Просмотр полной версии : В ожидании второго ЧУДА!!! (Lovely mama)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
Оксана,нам-то уже можно и не крепиться!А то перехаживать тоже неохота.40 неделек-самое оно!
Lovely mama
06.08.2009, 20:46
Я понимаю Лена, но имею ввиду "крепимся", морально перед родами. Перехаживать совсем не хочеться, но и торопить события тоже не хочу.
Лен, не переживай, завтра тебя врач посмотрит, а там и видно будет.
---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:44 ----------
сижу трескаю салат "помидоры в чесночном соусе", не поверите до беременности терпеть его не могла, а сейчас хочу и всё...
Что то у тя прям клинит:)и такое ощущение что все в последние дни:)
Lovely mama
06.08.2009, 21:03
и не говори, то персиков хочу, то шоколада (впрочем всегда в последнее время))), а теперь вот помидоры... :straaah:, чувствует организм, что скоро незя будет всего этого...вот и ест:megalol:
Lovely mama, кушай-кушай витаминчиков набирайся и крошке как раз попадет все свежее!!!
Да уж! Наедайся и небойся за кг, потом при ГВ все сбросишь! А много при ГВ не поешь.....то того низззя то ентого...(
Lovely mama
07.08.2009, 10:21
Nina, Да, Ниночка каждый день чего то хочется вкусненького, вот и сегодня проснулась, а шоколад закончился:hviki:, нужно мужа отправить.
Varda, Катя я в принципе на 7-8 кг меньше набрала, чем в первую Б. И есть хочется нежирное, а наоборот фрукты, супчики, кукурузные палочки, шоколад, персики особенно, черешню)))
Сегодня хорошо себя чувствую, но животик в тонусе, но это конечно не очём не говорит.
Если до понедельника не рожу, то пойду в больницу врач посмотрит, что скажет.
Жаль только, что моя врач вотпуск ушла.
Жаль только, что моя врач вотпуск ушла. а увас как врач которая беременность вела и роды принимает?
:)ждем,зашла, думала уже поздравить можно будет с детками, не переживайте всему своё время, но думаю к врачу обратится всё равно надо, а то жара, малышу и в пузике неплохо, вот и не торопится))
Лёгких родов тебе и Леночке!
http://s2.rimg.info/cbe2b8aabbb31654e338557df952d71c.gif (http://smajliki.ru/smilie-149308167.html)
Lovely mama
08.08.2009, 07:34
а увас как врач которая беременность вела и роды принимает?
нет Ниночка, в роддоме чья смена будет, та и примет роды, а наши участковые врачи работают в поликлиниках.
---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:30 ----------
MAM04ka, Спасибо Лидочка!
У нас ужасеая погода, холодно 13-15, дожди, и такая погода еще дней 10 будет стоять, а возможно и больше, с ребёнком толком не погулять, сыро, дома холодно, включаю обогреватель, колготки, носочки и трусики сушу на балконе и дома, всё плохо сохнет. Ещё и воду горячую отключили, короче всё к одному.
Lovely mama
08.08.2009, 16:50
Сегодня мама у меня была, так много передела, мне даже стыдно, я набегалась за всю неделю, а сегодня расслабилась по полной программе.
Мама + ко всему вкусный ужин приготовила, я натрескалась, как бобик и теперь отдыхаю, как в прочем и весь день.
Холодно дома, сыро, так неприятно, спасаемся обогревателем.
Хожу нормально, сидеть стало неудобно, а так вроде бы ничего не беспокоит.
Вот-вот!ко мне мама вчера приезжала.Давай пол мыть,посуду,с Женей занималась...а уменя просто сил нет с ней спорить!А так стыдно было...я ей никогда не разрешаю даже посуду помыть-пусть лучше с Женей пообщается,а по дому я все сама...а тут я очень флегматично за этим наблюдала,что аж слов нет...
Lovely mama
08.08.2009, 19:03
Вот-вот!ко мне мама вчера приезжала.Давай пол мыть,посуду,с Женей занималась...а уменя просто сил нет с ней спорить!А так стыдно было...я ей никогда не разрешаю даже посуду помыть-пусть лучше с Женей пообщается,а по дому я все сама...а тут я очень флегматично за этим наблюдала,что аж слов нет...
И не говори даже говорить ничего не хочется, видимо подустала уже, да и погода не радует совсем, сонное состояние.
Оксаночка ты как себя чувствуешь? До сих пор не каких позывов?
Подключайте своих мужей, пусть помогают:zaizai::podush:
Lovely mama
09.08.2009, 13:00
Всем привет!!! Чувствую себя хорошо, вот только выделения усилились, часто бегаю в туалет, а так никаких позывов.
Девочка моя тоже не торопится)))
Завтра, если получится поеду в больницу пусть посмотрят, может что-нить подскажут.
Но в паталогию не хочу, там уж точно быстро родить заставят хочешь, не хочешь, мне бы так не хотелось, а с Беллочкой маме сидеть, переживать сильно буду!
так, что ждёмс...)))
Julietta
09.08.2009, 16:12
Оксан, удачи тебе!!!! будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s60.radikal.ru/i170/0908/a2/1a3d884e0fa5.jpg (http://www.radikal.ru)
Lovely mama
09.08.2009, 21:30
Julietta, Спасибо Юлечка, очень приятно!!!)))
koteenok
09.08.2009, 21:42
Lovely mama, Оксан, ну если выделения усилились,значит уже скоро. У меня так было.
Lovely mama, у меня тоже так былои кто-му же в туалет по большому за неделю до родов ходила как слон! Организм сам очищался)
РћР№ девочки .блин Рё СЏ щас лежу РІ больнице РІСЃРµ хочу РїРѕ больС?РѕРјСѓ Рё часто писать бегаю,выделения РЅРµ заметила обильность РЅРѕ что то уже страС?РЅРѕ.
У тя Оксана еще есть время походить тебе же крайний срок ставят числа 15 вроде
---------- Добавлено в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:02 ----------
Oj 4to eto za karakuli?
Оксана,привет!Как дела?
---------- Добавлено в 07:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:14 ----------
Pochemy-to coobchenie kak abpakadabra polychaetsya.....
Оксана,как дела?как самочувствие?
Lovely mama
10.08.2009, 07:35
Приветик мамочки!
Сегодня звонила своему врачу, она завтра выходит с отпуска))) и сказала, чтоб я пришла к ней завтра, она меня на кресле аккуратненько посмотирит.
Так что завтра схожу, что она мне скажет.
Чувствую себя, как бабочка))) честное слово:girl_crazy:, ни тяжести, ни усталости, вот так...)))
Хи.А ты как-нибудь стимулировать пробовала?типа с мужем или еще как?
Julietta
10.08.2009, 10:07
Оксан, я у Лены в теме написала про всякие народные методы стимулирования.:wink3:
, чтоб я пришла к ней завтра, она меня на кресле аккуратненько посмотирит.
.)))ну-ну, знаем как они аккуратненько смотрят:quiet2::spiteful:
Оксан смотрю настроение боевое. малыш еще не торопится? вообще без признаков?
Чувствую себя, как бабочка))) честное слово:girl_crazy:, ни тяжести, ни усталости, вот так...)))поражаюсь с вас девчонки , одна огурцом в 40 с лишним недель , другая - бабочкой:sarcastic_blum:........ молодцы:aplod:
Lovely mama
10.08.2009, 12:55
Helen, Лен, не пробовала, и не хочу пока, пусть врач посмотрит.
Julietta, Мне кажется это лишним пока))), спасибо.
Nina, Настроение было боевое, когда были признаки, а сейчас всё как то спокойно, и я спокойна, даже не знаю, хорошо это или плохо)))
Vika, да Вика, наши малыши, что-то не торопятся)))
Девченки, я каждый раз заглядываю с волнением в эту темку!! Я за вас переживаю. Беременюшки вы пузатенькие. Держу за вас кулачки и не кулачки а кулачищщщщщи!
Я тоже каждый раз жду, когда на форум захожу, темку "Поздравляем!")))) Эх, какие сладостные, должно быть, ощущения - предвкушение скорого рождения своей детки)))
Оксана,как дела?Как поход в больничку?
Lovely mama
11.08.2009, 06:46
Varda, Спасибо, очень приятно слышать!!!:l_sunny:
Olly, Сладостные и волнительные)))
Helen, Лен, только собираюсь в пол-ку, приеду напишу вам как наши дела?
Как ты себя чувствуешь?
У меня сегодня тонус небольшой, а так в целом всё по прежнему.
Вчера столько дел переделала, дома чистота можно сказать идеальная, шкафчики для малышки забиты одёжкой (4 полочки в комодике, практически всё поместилось, от 0-3-4х месяцев), теперь и в роддом можно ехать)))
Оксанка, ждем от тебя радостных вестей!!!!отпишись потом!!!мы тут зааждались, представляю какового тебе, ну ничего в мире ещене было случая чтоб малыш в маме остался жить - скоро наступит долгожданная вчтреча!!!
Lovely mama
11.08.2009, 06:52
Nina, Да уж беременной не останусь))), как приеду напишу обязательно!
Оксана,удачи!
У меня все по-прежнему.Если недели 3 назад я думала,что вот-вот рожу,то сейчас мне кажется,что это случится еще не скоро...никаких признаков.
Lovely mama
11.08.2009, 12:33
Ну вот я и приехала с пол-ки, врач меня на кресле посмотрела, сказала, что недельку пволне могу ещё походить, а если через недельку не рожу тогда и думать будем. Посмотрела шейку сказала, что готовится, но нужно подождать.
Нужно свечи противовосполительные нужно проставить, я уже проставила "Тержинан", теперь нужно ещё "Гексикон" проставить, потому что выделения сильные, возможно конечно они усилились вследствии "прохождения слизистой", но вообще желательно сейчас на ванночки походить, но это каждый раз в пол-ку, Беллочку маме, самой добиратся, муж то на работе, наврядли, да и срок такой что уже не наездишься на маршрутках, а на такси дороговато.
Вот возьму сегодня свечи, ромашку и шалфей травку заварю и на ночь "процедуры". Может девочки ещё средства знаете для профилактики противовоспалительных заболеваний? Пишите, буду рада услышать советы, кому что помогало. Подлечусь пока ещё есть время...
Ну вот,тебе еще можно спокойно ходить...а врач патологией не пугала?дородовое предлагала?Какие-нибудь советы по подготовке шейки дала?Сори,что столько вопросов-очень переживаю...
Хи:) чувствую я что рожу все таки раньше вас:) мне уже обещали на этой недели что зарожаю сама:) и кстати сказали свечи клиондэ купить:)
Оксан держись:) отдыхай больше:)хотя кому я советую сама же все знаешь:)