Просмотр полной версии : Ирония судьбы (1) - символ нового года?
Swetlanka
14.03.2009, 18:57
Новый год... запах ёлки и мандарин... огни гирлянд и конечно... "Какая гадость эта ваша заливная рыба". Ни один новогодний праздник не обошолся без показа этой, любимой нами, картины.
Лично я, даже летом, простматривая "Иронию судьбы" и гладя как под песню Мягкова падают снежинки на фоне окон многоэтажки, ощущаю чувство праздника. :)
А считаете ли вы что можно и обойтись без "Иронии судьбы или с лёгким паром"? Или вы считаете этот фильм негласным символом теперь Российского нового года?
Да уж, трудно представить Новый год без "Иронии судьбы" :)
Классный фильм! И песни там очень красивые... И еще очень люблю стих вконце "С любимыми не расставайтесь"...
Swetlanka
14.03.2009, 19:14
Даааа, соглашусь. Стих за душу цепляет!:ugu:
Я тоже считаю, что этот фильм уже стал символом нового года:cool: Я под "Иронию судьбы..." каждое 31 декабря готовлю, убираю и т.д... так веселей...:dance3:
CyberMama
14.03.2009, 19:20
Однозначно - символ!!! Каждый год - что-то новое открывается
Без этого фильма и Новый год не праздник!!!Это мое и детство и юность!!!Смотришь его каждый раз и не устаешь!!!!Знаешь весь фильм наизусть....и все равно интересно заново пересматривать его и сопереживать героям фильма!!!
Согласна со всеми- этот фильм неотъемлемая часть предновогодней суеты,ожидания чуда!
Согласна. Не представляю НГ без этого фильма, хотя очень хочется разбавить чем нибудь новеньким.
Не представляю себе Новый год без "Иронии судьбы"!!! Могу смотреть этот фильм бесконечно, он такое романтическое настроение навевает...
Не представляю себе Новый год без "Иронии судьбы"!!! Могу смотреть этот фильм бесконечно, он такое романтическое настроение навевает...
Полностью согласна!А дальше с годами еще и ностальгию по тому времени!
koteenok
21.05.2009, 14:30
Я тоже без этого фильма НГ не представляю. Всегда 31 декабря весь день включен телевизоро, идет этот фильм, а ты занимаешься предновогодними хлопотами!
"Ирония судьбы" в НГ - это намек на стабильность, на то, что, не смотря ни на что - Земля еще вертится, вот еще один НГ пришел, значит и завтра все будет хорошо... от этого мне спокойно, хорошо и уютно на душе.