Просмотр полной версии : Жду....тоже
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
Starlove
14.10.2009, 14:50
Julietta,Юля я в 37 недель родила. Не понимаю чего здесь страшного. Если схватки уже начинаются, зачем их останавливать?
И я сама родила, хотя по показателям вообще сама не могу родить.
У нас, насколько я знаю, кесарево отменяется и роды идут естественным путем. Но все ведь зависит от конкретной ситуации, я так думаю. Юлька, не боись, как только всё пойдет, неважно, ЕР или КС, ты забудешь о страхах - какие б ни были врачи, все же они на стороне пациента. Удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@
Julietta,Юля я в 37 недель родила. Не понимаю чего здесь страшного. Если схватки уже начинаются, зачем их останавливать?
И я сама родила, хотя по показателям вообще сама не могу родить.
дело ещё в том, что планово кесарево назначается не просто так , а по показаниям , значит опасно рожать самостоятельно и даже если схватки начались , естесственные роды не всегда безопасны , именно поэтому останавливают схватки и кесарят всё равно:hviki:
Юль, мне кажется что у тебя подготовка началась. Может лучше лечь в больницу:zamisl:
Starlove
14.10.2009, 16:37
Vika,Вика, солнышко все будет хорошо. Верь и не сомневайся в удачи. Мы я за тебя молится буду.
Ну прокесарят, ничего страшного, многие это пережили. Пускай у тебя всегда будет девиз" ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО".
Vika,Вика, солнышко все будет хорошо. Верь и не сомневайся в удачи. Мы я за тебя молится буду.
Ну прокесарят, ничего страшного, многие это пережили. ".
это ж темка Юлина . и мы о Юлиной беременности разговариваем:dum1:
:wink3:
Юлечка,держись,не теряйся!удачи!!!
Starlove
14.10.2009, 16:51
это ж темка Юлина . и мы о Юлиной беременности разговариваем:dum1:
:wink3:
Вика прости я про Юлю писала, у меня уже проблемы с головой.
Starlove
14.10.2009, 16:53
Юля, солнышко все будет хорошо. Верь и не сомневайся в удачи. Мы я за тебя молится буду.
Ну прокесарят, ничего страшного, многие это пережили. Пускай у тебя всегда будет девиз" ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО".
Прости что имя перепутал, писала тебя, а имя вставила Вика. :smush:
очень переживаю за вас с малышом Юлечка , ты главное не волнуйся, всё хорошо будет..но мне кажется тормозить схватки тоже как то неправильно, ну врачам виднее, всё будет хорошо, удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Julietta
14.10.2009, 18:28
Девочки, я пока не пила эти таблетки. Прихватывает иногда живот, но может пару раз в час-полтора, нерегулярно как-то и не сильно больно (ночью было больней).
А останавливать схватки мне сказали только по той причине, что завтра из городской больницы должны выписать т.к. официально я там лежу. Завтра с утра меня ждет последняя капельница, подожду выписку, потом в жк надо сходить, чтобы кое-что вписали в обменку и возможно дали направление в роддом и можно ехать, думаю. А вообще, будет многое зависеть от того, как ночью чувствовать себя буду. Вдруг ехать придется ночью. А гинипрал, наверное, на ночь полтаблетки выпью. Кто-нибудь пил вообще его?
Юль, у нас отдельная тема про гинипрал была.http://mamas.ru/showthread.php?t=4867&highlight=%E3%E8%ED%E8%EF%F0%E0%EB
Julietta
15.10.2009, 08:23
Юль, у нас отдельная тема про гинипрал была.http://mamas.ru/showthread.php?t=486...E8%EF%F0%E0%EB
Спасибо, Лен, жалко сейчас не успеваю прочитать, побегу в больницу на капельницу. Заодно попрошу посмотреть, не рожаю ли я. Ночью опять схватки были, правда, я спала. И сейчас с утра прихватывает периодически. Интересно, что это со мной? На настоящие схватки очень похожи, со вчерашней ночи длятся. Иногда появляются, когда я встаю или переворачиваюсь. Если бы были тренировочные, давно бы закончились, а настоящие давно бы стали сильней. В общем, мистика какая-то. Хорошо, что ребенок шевелится периодически, а то я вообще в панике была бы.
:)значит рожаешь, у меня тоже так непонятно было, пришла больницу а там раскрытие уже шло..так что давай удачи тебе!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
точно, шейка раскрывается. не тяни с КС. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи, Юлька!
Julietta
15.10.2009, 11:30
А-а-а-а-аа-а:bous::bous::bous::bous::bous::bous:
Девочки, вы чего так пугаете? Сечас пойду в жк за направлением в роддом.
catrabbit
15.10.2009, 11:50
у меня были такие предвесники. переодические сильные схватки. раскрывалась шейка матки. так что Юля поторопись.
Юлечка,удачи!Обязательно сообщи как родишь,мы очень переживаем!и здоровья вам с малышиком!
Julietta, Юль,держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zolottse
15.10.2009, 22:51
Девочки, всем привет!
Юля сегодня вечером родила сыночка:l_sunny:
43 см ростом и вес 1630 гр вроде.
Сама чувствует себя хорошо. Рожала сама. Родила быстро и с меньшими страданиями по сравнению с первыми родами.
Малыш в инкубаторе. Совсем малюсенький.
Пожелаем малышу побыстрее набираться сил, веса и роста!!!
А Юле мужества и терпения!!!
Zolottse, Женя,как там у Юли и малыша дела?Что врачи говорят?
Julietta
19.10.2009, 12:41
Девочки, наш малыш умер вчера.
Юлечка, милая, держись. Прими мои соболезнования. Это так тяжело. Боженька принял его душу. Светлая память.
Юля,ну что скажешь.Соболезную очень
Юлечка, соболезнуем... Горе то какое!!! Но ты держись там!
Господи! Горе-то какое! Юля,прими мои соболезнования...
Юля, ужас!
Прими наши соболезнования!
Держись милая!
CyberMama
19.10.2009, 15:14
Я в шоке :-( Держись, Юльчик. Не замыкайся в себе, пиши если больно...
Может эту темку убрать? Наверное тяжело на неё натыкаться...
Vitaminka
19.10.2009, 15:22
Юля, боже мой, дорогая, а что случилось????7
Я за тебя всем сердцем переживаю....
Слов нет....
Юля , держитесь !!! у меня слов нет , так плохо на душе.... Очень жаль !!!!!
Юленька,прими мои соболезнования...это тяжелое испытания..держитесь все вместе...
Vitaminka
19.10.2009, 15:41
Прочитала темку....
"Что случилось?" теперь не спрашиваю...
На глазах слезы наворачиваются, как представлю что ты переживаешь...
Держитесь, Юлечка. И ты, и муж...
Юлечка,прими соболезнования....Мы с тобой.
Юля, крепись...Эту боль нужно пережить... но время лечит. У тебя есть Артёмка, и ты ему очень нужна! Сил вам с мужем...
:hviki::hviki:Юлечка, бедненькая, очень сочувствую, незнаю что бы я на твоём месте делала, но было бы очень больно..бедный малыш..Держись, терпения тебе всё пережить это.. почему врачи не могли спасти его?:hviki::hviki:Соболезнную тебе..держись.. время пройдет легче будет..
catrabbit
19.10.2009, 18:13
сочуствую. такое горе. Юля крепись. как тяжело на душе. держись Юленька.
Юля, я верю в то что пишу, поэтому ты должна знать что твой ангелочек на небе и ему там мягко и тепло, и он всю вашу жизнь будет ангелом-хранителем вашей семье. Сил вам с мужем. Юля мы с тобой... обними Артема крепче...