Просмотр полной версии : Возвращение мушкетеров
Посмотрела сейчас фильм.
Читала где то - возвращегие мушкетеров, будет стыдно...
Вот стыдно, что вдарились в мистику. возвращение с того света:brr:. Неужели нельзя сюжет придумать без всякой мистики.
Нагиев в своем амплуа, ну хоть немного бы иначе играл, а то все с одной интонацией и в одном стиле.
Короче какой то не очень осадок остался.
От старых фильмов далеко отстает ИМХО.
Хотя песни понравились.
Спасибо, Лен, даже смотреть тогда не будем.
Фильм не смотрела,но прочитав много отзывов,краткое описание и посмотрев отрывки из фильма,решила,что смотреть не буду.Мне очень нравятся старые мушкетеры,а этот новый фильм-пародия на те прекрасые фильмы.ИМХО
CyberMama
11.02.2009, 14:37
Тоже видела анонсы, и нет желания смотреть... я лучше старый фильм в прокате поищу для пополнения коллекции... Меня от нашего "нового" кино уже воротит, неужели настолько фантазии не хватает, 70% - какие-то ремейки, пересъёмки, или сборники из нескольких старых сюжетов:viannen_54:
Я, увидев рекламу, сразу решила, что на Возвращение не пойду. Не хочу портить представление о прекрасных "Дартаньян и три мушкеткра". Не хочется видеть как с них, извините песок сыпется ((((
Не люблю Боярского, тем более старого дряхлого Боярского :sarcastic: В молодости он еще может и был в амплуа этакого героя-любовника. А сейчас, извините, посмотрела рекламу фильма... :viannen_54: Особенно тот момент, где какой-то седой старпёр еще и взасос целуется... Нееееет... :nea: этого моя ранимая психика не выдержит. Сразу решила для себя, что смотреть не буду, даже если по телевизору показывать будут. Зачем вообще нужно было реанимировать этих мумий? :confused:
mama Nata
12.02.2009, 11:16
Зачем вообще нужно было реанимировать этих мумий?
Тогда уж давайте спросим у А. Дюма (отца) для чего он написал трилогию про мушкетеров?? По той же причине и был создан второй фильм.
этот новый фильм-пародия на те прекрасые фильмы.ИМХО
Это не ремейк, и не тем более пародия, это просто продолжения истории. К этому надо относиться более спокойнее, тогда и смотреть будет проще, игра актеров не такая уж и плохая, как может кому-то показаться, я сама посмотрле на диске, подруги ходили в кинотеатр, так вот у них впечатлений больше, чем у меня. Все зависит ведь не только от игры актера в кино, но и от качества картинки.
CyberMama
25.02.2009, 12:53
Таки посмотрели с мужем... двоякое впечатление... есть в принципе забавные моменты, а есть весьма слабые.... первая треть фильма вообще непонятно воспринимается... Впечатление дешевости... игра какая-то вялая... музыка... музыка неплохая..тексты так себе, поржали с мужем где они вместе скачут под слова "мы команда...мы команда"... коммандос, блин... с кольцом бессмертия этим в конце...в общем впечатление как после просмотра спектакля детского утренника... вроде сказка, прикольно.. но тупо...
Понравилась монашка делающая колесо, и Нагиев