Просмотр полной версии : Какая работа подходит под ваш тип нервной системы?
еще один шутливый тест
http://anegdoty.narod.ru/ntcns/rustest_03-05.html
Вы относитесь к типу людей со слабой нервной системой:pactalom:: работа, связанная с перегрузками и постоянными стрессами вам противопоказана. :girl_sigh:
ого....стоит задуматься....
вопрос а какая работа без нервотрепки сейчас:)
У вас крепкие нервы и работоспособность на высоте, вы настоящий трудоголик ! Можете заниматься любой работой: нервные срывы на почве профессиональной занятости вряд ли вам угрожают.
EljaFolomeeva
18.01.2009, 10:13
У меня тоже так:
Вы относитесь к типу людей со слабой нервной системой: работа, связанная с перегрузками и постоянными стрессами вам противопоказана.
Вы относитесь к типу людей со слабой нервной системой: работа, связанная с перегрузками и постоянными стрессами вам противопоказана.
sveto4ka
18.01.2009, 15:53
И у меня такой же результат.
Не знаю, насколько это про меня..:dum1::confused:
У Вас крепкие нервы и работоспособность на высоте, вы - настоящий трудоголик!:) Можете заниматься любой работой: нервные срывы на почве профессиональной занятости вряд ли вам угрожают.
Saintseadog
13.02.2009, 04:02
Вы относитесь к типу людей со слабой нервной системой: работа, связанная с перегрузками и постоянными стрессами вам противопоказана. :dum:
koteenok
24.02.2009, 21:15
Вы относитесь к типу людей со слабой нервной системой: работа, связанная с перегрузками и постоянными стрессами вам противопоказана. Но по-моему у большинства здесь такой результат.:dum1::confused: