Просмотр полной версии : Жду вторую лялечку (Helen)!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
Лен , ну упрашивай , по-больше дигайся , ну может завтра :pleeeze:@@@@@@@@@@@@@@@@???!!!
Времени совсем мало свободного , захожу только глянуть в ваши с Оксаной темки:smush:
Про мужа я уже писала-он ушел в подполье и помогать отказывается.Кроме клизмы (читала и про негативную сторону этого-если раскрытие уже есть,о чем я не знаю,то можно стремительные роды спровоцировать,что не есть хорошо) почти все перепробовала,даже уже масла выпила,правда не касторки,а подсолнечного.Приседаю,нагибаюсь,гуляю,убираюсь... и толку 0.Я уже практически смирилась...буду ждать,пока сам не соизволит появиться...
---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:36 ----------
Викуля,приветик!!!Спасибо!Так приятно тебя увидеть!!!Будет время-напиши,как у вас дела,как все прошло!Будем ждать твоего рассказика!!!
буду ждать,пока сам не соизволит появиться... Лена, а к врачу когда?
19,сразу с вещами за направлением в стационар.А была я последний раз 7,на кресле меня смотреть не стали-только в родоме могут на таком сроке смотреть,чтоб не спровоцировать и в консультации не родить.
ну до 19 еще неделя - так что давай рожай!!!! малой как там шевелится активно?
пузожитель спокойненький стал.иногда пинается,попой вертит,но уже без прыжков особых,только потягивания такие,что живот колбасит в разные стороны.
Ну вот...время бежит так быстренько-уже среда...осталась всего неделя,чтобы одуматься и самой разродиться...а подвижек никаких...На 7-й этаж взлетаю як бабочка,даже тонуса особого нет...дома убираюсь,готовлю легко....и вообще-ничего не болит,не тянет...ни одно народное средство не действует...А тут еще и родственники напрягать начинают...каждый день звонят-если не мне (боятся,я кусаюсь),то мужу или маме..."ну,что?как ничего?а че? " ну и все в таком духе...уже зла не хватает.Сказали же-как рожу-всем сообщат,так нет же...Дома,конечно,спокойнее,чем в патологии-я когда с Женей лежала,кроме звонящих без конца родственников на нервы еще капали постоянно рожающие сопалатницы-каждый день из палаты 1-2 человека рожать уходили,а ты там лежишь уже 2 недели как за здрасьте и нифига...Не хочу в больницу!!!!!
Еще и Женя то ли чувствует что-то,то ли что,но в последние несколько ночей очень плохо спит и засыпает-все время меня спрашивает,плачет,нужно чтобы я ее ночью потрогала,погладила...как мы друг без друга будем,даже и не знаю...
Lovely mama
12.08.2009, 09:14
Что ж теперь делать Лена, нам остаётся только ждать и вести активный образ жизни, чему быть - того не миновать.
У нас действительно очень много совпадений))), ну значит так должно быть.
Терпения тебе!!!
mama Nata
12.08.2009, 13:31
Лена, не было меня два дня все думала, что уже, а ты не переживай, все будет нормально, спиши на то, что может врачи в сроке ошиблись на неделю, другую. Береги силы перед родами.
Ленусь, не переживай особо, а ты когда Женечку рожала предвестники были?
Леночка все хорошо будет вот у мя тоже предвестников нет всё спрашивают тянет ли живот часто ли в тонус приходит а ничего и нет,но сказали что уже скоро рожу может и у тя так же и лера спокойная у меня очень .
Поэтому и ты Лен и Оксана не переживайте родите куда денетесь:)
Врачи-то могли со сроком ошибиться,но я то дату точно знаю!и по сроку все сходится.
С Женей предвестники были,за 2 недели до родов.
Короче,беременной я точно не останусь,но ощущение,что ходить буду 24 месяца,как слон.Сегодня я усиленно генералила-пол пылесосила,двери мыла и т.д.,все с подпрыгиваниями,с наклонами и т.д.Еще помыла в предбаннике нашем с соедями общим плинтус...потом сгоняла в магазин пешком туда-сюда на 7 этаж,причем сгоняла очень быстро...Блин,хоть бы потянуло где или тонус какой...ну нифига!!!
Ну если сроки точны значит случится лишь бы не переходить!а в больницу лечь совсем не хочется?
Люба,у меня же Женя!Она без меня еще больше 6 часов не находилась,не говоря уже об укладывании спать и т.д.Я так-то ухожу она плачет и меня спрашивает все время.У нее возраст как раз такой,что она ко мне очень привязана.была бы поменьше или постарше,проще бы было,а так...Да и если туда попасть-то это 2 недели где-то-очень долго.
Блин я забыла,прости!но ведь и вторым ребенком рисковать нельзя,у тя сроки еще терпят или уже нет?
42 недели будет 23 числа.
Так еще время есть значит!думаю в понедельник родите
Лена, ну не переживай ты так. у тебя малыши погодки. цикл не восстановился после Жени, срок напутали. Пока будь дома, занимайся своими делами.
Всему свое время.
mamLen,Лена,срок врачи могли напутать,но не я!Я ведь точный день "аварии" знаю!так что тут без вариантов!
Ну хорошо ему в пузике.
Тебяж не смотрели на кресле, может у тебя там все уже готовится. Это ведь 2 малыш, тут все гораздо быстрее.
Ты Лидину тему почитай. Тож переживала, а приехала уже с открытием.
Отдыхай, набирайся сил!
Потушила мужу капусту...сама к ней равнодушна,вообще практически не ем,а тут что-то попробовала,да как давай есть...завтра можно заново готовить...
Ленусь, как себя чувствуешь? Как пузанок?
Мужу то оставила капусты?:)
Мужу капусты оставила...рассчитывала,правда,что на пару дней ему хватит,но нифига...жрать надо меньше,особенно по ночам!никогда не думала,что с таким удовольствием буду капусту лопать,даже поразилась...
Чувствую себя нормально,никаких позывов.Вчера вечером слопала просто гремучий коктейль-салат из свеклы,слива,абрикосы,запила это все молоком,а потом капусты тушеной налопалась....и что вы думаете?никакой реакции!!!!!уже просто обидно...
Пузожитель вчера весь день был довольно спокойный,зато вечером мне такую дискотеку устроил,что я на стенку лезть хотела.Он что-то внизу придавил-нерв какой-то или еще что,что у меня ноги аж сводило,да до туалета каждые 3 минуты носилась...а он при этом еще и по ребрам ездил...
Пузожитель наверное одумался и может таким образом показывает что уж пора?:)
irenmama
13.08.2009, 08:42
Пузожитель вчера весь день был довольно спокойный,зато вечером мне такую дискотеку устроил,что я на стенку лезть хотела.Он что-то внизу придавил-нерв какой-то или еще что,что у меня ноги аж сводило,да до туалета каждые 3 минуты носилась...а он при этом еще и по ребрам ездил...[/QUOT
Наверное уже устала?
Устала уже,конечно,но еще больше напрягает неизвестность.Просто бесит,что ничего не помогает и перспектива патологии все ближе.
mama Nata
13.08.2009, 10:07
перспектива патологии все ближе.
Лена, ты брось такие мысли! Ты чего?? Меня мама переносила на две недели, я здоровенькой родилась. Соседка моя переходила на 1,5 недели, мальчишка здоровенький родился, без осложнений роды прошли. Все из дома поехали, до терепели как говорится:)
Лен, а может в больницу обратится? А то ждать неизвестно чего.. Действительно, переносишь.... Может тебе стоит лечь на подготовку к родам? Я легла когда подготавливаться, в этот же вечер родила )))
mama Nata,спасибо!я с Женей тоже перехаживала,все ттт нормально было,но мало ли...
lesik,Олеся,я с Женей в дородовом 2 с лишним недели пролежала,но тогда мне пофигу было.А сейчас у меня Женька,как мы друг без друга столько времени?а там быстро не бывает-пока примут,пока анализы и прочая лабуда...были бы хоть признаки какие-нибудь,так нет же...
Сегодня продолжила генералить.Полы перемыла,причем (извините) раком,салатик сделала,пирог...столько всего перемыла,перетерла....и опять тишина...
Да уж,..Не хочет твой ребёнок из тебя вылазить и всё тут.
Lovely mama
13.08.2009, 13:32
Сегодня продолжила генералить.Полы перемыла,причем (извините) раком,салатик сделала,пирог...столько всего перемыла,перетерла....и опять тишина...
Лен, ну перестань себя мучить, отдохни, наберись сил, возможно и малыш сам попросится)))
Девчонки всё моют и моют:) мне бы так в свое время:)
Спасибо,девочки!!!
Я вроде и не упахиваюсь сильно...все как на одном дыхании делается,даже с удовольствием...типа продолжаю гнездоваться...
Муж решил дезертировать с супружеского ложа...осталась я совсем без поддержки...он обещает спать в детской кроватке.
Тут у меня еще одна проблема вылезла в прямом смысле этого слова...геморрой называется...капец...вроде в инете порылась,что свечи с красавкой можно,вот сегодня попробую,а то уже замучилась.
Lovely mama
13.08.2009, 18:26
Тут у меня еще одна проблема вылезла в прямом смысле этого слова...геморрой называется...капец...вроде в инете порылась,что свечи с красавкой можно,вот сегодня попробую,а то уже замучилась.
У меня та же проблема, а ещё я простыла по женски немного, приятного мало.
У меня есть бальзам Караваева, попробую использовать.
---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------
этот бальзам в роддом возьму с собой, трещины на сосках хорошо заживляет и состоит из натуральных компонентов.
Леночка, у меня тоже никаких позывов рожать не было, даже накануне родов. Врач на кресле посмотрела, открытие было 1,5 см. После этого спину стало легонько потягивать, через 12 часов - регулярно - через 7 мин. Ночь была, я м/с сказала, она не поверила... я легла, еще пару часов поспала, чувствую, потягивает спину все - таки, засекла - 5 мин. Слышу - врач по коридору ходит, девок смотреть, которые уже на стенку лезут. Неудобно мне стало к врачу приставать, время отнимать, думаю - постою в коридоре, она меня увидит, я и спрошу. Врач всех посмотрела, рожать отправила, меня увидела - давай, говорит - посмотрю. И говорит - "Так, Юля, ты в родах, раскрытие 4 пальца!" Пузырь вскрыли - 3 часа было, а в 7,15 - готово дело... А ведь никто не верил, что при таком маленьком интервале схватки почти безболезненные могут быть... Просто все хорошо подготовилось, и само раскрылось! И ни разрывов, ни трещин!
Может быть - и у тебя все там втихоря раскрывается.
Да, лучше покажись врачу. у меня тоже не каких позывов, а пришли в паталогию ложится, а меня в под хал тусанули рожать с раскрытием 4см.
мы вот после родов в палате как то залумались, а как они раскрытие 11см измеряют в пальцах*?
мы вот после родов в палате как то залумались, а как они раскрытие 11см измеряют в пальцах*? и правда? никогда не задумывалась...
как они раскрытие 11см измеряют в пальцах*?
:girl_crazy:
Ну,врачу показаться я не смогу все равно-ехать далеко очень,а мужу заранее отпрашиваться надо.Да и не уверена,что она меня на кресле станет смотреть-мало ли там и зарожаю...только в роддоме смотрят.Если до следующей недели не рожу,то 19 так и так сдаваться надо.Посмотрим,но пока никаких позывов и ничего не тянет...да и пробку я еще не видела.
---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:26 ----------
ещё я простыла по женски немного, приятного мало
Оксана,а ты уверена,что простыла?Я вот в ночь перед родами в туалет по-маленькому каждые 5 минут носилась!Может это схватки так действуют?
Lovely mama
13.08.2009, 19:44
Оксана,а ты уверена,что простыла?Я вот в ночь перед родами в туалет по-маленькому каждые 5 минут носилась!Может это схватки так действуют?
нет Лена, я простыла, лечусь, ромашкой моюсь.