Просмотр полной версии : А что у вас в домашней фильмотеке?
Swetlanka
15.03.2009, 16:18
Какое кино вы предпочитаете? Какие фильмы вы готовы пересматривать много раз, а какие и второй раз не хочется? Ну и конечно: что у вас есть дома в вашей фильмотеке? И что не пылится на полках, а периодически вами просматривается?
Ну, начну с себя. Я люблю лёгкие фильмы, которые поднимают настроение и отвлекают от повседневных забот и неприятностей: комедии, фильмы про любовь, фэнтези (они как сказки). Ненавижу фильмы с плохим окончанием. Такие даже не буду начинать смотреть.
У меня ,к сожалению, только 2 диска сборника наших советских фильмов, которые периодически смотрю. Есть диски сборники Том Хэнкс, Брэд Питт, Кеану Ривз, Джим Керри. Есть ещё диск "Приключение Шерлока Холмса и доктора Ватсона". Люблю смотреть сериалы "Друзья" и "Саша + Маша" :)
Ну и куча детских мультиков. Есть ещё диски, которые купила, но практически посмотрела только единожды.
Так как я обожаю ужастики,то их у меня очень много,есть такие ,что сама часто глаза закрываю,но все равно смотрю)))
много мультиков всяких для ребят,еще я люблю старые фильмы и спектакли- Фигаро,Тартюф и т.п. таких дисков у меня тоже много,сборники есть Джулии Робертс,Том Хенкс, советские комедии и фильмы есть- Когда деревья были большими,Афоня,Любовь и голуби,Самая обаятельная и привлекательная ,Зимняя вишня,ну и все в таком духе,я их постоянно просматриваю.
CyberMama
15.03.2009, 16:37
Вот по поводу "пересматривать".. я вообще в принципе "просто так" пересматриваю фильмы очень редко, только наши советские - Гайдая, Рязанова... комедии с Пьером Ришаром, Луи де Фюнесом ..., Гардемарины.. Вообще - под настроение... иногда могу и триллер с удовольствием посмотреть и боевичок и мелодрамку... Мне очень нравятся "исторические" фильмы... с красивыми костюмами и т.п...вот наша экранизация Графини де Монсоро, Королевы Марго Питаю страсть к детективчикам... Многое от настроения зависит... В наших последних фильмах всё больше разочаровываюсь
Natatyla
15.03.2009, 17:52
Обожаю пересматривать советские фильмы; особенно "Служебный роман", "Девчата", "Любовь и голуби", и мн. др.
А дома есть и "Идиот" Достоевского, "В круге первом" Солженицина, Мастер и Маргарита - но я их так и не посмотрела, думала в декрет уйду и сразу буду смотреть, но так и не посмотрела.
А еще люблю молодежные кинокомедии, и легкие любовные кинороманы.
mama Nata
15.03.2009, 18:04
В последнее время почему-то пристрастилась к сериалам, но так как я девушка нетерпеливаю, люблю все и сразу, то есть много диском с многосерийными фильмами:
"Мастер и Маргарита", "Ликвидация" (просто обажаю, уже три раза пересматриваю и све равно хочется еще и еще), "Тяжелый песок" (прочитала книгу в сериале разочеровалась), "Счастливы вместе", "папины дочки", "Спецназ", "Последний бронепоезд" и др.
Т.к. в семье растет ребенок, то стала покупать массу мультфильмов, как советских, так и западных, но всегда триста раз подумаю, какой сборник лучше или хуже.
Конечно же много сборников с новинками в киномотографии.
Собираю коллекцию советского кино, фильмо для детей.
Т.к. моя профессия - это литература и все что с ней связанно, то конечно же много документальных и публицистических фильмо о жизни и творчестве писателей. Есть экранизации многих произведений.
Очень любим всякие комедии.У нас есть все фильмы Гайдая и Рязанова...все выпуски Камеди клаб и Наша Раша.Раньше очень много мультиков было, а теперь почти нет-раздали...
Море мультиков.
Юнона и Авось, Нотердам де Пари.
Советские фильмы. Пара современных фильмов. Лара Крофт, Индиана Джонс, Властелин колец.
Мультики разные много много.Фильмы-сказки Роу.
Взрослых очень мало. Скачали новый, посмотрели, стерли. Очень мало фильмов которые хочется еще раз посмотреть.
Люблю советские фильмы, много мультиков. "Мастер и Маргарита" пересматриваем частенько всей семьёй.
Люблю смотреть всё кроме ужасов и фэнтэзи...Если конкретно перечислять,то очень долго получится.
EljaFolomeeva
20.03.2009, 23:43
Ой, у нас так много всяких фильмов... Я чаще смотрю комедии, мелодрамы и фильмы с танцами и про танцы. Несколько раз пересматривала: "Как избавится от парня за 10 дней", "Блондинка в законе", "Город ангелов". Мультики нравятся. Например, "Корпорация монстров" и "Покахонтас". Еще приключения люблю (про сильных и смелых мужчин :threaten:) и фэнтези. Русские, советские фильмы есть засмотренные: "Служебный роман", "Любовь и голуби" и др.
Вообще, люблю фильмы смотреть. :ugu:
Для меня существует "своя фильмотека", куда входят все "Чужие"
"Омен" и т.д.и.т.п. это классика нашего времени
Люблю исторические фильмы и обожаю телеспектакли "Фигаро" и т.д.
Такие вещи как Наша Раша и Семья букиных - даже не могу назвать это фильмом или сериалом, по моему мнению данные ролики делают из нас дегенератов
Swetlanka
21.03.2009, 09:25
Ураааа! Вчера курила "Остров погибших кораблей" с Константином Райкиным. Давно хотела!
У нас все фильмы смешные, добрые, оптимистичные, красивые и про любовь. Нет боивиков кровавых, ужасов! Обощаю старые совецкие фильмы!
У меня громадная фильмотека!!!!! Там и спектакли и телеспектакли ,и немое кино,и зарубежная классика.....
Такие вещи как Наша Раша и Семья букиных - даже не могу назвать это фильмом или сериалом, по моему мнению данные ролики делают из нас дегенератов
С этим абсолютно согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CyberMama
21.03.2009, 16:11
Не отклоняемся от темы :threaten: у нас есть темка про то что не нравится на тв и про букиных и прочих - туда пожалуйста
Очень люблю старое кино, большая подборка фильмов. Чего только стоят Девчата, Весна на заречной улице. Классика!
Очень люблю старое кино, большая подборка фильмов. Чего только стоят Девчата, Весна на заречной улице. Классика! Посмотрю, душа радуется. Я бы добавила еще "Семнадцать мгновений весны", все комедии Гайдая и Рязанова. И, "Гардемарины", конечно... У Васи все новинки проката - за последние 10 лет."Человек - паук", и всякое такое. "Собачье сердце", "Мастер и маргарита", "Ликвидация", "Морфий" - смотрим с мужем. Всего около 500 дисков!
Barbariska
01.05.2009, 00:44
У нас мультиков просто тьма, а из фильмов - Турецкий гамбит, Ликвидация, Диверсанты 1и 2, много фильмов с Бредом Питом.
А особенно любим "Легенды осени" и "Достучаться до небес", но они ооооооочнь грустные, их надо под определенное настроение смотреть.
На днях купила российскую комедию"На море".Да-а,давненько я не видела такого легкого фильма.Море острометного юмора,блестящий состав артистов,причем каждый на своем месте.С удовольствием посмотрела аж два раза(сначала одна,а потом с дочкой).
Первое что я себе купила это Звёздные войны.Фильмы с Джулией Робертс.Обожаю!Особенно Мачеху.А дальше все учебные лошадные.А и ЛУНТИК!
Bagirchik
05.07.2009, 18:51
"На море".Да-а,давненько я не видела такого легкого фильма.
Мы тоже его смотрели с семьей, получили море удовольствия и насмеялись от души :cool:
а мне нравятся фильмы с мистикой, оченьлюблю Стю Кинга, тайна красной розы, бермутский треугольник, а еще комедии!
а мне нравятся фильмы с мистикой, оченьлюблю Стю Кинга А я такие фильмы боюсь.:dum1:
Самый любимый фильм - "ПитерFM", смотрела его, наверное, раз 10, не меньше. Еще очень люблю "Иронию судьбы", вообще всякие новогодние комедии, могу по нескольку раз пересматривать. А муж все больше индийским кино увлекается :tease:
А муж все больше индийским кино увлекается Серьёзно?
Ага, большой любитель :girl_crazy: Просто у него брат Индией профессионально занимается, вот и "заразил" его любовью к индийскому кино :wink3: