Просмотр полной версии : Эх, мужа моя...
Заболела моя вторая половинка :( Неожиданно, в воскресенье... Стало сильно плохо. Когда что-то просто ноет, то он даже не говорит, а тут!!! Вызвали скорую, сказали: "Подозрение на острый гастрит" Отправили делать гастроскопию. Сделали - с желудком все ок. После энного количества часов, проведенных в клинике, выяснили, что воспалился желчный пузырь. Да так сильно, что рекомендовали с операцией не тянуть. Пригнали скорую и прям оттудова в больницу ЗИЛ МСЧ №1 (кто что слышал может?). Лежит там с понедельника. Грустит... Ждем операцию, вроде сказали, что на следующей неделе будут делать. Такие наши дела. Саня по папке скучает... Хнык....
P.S. Буду тут теперь еще реже...
не грусти дорогая! Все будет хорошо! Скоро муж поправица! Главное побольше оптимизма!!!Удачи
Натуль!Все будет хорошо!Главное,вы с Санечкой поддерживайте вашего любимого мужа и папу и он обязательно выздоровеет!Это ж отлично,что вовремя установили причину заболевания!Держись! :wink: По-больше положительных эмоций!!!
Папе привет передавай от форумчан :wink: :)
http://www.virtualcard.ru/images2/pic5726s.gif
Калинка, держитесь!!! Все обязательно будет хорошо!!!
Мы за вашего папку кулачки подержим - пусть быстрее поправляется!!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Натуся, держитесь :D
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее и больше пусть в вашей дружной семейке никто не болеет!!
Мы желаем вашему папе большого-большого здоровья! Поправляйтесь быстрее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zolottse
07.07.2006, 12:34
Наташ, все будет хорошо! Не грусти! Мы с вами! Вот наши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! !!!!!!!!
Будем болеть за вашего дорогого папочку!
http://progcenter.free.fr/07/GS_c2ded98ed7fd845a20be7a51174d5a2e.png
Наташ, не переживай сильно, потому что по любому все будет хорошо!!! Мы же держим кулачки за вас!!! А до сих пор они нас еще ни разу не подвели! ттт.
Вот и наши для вас
@
@@
@@@
@@@@
@@@@@
@@@@@@
@@@@@
@@@@
@@@
@@
@
Ой, Наталь, ну надо же как неприятно. :(
Выздоравливает пусть муж скорей. Ведь так плохо, когда рядом болеет родной человек. Ждем хороших собщений. Мы с вами.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, не волнуйся, всё будет нормально, главное -что всё сделают вовремя, поверь, это очень важно!
Мы с вами!!!!!!!
Varezhka
08.07.2006, 13:23
Наташ, не горюй выздоровет, будет как новенький!
Наташка, тяжело тебе сейчас... :( Представляю. И мужа жалко, и тебя. Мне самой хреновоооо. Пью антибиотики, а от них у меня давление повышается, вот полночи рвало, испугалась, блин 8O
Вы держитесь! Зато потом всё обязательно будет хорошо!
kengurushka
08.07.2006, 17:45
Наташ, желаю вашему папке скорого выздоровления и возвращения домой!!! Все будет хорошо! :) Держитесь :)
Катрин, выздоравливай :) , с малышом долго болеть не получится :)
Наташка, тяжело тебе сейчас... :( Представляю. И мужа жалко, и тебя. Мне самой хреновоооо. Пью антибиотики, а от них у меня давление повышается, вот полночи рвало, испугалась, блин 8O
Кать, а с тобой что случилось?????? Ты чего - болеешь тоже?? Давай бросай это дело!!! Держись и поправляйся скорей!!!
Кать, а с тобой что случилось?????? Ты чего - болеешь тоже?? Давай бросай это дело!!! Держись и поправляйся скорей!!!
Ой, Оля, да у меня "по-женски" всё хреново: очень сильное воспаление, кровь какая-то "левая" выделяется, подозрение на внематочную беременность и иже с ними...Эээх, хреностень. А самое главное - от таблеток мне очень хреново, так как у меня гастрит, а антбиотики мне там всё раздрвжают...Ну и так далее...Бе.
Спасибо за поддержку! :)
Ой, Оля, да у меня "по-женски" всё хреново: очень сильное воспаление, кровь какая-то "левая" выделяется, подозрение на внематочную беременность и иже с ними...Эээх, хреностень. А самое главное - от таблеток мне очень хреново, так как у меня гастрит, а антбиотики мне там всё раздрвжают...Ну и так далее...Бе.
Спасибо за поддержку! :)
Ой, Катюш, милая, держись!!!!! Надеюсь все у тебя пройдет скоро!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже не переношу антибиотики, но без них иногда не обойтись...
Береги себя!!!
Всем привет! Вот, вернулась на пару часиков домой (на даче пока отсиживались с Санькой). Папку нашего уже прооперировали, все прошло удачно, ттттттттт, в среду выписывают, ура! :) Потом еще месяц на больничном, если я правильно поняла. А еще полгода щадящая диета - буду их пюрешками вместе с Сашкой кормить :-D
Я еще появлюсь на этой недельке.
Всех поздравляю с месячинками, важными датами! Счастья, радости, оптимизма и хорошего настроения! Спасибо огромное за вашу поддержку, это очень важно для меня ;)
Катюшка, поправляйся, не болей! Удачи!!! :)
Zolottse
17.07.2006, 12:16
Наташ, очень рады, что с Ильёй все хорошо:) Теперь пусть поскорей поправяется:)
Катюш, бедненькая:( Желаем тебе побыстрее справиться со своим недугом! Мы с тобой!!!:-*
Наташенька, очень рады за вас! :D Пусть больше никто в вашей семье никогда не болеет!!!! Целуем тебя и Санечку, очень скучаем!!!
Жень, спасибки, я вроде оклималась. Главное внематочная не подтвердилась, остальное переживём!!! :D
Калинка, мы тоже очень рады за вас!!! Пусть всакие болячки обходят вас стороной!!!! :P :P :P
Katrin, ты тоже там не балуйся, а быстренько поправляйся!!! :P :P :P
Varezhka
17.07.2006, 20:48
Воть те, на те.. Katrin, ты чего это разболелась? Выздоравлявай, внематочная - это какая-то серьезнай ерунда, насколько я знаю :( Пусть врачи ошиблись!!!
А если не внематочная, может маточная? Или уже все понятно?
Наташа, извини, что в твоей темке я на себя стрелки перевела :oops:
Девчонки, спасибочки за ваше внимание :D Беременность никакая не подтвердилась. Просто у меня оказалось очень сильное воспаление, оно и болело, и кровило, и тошнило меня от него. Пропила антибиотики (а потом меня ещё и от них тошнило - фууу), прокололи меня какими-то болючими уколами и всё прошло. :D
Калинка, рады, что все прошло хорошо и твой муж уже на пути выздоровления!!!! так держать!!
Катюш, за тебя тоже очень рады, что все обошлось!!! Не болей!!!
Molodo-zeleno
19.07.2006, 19:16
Не переживай!!! Сейчас главное держаться вместе. Твое внутренее спокойствие твой муж обязательно почувствуети ему будет непременно легче!!!
Всем еще раз БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за поддержку!!!