Просмотр полной версии : Открытка - путешественница!
Bagirchik
16.05.2009, 18:20
Надюша, а где её продают? Там где открытки? Что-то я такую не видела.
Света, я покупала в магазинчике с книгами и канцелярией.
Открытка – путешественница – это открытка которая обойдет всех желающих и придет к своему адресату в конце пути с пожеланиями и комплиментами
открытка не вернется! Ты начинаешь открытку не для себя!
а почему мы тогда ее пустую отправляем????Я тоже думала, что моя открытка ко мне вернется...А если нет, тогда нужно в своей отправляемой открытке написать пожелание тому, кому ее отправляешь?:zamisl:
mama Nata
17.05.2009, 12:02
а почему мы тогда ее пустую отправляем????Я тоже думала, что моя открытка ко мне вернется...А если нет, тогда нужно в своей отправляемой открытке написать пожелание тому, кому ее отправляешь?
Света. а тебе в замен придет другая открытка, что-то вроде сюрприза получается :)
а почему мы тогда ее пустую отправляем????Я тоже думала, что моя открытка ко мне вернется...А если нет, тогда нужно в своей отправляемой открытке написать пожелание тому, кому ее отправляешь?
Почему пустую?
Пишешь от себя, что хочешь написать и отправляешь дальше по цепочке.
Nadejda, :poklon:!Все поняла....завтра отправляю следующему!:l_sunny:
Девочки Большоя Просьба. Не зубудте написать на откртке для кого она. а то запутаемся.
Например открытка для Cvetik
С наилучшими пожеланиями для Cvetik
:)прикольно про открытку придумали:aplod:, я б тоже поучаствовала, да вот почта очень далеко у нас, ехать нужно..
Swetlanka
19.05.2009, 08:38
Девочки, вчера купила большую симпатичную открыточку 28 на 20. Извините за задержку! :pleeeze: Сегодня обязательно отправлю. Только у меня вопрос: можно всю таблицу с адресами не переписывать всю? (у меня принтера нет) Можно просто написать очерёдность по никам? Ведь у каждого адреса участников все равно есть.
Что-то "у меня закрались смутные сомнения" - а будет ли доходить открытка таких размеров до нас? В наш почтовый ящик она точно не поместиться. А в дверь звонить не каждый почтальон будет, может просто просунуть в дверь или сверху почтовых ящиков положить. :dum1:
mama Nata
19.05.2009, 08:46
Что-то "у меня закрались смутные сомнения" - а будет ли доходить открытка таких размеров до нас? В наш почтовый ящик она точно не поместиться. А в дверь звонить не каждый почтальон будет, может просто просунуть в дверь или сверху почтовых ящиков положить.
Света, если почтальон допропорядочный, то он или в квартиру занесет или оставит тебе записочку :)
Девочки, сегодня переписывала список адресов, так вот будьте все внимательны, у Cvetik обязательно указывайте Казахстан..далее адрес, а то не дойдет.
Открыточку подписала, сегодня отправлю следующему :)
Swetlanka
19.05.2009, 09:04
А у меня ежё вопрос по адресам: у Mylan индекс правильно написан? Разве все индексы не шестизначные должны быть?
mama Nata
19.05.2009, 10:44
у Mylan индекс правильно написан? Разве все индексы не шестизначные должны быть?
Света, на Украине пятизначные. Я бабушке туда отправляла вроде бы тоже пять цифр было.
Bagirchik, Swetlanka, Mylan я сделала ошибку в написание индекса Cvetik не хватает одной 1. Вот правильный 111110
у Mylan индекс правильно написан
Swetlanka
19.05.2009, 13:14
lioness, Алёна, а как на счёт моего вопроса? Можно не переписывать всю таблицу с адресами? :pleeeze: А написать только последовательность путешествия открытки по никам. Ведь адреса участников всё равно у каждого есть.
Вчера купила открытку большушюю, правда на ней по нашему написанно с днем рожденья, зато стихов нет внутри , буду отправлять.
Только у меня вопрос путь открытки это тот список который Алена скинула в личку?
Светочка спасибо за переживания по поводу индекса, смотрю разобрались уже, на Украине уже около 5-ти лет индекс 5-ти значный.
Swetlanka
20.05.2009, 04:35
Mylan, Оля, про индекс я даже и не знала (что он у вас пятизначный). :neznau: Как то не приходилось ни кому писать на Украину. Теперь будем знать. :ugu:
А путь открытки, ты правильно поняла, это та таблица, которую тебе прислала Алёна. Только не забудь открытку озаглавить той кому она полагается (для кого твоя открытка написано в самой первой строчке таблицы). :wink3:
Все поняла, просто я не очень внимательно прочитала сообщение от Алены, простите. Вообщем скоро моя открытка полетит в Ростов.
Или мы еще не начали? Отправлять уже можно? Старт помоему был с 17-ого?
mama Nata
20.05.2009, 13:47
Отправлять уже можно
Оля, нужно :)
Девочки, я только что с почты, там у них какой-то санитарный день (позвонила маме, узнала, что это такое, оказывается они готовят к отправке не полученную корреспондению, и что там еще), письма на отправку не принимают, поэтому отправлю завтра.
lioness, Алёна, а как на счёт моего вопроса? Можно не переписывать всю таблицу с адресами? :pleeeze: А написать только последовательность путешествия открытки по никам. Ведь адреса участников всё равно у каждого есть.
Можно :)
Девочки, у меня Андрюша приболел открытку завтра отправлю.
Swetlanka
20.05.2009, 17:56
А я сегодня уже отправила. :boast: Надюша, (Bagirchik) жди.
да :) В начале сообщения написано для кого открытка. А в конце таблице её адрес.
Я дико извиняюсь, но я только недавно смогла купить открытку:spiteful:.
Хотела ее вчера отправить. Смотрю Список адресов и что я вижу? Получается, что я отправляю ее кому-то, и потом, через 7 человек, эта же открытка приходит ко мне и я опять же должна отправить ее,но уже другому человеку. Это так надо или ошибочка вышла?:)
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:05 ----------
Напривер открытку от sveto4ka получит Bagirchik :)
Sveto4kи у меня вообще в списке нет :spiteful:
Я дико извиняюсь, но я только недавно смогла купить открытку. Хотела ее вчера отправить. Смотрю Список адресов и что я вижу? Получается, что я отправляю ее кому-то, и потом, через 7 человек, эта же открытка приходит ко мне и я опять же должна отправить ее,но уже другому человеку. Это так надо или ошибочка вышла?
Да Оль, я ошиблась. Все исправила :)
Девочки!!!А что с нашими открытками- путешественницами????Что то тишина....я свою отправила и уже давненько...:dum1:
Bagirchik
07.07.2009, 23:41
Я свою давно уже отправила,получила еще одну, так я ее следующему по моему списку отправила:)
Swetlanka
08.07.2009, 08:29
Я тоже отправила даааааавно при даааавно! А сама ещё не одну не получала. :confused:
mama Nata
08.07.2009, 09:54
Я тоже отправила, но сама еще ни чего не получала, странно, не могут же все почты так плохо работать.
отправила две. Получила две от Bagirchik, для Cvetik, Swetlanka, отправила обе Nadejde
Девочки если каждая напишет кому отправляла открытки и для кого я смогу проверить где они затерялись.
Девочки, не буду мат.. нехорошо ругать свою гр.. почту. Но у меня зависла отправка, точнее я отправила, думала, что отправила.
Теперь буду отправлять с центральной почты.
Простите меня, но я сейчас перейду на ...:spiteful:
Уж простите за задержку.
Я отправила Nadejda - открытка была для Mylan....больше ничего и ни от кого не получала...:threaten:
Надя Nadejda ау? Ты получала наши письма?
mama Nata
09.07.2009, 08:23
Я отправила открытку для mamLena, а вот кому, сейчас уже и не вспомню, список не сохранила:(
Я отправила открытку для mamLena, а вот кому, сейчас уже и не вспомню, список не сохранила
krolik должна была получить.
Девочки ау миленькие... как я поняла все мои открытки затерялись. Отправила Наденьки Nadejda 3 открытки не одна не дошла :( что делать даже незнаю....
Алена, сегодня пришла твоя открытка. Только она разорвана пополам, наверно куплю новую.
Мне пришла открытка примерно неделю назад от Веселкиной Н.Г. Куплю конверт и пошлю ее дальше
mama Nata
14.07.2009, 09:37
Мне пришла открытка примерно неделю назад от Веселкиной Н.Г.
Это от меня:) Слава Богу, нашлась:)
---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------
Только странно, что она так долго шла. Почти месяц:(
Алена, сегодня пришла твоя открытка. Только она разорвана пополам, наверно куплю новую.
:rrrr:Убила бы работеиков почты..................:girl_devil:
Даже незнаю.... Лена, может давай я куплю новую оформлю и пришлю тебе ценным письмом?
Только странно, что она так долго шла. Почти месяц
Наташа!Месяц- это еще что....я отправила в 20-х числах мая....скоро уже 2 месяца будет...интересно, где оно застопорилось???:zamisl:
Ален, не надо. я отправлю, а то опять долго идти будет ещё:spiteful:
Спасибо за поздравления Теме, Ален:poklon:.