Просмотр полной версии : Ждем не дождемся:)
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
:)молодец что за весом следишь, моя бы врачиха была бы в восторге от такого результата. Но я её только поражаю весом своим.
А бабульки-дедульки это ужас просто, даже в ЖК неохото ходить из-за этого, лишние нервы тратить.Давно бы сделали для беременных отдельные приёмы. Да хоть и анализы или к врачу какому то, бабульки уседется не могут, зато на лавочках сил хватает обсуждать каждого кто мимо проходит, а тут у них какая то важность появилась вне очереди протолкнутся.. вот стараюсь очередя избегать, а то от таких толканий не дай Бог ещё локтем в живот пнут..
Давно бы сделали для беременных отдельные приёмы
А у нас так и есть. С 14.00 до 16.00 каждый день прием беременных. И даже по назначенному времени. Но если опаздываешь, то всё равно ничего страшного. Беременные все равно без очереди идут.
....но щас я на равне с этими людьми...и так же как они в любой момент могут помереть у мя могут начаться роды или какие нить осложнения!...
.....они так не считают; беременность для них пустяк, вот то ли дело они, старые и немощные. Только как эти старые и немошные в автобусы лезут:uau:...никогда не забуду.
....завтра вот ехать снова анализы по второму кругу сдавать из вены...ну там на спид вич и т.д......в такую жару сидеть конечно тяжело....а очереди большие щас....и опять же ругаться со всеми так не охота....у мя итак давление всю Б. 140 на 80....что высокое...мало ли еще разволнуюсь.....бери с собой интересненькую книжку, устраивайся поудобнее и лишний раз береги свои нервы. :l_sunny:
---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:35 ----------
, моя бы врачиха была бы в восторге от такого результата. Но я её только поражаю весом своим.
..
и я тоже :hi-hik:
А Я ЗАБИЛА И НЕ ПОЕХАЛА....тока вот встала...и сразу сюда....кости ужас болят.....аж ходить больно....седня какие то сны снились непонятна\ые....что щупаю я меж ног и чувствую голову ребенка....твердую такую....ужос прям...и еще говорю что не пора ли мне рожать!!:girl_impossible:
сны снились непонятна\ые....что щупаю я меж ног и чувствую голову ребенка....твердую такую....ужос прям...и еще говорю что не пора ли мне рожать!!:girl_impossible::uau:
нормуль, это ж просто сон:wink3:.
мне сейчас каждую ночь сниться либо озеро/болото/бассейн/море с рыбами; либо то, что я беременна, живот
мне вот недавно такая крупная лялька приснилась, захожу в ванную а она там толстенькая-толстенька такая в тазике пустом сидит и ждёт, опять думаю на 4кг родится))) А раньше снилось что хотела на малышку посмотреть, в 25неделек где то, вытужилась посмотрела, обняла а назад засунуть не могу))) и врачей пришлось звать, что б как роды защитали, ужас просто, всё боялась раньше родить, а тут вот нехочет выходить, там лутше наверно.
---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ----------
А у нас так и есть. С 14.00 до 16.00 каждый день прием беременных. И даже по назначенному времени. Но если опаздываешь, то всё равно ничего страшного. Беременные все равно без очереди идут.
вот вам везёт, с бабульками воевать не приходится)
Сообщение от Koshka
а у нас все равно...у нас есть тоже время определенное...особенно те кто вначале Б комиссию проходят...тоже приходила помню у наси время как у вас...и сидят например к окулисту люди...причем ниукого нет талончика на этот период...все типа в порядке очереди ждут....хотя скажите мне нафига тогда талоны по времени??
ну вот я помню пришла....а мне типа давай в конец очереди....я естественно сказала у мя комиссия...даже тыкнула на бумажку что на двери висела и информировала об этом..все сразу завозмущались...что вот сидят ждут а мы тут такие крали ходим и все портим своими комиссиями....
Да уж люди вредные и злые какие то, как звери, не что не уважают.. Тогда очердина была полис оформить, на меня ещё издалека начали мурзится, потом та что оформляет заорала на них и говорит, что беременные без очереди, все начали говорить что тоже беременные, даже мужики, ппц.
Мда делать нечего в нашей стране валить надо отсюда!
Да везде своих моральных уродов хватает, в любой стране.. человек, он и есть человек.
вытужилась посмотрела, обняла а назад засунуть не могу)))
:pactalom:
:)вот такие сны как приснятся, потом хожу целый день в непонятках.
да уж....а у мну что то живот ноет(
Люба,у меня тоже пару недель назад сон был,что я рожаю,да еще и с четверга на пятницу,типа вещий...а потом живот болел так,что уснула только после укола папаверина.Отлежалась немного...Через пару дней уже как козочка скакала и убиралась после установки шкафа-купе сама.
Это бывает у многих,наверное.Не волнуйся,поставь свечку папаверина и полежи,не ходи никуда,по дому не делай пока ничего.
Люба, покой, только покой.
У самой со вчерашнего дня прям тянет живот, 2 шага делаю и живот каменеет. :negative:
во во....и как я писала в твоей темке....ребенок головой давит на пузырь....прям больно так...и каменеет живот постоянно даж боязно...я конечно понимаю что матка тренируется но мало ли!
Я читала это нормально, ребёночек принимает правильное положение головой вниз, поэтому давит на пузырь, у меня так вообще как начинает там шевелится пузо во все стороны выпирает, а болеть как начинает всё, аж вскрикиваю иногда, тесно уже наверно ребёночку.. А может тонус .. постарайся успокаиватся валерьяночкой а от боли но-шпой или свечку уж если совсем тянет.. Я обычно стараюсь полежать, отвлечься или уснуть, потом всё проходит.
она уже положение лежа приняла на 25 неделях...... мне казалось это рано....
щас то вообще живот ходуном ходит хотя для 30 недель он у нас небольшой...правда я и сама крупная...и может малышка глубоко сидит внутри.....а как промежность болит аж ходить не могу порой.....
может кто что посоветует как справится с болями?
а еще вопросик есть...можно ванную теплую принимать или нет? а то она так расслабляет и оч хочется полежать с маслами какими нибудь
Люба,с ванной аккуратнее.Я недавно читала,что ванну можно только с водой 37 градусов,да и то,если угрозы нет.Да и с маслами аккуратнее-далеко не все можно во время Б.Кстати,статью на эту тему я читала по ссылке с главной страницы-Перинаталка,кажется,называется.Лучше просто душ прими,масочку себе сделай,кремом намажься и на диванчик валяться!Тоже хорошо расслабляет.
можно конечно, я принимала и с солями и с пеной..ноги жутко болели, а ванна раслабляла.. это уже на 37 нежелательно, но я всё равно принимала, только нужно не более 15-20мин и не в горячей.. А от боли но-шпа таблеточки самое нормальное, мне помогает, ну или валерьянку в таблеточках.. пощаще раслабляйся, побольше постельный режим и сон.
может кто что посоветует как справится с болями?
а еще вопросик есть...можно ванную теплую принимать или нет? а то она так расслабляет и оч хочется полежать с маслами какими нибудь
Люб,ты с ваннами поосторожнее....Температуру выше 37 градусов не делай! А если честно,то душик принимай.
так Лид и лежать тяжело...сама ведь понимаешь....у мя все затекает...и ломит потом...встать совсем не могу...прям беда...
---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 ----------
я душик принимаю....
ванную тоже теплую если что....
Да лежать сама уже не могу, поткладываю под спину одеяло, подушки. так легче.
В пятницу опять банку везти,с утра,как надоело,представляю что позже придется каждую неделю ее возить...буду мужа просить ...а то в нашем переполненном транспорте от беременных голову воротят ,стоишь как дура с животом и ведь никто не уступит место!!недавно вот ехала утром и плохо мне стало,в автобусе душно было,ведь заметили что плохо ,нет же головы отвернули и все ,пока я чуть не рухнула на мужика дк никто так и не встал!и с таким видом еще смотрят как на идиотку!прям обидно так!
Вот-вот, у меня такая же ситуация была :threaten: Стоишь в метро, на сиденьях - куча мужиков здоровенных, им бы вагоны разгружать, а они - глазки закроют, типа "я сплю", а ты стой с пузом, все толкаются, ужас! В основном, как это ни странно, место уступают женщины пожилого возраста, а мужики нынче пошли... :uau:
---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:42 ----------
Да лежать сама уже не могу, поткладываю под спину одеяло, подушки. так легче.
Я подушку тоненькую подкладывала, так намного легче было, иначе потом совсем встать не могла.
Lubava, Люб,а ты не стесняйся,подходи и проси уступить место.Я так делала,подходила и в наглую говорила.Чего ты себя мучаешь?А здоровые буйволы пусть постоят.им полезно.
так я по другому делаю.... просто стою и тычу живото прям в лицо сидящему...тогда уступают!
с болями в суставах ничего посоветовать не могу, прекрасно тебя понимаю, сама мучаюсь; но мне ходить не особо больно, лишь изредка, а вот лежать,а особенно сменить одну позу на другую - это страшное дело:girl_cray2:. Стала утягивать себе поясом бёдра (как доктор сказал), заметила, что тонус живота стал значительно сильнее, поэтому прекратила это делать:huh:, а в плане костей немного облегчение почувствовала. но тебе в любом случае ничего стягивать - утягивать нельзя, так как рожать будешь сама, надо чтобы таз разошёлся:neznau:.
терпи, дорогая....ничего другого не приходится.
По поводу ванн...насколько японцы любят именно ванны, источники, а не какой-то там душ, и то доктора во время беременности не советуют принимать ванны, советуют ограничиваться душем. Поэтому аккуратнее, особенно температуры высокую не делать и лучше без масел каких-либо
---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:54 ----------
так я по другому делаю.... просто стою и тычу живото прям в лицо сидящему...тогда уступают!
:megalol::cool:
блин девочки совсем ходить не могу....все болит между ног....мыщцы в паховой области просто ноют при движении...особенно когда сижу и потом встаю....ух....
еще вчера на мужа обидаелась...он у мя яхтсмен...вчера яхт клубу было 25 лет....ну короче все там напились..на яхтах катались ну потом домой стали собираться...нет же моему пофиг что беременна что устала и давай дальше с холостыми пацанами пить....я уж скала типа давай я домой а ты оставайся с ними....я понимаю праздник и хочется повеселиться но не мне....нет он попросил подождать что затянулось на час..а я тоже его бросить не могу мало ли что( не доедет до дома случится что )....в итоге вся распсиховалась....попросила знакомых его оттуда вытащить и потом еще ко мне претензии были что вот чего так рано его забрала....седня конечно ему вставила по первое число...правда не могу долго на него злиться.. и пилить....надеюсь ошибку понял свою....извинился!
---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 ----------
вот и прихлдится нервничать то с дочей то с мужем.....у мя явно будет не один ребенок))
catrabbit
20.06.2009, 13:49
бывает. разошелся, оторвался в хорошей компании. не переживай. забудь. не трепи себе нервы. главное он трезвый все осознал.
Люба, ну ты зря на мужа , мелочи, выпил немного, весело было, чётко перестал соображать:hi-hik:. Хотя тебя то тоже понять можно...но главное, что это не постоянно, а единичный случай.
Про боли скажи доктору обязательно; хотя не думаю, что доктор что-нибудь посоветует:brr:. А ты даже элементарные физические упражнения ежедневно не делаешь ?
Нервничать щас ненужно, ну всякое бывает, старайся не волноватся.. извенился же и то хорошо. думай о малыше.
Люба,не нервничай!главное,что муж понял все и извинился.Да и дома ты бы больше извелась,если бы его оставила там,переживала бы.А так молодец-позаботилась о нем.
Про боли...ну,кости таза расходятся,мышцы растягиваются...спроси у врача,может какие-нибудь упражнения посоветует...Я вот,например,упражнения Кегеля делаю несколько раз в день-хорошо мышцы тренирует,очень пригодится и во время,и после родов.
девчонки я делаю тока одно упражнение это раком стою по пол часа 3 раза в день....мне так врач посоветовала....когда у мя таз расходился...боли были выше чем пах...то мне врач сказала типа не рановато ли...но я чувствую что это таз и у всех все по разному бывает....возможно я много хожу и мышцы болеть начинают от напряжения...мне как Вике тоже больно переворачиваться с боку на бок)))
может какие крема есть обезболивающие хоть помазать!
Люба,если ты имеешь ввиду кремы типа Фастум-геля и т.д.,то у них по-моему,у всех противопоказания Б.Так что остается только терпеть.Кстати,я тут за собой понаблюдала пару дней...что-то не болит у меня ничего...ни таз,ни промежность ....может кости не расходятся?или они после тех родов еще не сошлись?хотя,вроде в джинсы свои я после родов влазила нормально...
а мне сказали у кого как....у кого то это случается прям на родах тогда ваще больно.....у мя то первый ребенок может это и норм что щас готовится организм
У меня с первым нормально вроде внизу болей не было таких как сейчас.. только ноги отекали как у медведя лапы были. Со второй нормально, не так сильно. Когда с отёками лежала, там у девочки внизу кости ужасно болели, она ходила вскрикивая, ей врачиха говорила больше кальция кушать, сыры, молоко, мясо. потом к ортопеду на осмотр послали, он ей сказал что какая то лобковая кость не так расходится, ей сказали готовится к кесареву, самой опасно рожать. Вот так что у врача нужно хорошо проконсультироватся..узи зделать.. я сама переживаю, как встаю так всё болит, но потом проходит.
MAM04ka, спасибооо.....обязательно скажу......просто саму беспокоит
Lubava, может и правда симфизит тебя беспокоит...:dum1:
Да, симфизит - не шутейная бяка! Тряси врача.