы....это маленький мир и большая ступень к будущему
поддержу Наташу и Любу.
проголосовала за 4-ый вариант, но и 2-ой вариант тоже имеет место быть
имеет...и это не значит что пытаешься от него избавится!
catrabbit
23.07.2009, 02:30
у меня дочка очень активная и общительная. поэтому сад для нее самое оно. всегда с удовольствием ходила. сады меняли всвязи с переездом. но везде были занятия. ей нравилось. да и мне сад позволял работать и жить полноценной жизнью. ребенок не может быть вечно привязан к матери. мы же рожаем себе не игрушку, а человека, личность. а ему нужно общество и развитие в нем. главное что бы атмосфера была доброжелательная.
IrinaKovalchuk
02.02.2011, 19:47
Я выбрала последний вариант,но и с четвёртым тоже согласна.Тёмика мы будет в садик оформлять этой весной,хотя уже сейчас я вижу,что ему меня явно маловато,не хватает общения со сверсниками,хоть и ходим на детскую площадку каждый день!Да ещё и привык ко мне очень,уйти никуда нельзя,шаг влево-попытка к бегству!!!
..добавлю это место где ребенок учится общаться с др обществом кроме мамы и папы....это маленький мир и большая ступень к будущему :z_2:
Полностью поддерживаю!
Ответила что полезное заведение,хотя пока одна сплошная инфекция для нас,но ни чего мы не унываем!
сейчас как-то в жизни все не так, и детсад это избавление от некоторых проблем:сдал ребенка- и ему там весело и на себя время есть
Sithartha
07.05.2012, 11:16
главное, чтобы не травили детей в детском саду, а то желудок раньше времени посадят и все. как недавно в Югре массовые отравление опять пошли из-за совкового общепита, где банально грязно было.
MamaMishy
07.05.2012, 20:09
Дочка в саду устает от коллектива, дисциплины, но дома через 3-4 дня она начинает маяться без общения, ничем уже не увлечь, все скучно. Поэтому в садик водим по мягкому графику - 3 дня дома, один-два в саду. Хорошо, что у нас есть возможность так делать