Просмотр полной версии : Что у нас хорошего. Часть 2.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Искала-искала новую темку о хорошестях. Не нашла. Завожу новую. Если есть, киньте в меня ссылкой. Объеденю.
Мы пробурили скважину в понедельник, любимый муж настроил мне стиралку и теперь я как белый человек могу стирать дома, а не возить стирку к маме:)
УРА!!!
Кроме того у нас теперь и вода есть естественно, пока еще только во дворе, но уже немного осталось, для того чтоб в дом ввести!
А еще мы крышу новую покрыли, металлопрофилем! Вот!
А еще мы детскую доделали (почти, так как решили пока не обшивать гипсокартономи не клеить обоев, но постелили пол, утеплили стену) теперь в ней тоже можно жить:)
Надюшка, столько отличных новостей, клаассс!!!
Надежда, поздравляю со стиралкой. Стиралка-это круто! Только когда она поломалась, я поняла, как это вещь мне необходима. Особенно, когда в доме маленький ребенок!
А еще поздравляю со скважиной, новой крышей и почти доделанной детской ;)
Надюша! Сколько у тебя хорошестей! Поздровляюююю!
Proni4ka
09.10.2008, 11:21
Nadejda, поздравляю со всеми приятностями!
А у на тоже появились хорошие новости! Я в темке "что у нас плохого" писала про аварию, в которую попала мама девушки моего сына. Её перевели в палату, она пришла в себя, уже все понимает, жестами объясняется и ест из ложки! Врачи говорят, что это большой прогресс и есть надежда на полное восстановление!!!
Proni4ka, это же замечательно! Маме девушки твоего сына продолжать восстанавливаться и поправляться в том же духе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у на тоже появились хорошие новости!
Ну, вот! Стоило темку открыть и хорошести повалились:) Закон притяжения;)
Proni4ka, как здорово, что ей стало лучше, пусть окончательно поправляется!
Nadejda, Proni4ka, поздравляю со всеми приятностями и хорошими новостями!:)
А я сегодня случайно бывшего одноклассника встретила, классный парень, последний раз виделись на выпускном наверное. Оказалось, что живем в соседних домах:bliin:
olgadaria
09.10.2008, 15:01
Nadejda, Надя, поздравляю!!! столько сделали!!! молодцы!
Надя, здорово!!! Ребетня довольна! Как вы без воды и машинки....? Теперь здорово! Поздравляю!!!
Эмилия, отличные новости!!! Здоровья женщине!
Как вы без воды и машинки....?
Ну как? Вода с колодца, а стирать к маме:)
krochka ru
09.10.2008, 20:12
Девочки, всех поздравляю с хорошими новостями!!!:aplod:
У меня тоже есть хорошая новость, мы наконецто купили посудомоечную машинку, вот это вещь, теперь буду береч свои ручки!!!:)
krochka ru, Алина, с покупочкой!
olgadaria
09.10.2008, 20:57
krochka ru, Алина, поздравляю!!!
krochka ru, Алиночка, поздравляю!!! Поделишься потом впечатлениями?
krochka ru
10.10.2008, 10:55
Девочки, спасибо большое!!!
Оль, машинка просто супер!!!
Sunny mam
10.10.2008, 11:39
ух, как много хорошего у всех :)
от души поздравляю!!!
а мы сегодня ночь спали БЕЗ СОСКИ!!!! :Mauridia_19:
я думала, что Сашка у меня до школы будет с соской засыпать :sarcastic:
а оказалось все так просто :)
началось с того, что мы вчера ее реально потеряли!
Сашке спать укладываться на ночь, а я по всей квартире соску найти не могу...
и спрашиваю его: "куда ты соску то дел?". а он мне отвечает:"нету"
в продолжение диалога я спрашиваю:"ну, и что будем делать? без соски спать будешь?". он мне: "да". и в этот момент я ЕЁ вижу. но делаю вид, что не заметила и продолжаю искать :neznau:
когда дошло до дела, он даже губку скривил, собираясь плакать. но я уговорила, что завтра, когда встанет солнышко и будет светло, мы все вместе ее поищем :ugu:
и мама поищет, и папа, и Таня (мама моя). все вместе будем искать
он поворочался немного, несколько раз уточнил, что будем искать завтра ВСЕ ВМЕСТЕ. и мама, и папа, и Таня.... И УСНУЛ!!! :Mauridia_19:
проснулся, правда, в половине шестого утра. покапризничал немного, походил по квартире и уснул у меня под боком :)
вот так не сложно все оказалось :)
а еще мы пошли на ай-ки-до :)
Сашка там самый маленький, но ему очень нравится :ugu:
будем ходить три раза в неделю.
Proni4ka
10.10.2008, 11:47
Sunny mam, поздравляю с достижением! Ну а уж с ай-ки-до вы вообще молодцы! Теперь, если вдруг соску попросит, можно его пошантажировать: как на ай-ки-до с соской-то?:sme:
:Mauridia_19::4lider:Оля, Алина-поздравляю с радостями))):4lider::Mauridia_19:
Sunny mam, Оля, поздравляю с достижениями, молодцы!
Sunny mam
10.10.2008, 17:22
спасибо, Лен!
только я рано радовалась... мама не выдержала Сашкины истерики днем и дала ему соску...
не, ну, ребенок то у меня не глупый. он днем спит дома у моих родителей.
допустим, соска потерялась у нас дома. но у Тани то она не терялась!!!! :megalol:
вот и устроил ей ребенок истерику.
они ее сначала долго тоже "искали". но он стал требовать "Танину соску". ту, которая у нее дома "живет" :)
в общем... не знаю, как отучать.... :confused:
видимо, продолжать не париться этим вопросом, как раньше :megalol:
он стал требовать "Танину соску". ту, которая у нее дома "живет" Так вы и Танину "потеряйте":)
Урааа! Мне фотоаппарат починили:Mauridia_19: И не дорого:Mauridia_19:
Света, поздравляю!:Mauridia_19:
Светлана, поздравляю! Фотоаппарат-это такая штука, без которой не прожить)))
olgadaria
30.10.2008, 21:50
Света, здОрово!!! теперь фоткай и нам показывай!!!
Helen, Niagara, Tilla, olgadaria, девочки, СПАСИБО!!! Я уже даже на сотовый принаровилась фоткать, но это совсем неудобно. Теперь надежнее прячу фотик и все остальное от Анютки, но она все равно ухитряется добыть желаемое:bliin::hi-hik:
Света, с починеным фотиком! Только когда теряешь или ломается что-то понимаешь насколько плохо без этой вещи, теперь порадуй нас Анюткиными фотками!
LANIK, Света!!!с починкой!!!всего вам хорошего и много красивых фоток !!!
sveto4ka
31.10.2008, 22:10
Светик, праздравляю с починкой фотика!!!
Наш малыш теперь уверенно держит голову и лежит на животе!!! УРА!! Наше первое достижение...
http://s45.radikal.ru/i109/0811/8d/84902f5d9a51.jpg (http://www.mamas.ru/%5BURL=http://www.radikal.ru%5D%5BIMG%5Dhttp://s45.radikal.ru/i109/0811/8d/84902f5d9a51.jpg%5B/IMG%5D%5B/URL%5D)
Supra, рада за вас ! Маш, малыш на тебя похож очень !
Машенька, поздравляю, очень рада за вас!:l_sunny:
А Андрейка и правда твоя копия:)
Поздравляем!молодцы,так держать!
Sunny mam
01.11.2008, 21:36
ой, Маш, какой же он маааааленький :)
с первым достижением вас!!!
а я сделала себе сегодня татуаж глазок :)
довоооооольнаяяяяяяяя :sarcastic_blum:
Proni4ka
01.11.2008, 22:18
Девочки, поздравляю всех с приятностями!
У нас тоже хорошие новости есть!!! Если кто помнит, я писала про маму девушки моего сына (Людмила ее зовут). Выписали ее домой. Пытается вставать, есть самостоятельно, говорит пока не очень, но понять можно. Потихоньку восстанавливается! И все помнит. Так что уже есть надежда, что скоро будет все хорошо!!!
Supra, Маша, какой малыш хорошенький! Поздравляю!
Supra, какой хорошенький! Так держать! (голову!)
Sunny mam, здорово! Моя мечта! Еще бровки хочу! А фотки выложишь?:)