Просмотр полной версии : Усы и борода
CyberMama
04.10.2008, 08:12
А у ваших мужей есть растительность на лице? Была раньше? Как вы относитесь к мужчинам отращивающим усы и\или бороду
У мужа нет. Я категорически против.
Хотя вот у отца нравится, и без усов его не представляю. Да и свекра тоже.
У моего мужа, к счастью, нет ни усов, ни бороды. Мне нравится легкая небритость, но с более пышной растительностью на лице я его не представляю:hi-hik:
Хотя вот у отца нравится, и без усов его не представляю. Да и свекра тоже. Мой папа тоже усы носит, ему это идет:ugu:. А у свекра вообще длиннющая борода и длинные волосы, тож прикольно смотрится:)
у моего мужа и у сы, и борода :)
мне нравится.
Когда неухоженая и не опрятная борода - это неприятно.
А если человеку к лицу, то почему бы и нет :)
Я всяко люблю. Только чтоб опрятно было и шло человеку.
Муж у меня периодически отращивает "дьяконскую" бородку и усики(тогда к нам на улице пристают бабули, считают моего длинноволосого и бородатого красавца новым батюшкой:hi-hik:), а потом бреется начисто-и опять не мальчик, но муж :)
А Папахен только с усами экспериментирует-не растёт на нём борода, хоть тресни.:sarcastic_blum:
никогда не было ни усов, ни бороды. Обожаю однодневную щетину, особенно если она распределена равномерно, а не кусочками то там, то сям, а усы и борода (тем более) воопче не нравится, даже очень-очень не нравится :nea:
Моему мужу не идет ни борода ,ни усы,
но вот если не брить дня два ему очень подходит,
мне лично ни усы ни бородка на мужчинах не нравится.
У меня муж одно время носил бородку...ужас...еле заставили побриться.
Так что отношусь в зависимости от того, идет ли человеку.
Schastlivaymama
16.10.2008, 19:41
Не люблю я это дело... На чужих мужчинах (если им идет конечно) пусть растет, а на моем - никогда!!! Я даже не представляю, как с такими целоваться... щекотно наверное...
Обожаю однодневную щетину, особенно если она распределена равномерно, а не кусочками
полностью согласна!!!а вот своего мужа без усов не представляю....не такие они у него и густые....сколько знаю его-всегда усатенький!!!!И вовсе целоваться усы не мешают!!!!!
Druidess
21.11.2008, 02:24
Нетути растительности у мужа, а так хотелось бы... бородку какую-нить... работа не позволяет... (( А вот у свекра есть. Усы. Пышные такие )))
Natali02
11.02.2009, 07:23
Нету у нас никакой растительности, и не надо:wink3:
У мужа нет ни усов, ни бороды. И это замечательно, потому что у меня такая кожа, что волосатость на лице мужчины, целующего меня, вызывает сильное раздражение и покраснение, так что бородо-усатые мужчины мне противопоказаны в принципе:wink3:
Я вот про растительность на мужском теле писала.Кое-где умеренно люблю,НО НЕ ПОД НОСОМ И ЩЕКАХ!:negative:А ещё из носа и в ушах.:viannen_54:Есть пословица,настоя щий мужчина должен быть слегка пьян и до синевы выбрит.
У мужа ни усов,ни бороды нет и не надо.Но вот иногда бывает приятно ощущать на щеках легкую щетинку...прикольно,можно сказать заводит...
У папы тоже ни усов,ни бороды,правда он иногда по приколу отращивает пару дней щетинку,но она ему самому надоедает быстро.У свекра всегда усы есть.
он иногда по приколу отращивает пару дней щетинку,нМуж у меня тоже так прикалывается правда с усами,а я в истерике бьюсь
У моего тоже нет растительности. Ему и самому, кстати, не приятно, когда щетина. Идет скорее бриться :boast:
Мой, к счастью, не носит ни бороды, ни усов, ни трехдневной щетины! Мне ужасно щекотно, когда у него на лице хоть какая-то растительность появляется. Целовать его вообще не могу - сразу чихать начинаю :sarcastic:
У моего мужа нет ни усов ни бороды и не надо, не нравится мне это. У чужих мужчин пожалуйста я не против.
У моего мужа нет усов/бороды, но может быть иногда легкая небритость - так ему даже идет))) А у папы моего были усы - и без низ странно представить. Хотя мне вообще-то не нравятся бородатые мужчины - если только как модель для журнала)))
Нет, нет и нет... не надо мне такой радости )))
У нас с этим вообще проблемы - щетина отрастает быстро, поэтому иногда ночью прогоняю бриться )))
Panda Miranda
18.12.2009, 22:32
Есть пословица,настоя щий мужчина должен быть слегка пьян и до синевы выбрит. А есть еще пословица, что должен быть слегка выбрит и до синевы пьян:pactalom:
У моего мужа нет ничего, ни усов, ни бороды. Бреется, как француз, на ночь, а то если не побреется, то у меня потом вся шея красная и поцарапанная, бррр! И вообще, сам он светлый, а щетина рыжая прет, прям Ганс какой-то. А вот так, если просто посмотреть, мне на актере Никоненко усы нравятся, такой прям батько пышноусый.
У меня тоже раздражение на лице от щетины. Не люблю мужчин с усами, бородами...
Т.е. я смотрю на какого-то мужчину, вижу, что, например, щетина или борода или усы или все вместе ему к лицу. Только я бы не хотела рядом с собой такого мужчину видеть.
EljaFolomeeva
19.12.2009, 09:42
У моего мужа нет.... И мне, например, даже не хочется.
Хотя на некоторых смотрится вполне симпатично. :) Особенно ухоженные, стильные бородки и усики. :)
Еще мне кажется, что растительность на лице, в большинстве случаев, старит....
sandutsa
27.12.2009, 00:33
периодически муж отращивает усы и графскую бороденку, пока в командировке, но мне не очень нравится, и когда он приезжает, я заставляют брится
я предпочитаю гладко выбритых, иногда можно легкую небритость. не более.
у моего мужа бородка и мне это очень нравится :)))
по моей инициативе он ее начал отращивать и нам понравилось, уже 4 года так ходит :)))
У меня муж не любит брится, хоть и бритвы ему норм дарила и крема, не нравится, как зарастет, правда до бороды уж сильно не доходило, самаму наверно уже не приятно..вот пока его на работе не начнут прикалывать, не побреется))))
Starlove
22.01.2010, 11:20
я предпочитаю гладко выбритых, иногда можно легкую небритость. не более.
Я так же Ирка, Не понимаю ни усов и ни бород. Муж с не большой щетиной начнет целовать, а у меня потом все лицо в раздражении.
никакой лишней растительности на лице. меня раздражают усы/ мождет я не права, но поцеловать такого мужчину не могу, противно, кажется что на усах куча бактерий.прям убеждение такое. бороду тоже не люблю, как горцы ходят, строят из себя. бр-р-р. приятнее смотреть на гладковыбритого мужчину, кстати это их молодит, в отличии от бороды.но вот вариант как у джоржда майкла я еще могу принять но не более((
AnomaliA
03.02.2010, 17:20
у меня муж хотел бороду растить козлячью, но я сказала, что против. Можно конечно какую-нибудь другую, но не козлячью!!!
А я своего усатым полюбила(котяру такую). Пару лет назад он как то решил усы сбрить.
Я когда увидела - была в шоке. Целую неделю(пока не начали отростать) ходила с таким ощущением, что просыпаюсь в постели с чужим мужиком:blink:
После жестокой критики с моей стороны усы до сих пор на положенном им месте))).
AnomaliA
03.02.2010, 19:39
я тоже зотела чтобы мой усы отрастил, но он сказал, что не прикольно!
одила с таким ощущением, что просыпаюсь в постели с чужим мужиком
понимаю тебя отлично просто :)))
год назад муж мой бороду ради эксперимента сбрил 31 декабря вечером, в новый год без бороды пошел :))) пока она не отросла - я как на мужа взгляну - все как на чужого мужика :))) аж пугалась :)))
ни мне, ни ему самому не понравилось - так что через дня три четыре борода была снова восстановленна :) пока отрастала
AnomaliA
07.02.2010, 23:19
Не в тему конечно. У нас в городе пацан один есть. Он весь год бороду ростит, а на новый год сбривает. Традиция такая!
Mama Alya
09.04.2010, 06:22
у моего мужа растительности нет, слава богу, я терпеть ее не могу... есть мужчины которым она идет, пускай они и носят... есть мужчины, которым не идет отсутствие усов и бороды - им тоже можно... а мой и так хорош... один раз попытался носить бороду зимой (как старший брат), но после моих нудных бесед передумал :)
Неааа, не люблю, не то не другой смотреть красиво не спорю, но у мужа не допущу.
Ой неееееее,ваще не люблю я это дело,не усы не бороду...ну могу лишь допустить у мужа легкую щетинку))) и усе:JC_flirt:
irenmama
22.06.2010, 18:50
и я не люблю усы и бороду! уж самой не приятно! своего мужа за это ругаю!!!
Мой на второй день после бритья уже похож на моджахеда, страшно подумать, какой был бы с бородой и усами! :uau:А у сестры парень был- как же ему шла стильная бородка- даже не представляете, девчат. Поэтому все зависит от человека-одному- отвратительно, до омерзения не идет никакая растительность. А другому подлецу, как говорится, все к лицу!