Bagirchik
21.04.2009, 17:04
Нам понадобится:
---700 гр. пангасиуса
---1 крупный или 2 средних помидора
---1 головка репчатого лука
---1 перчик сладкий
---2 зубчика чеснока
---3ст.л. муки для панировки
---200 гр. сметаны
---соль, специи по вкусу
---растит. масло для жарки
Пангасиус режем на порционные кусочки, солим, перчим по вкусу ,обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон на растит. масле.
Готовые кусочки снимаем со сковороды в отдельную миску.
Теперь займемся овощами:репчатый лук и сладкий перец нарезаем небольшими кусочками,чеснок режем на тонкие дольки.
На сковороде немного обжариваем лук, перец и чеснок (где-то 4-5 минут).
Помидор порезать дольками и положить к нашим обжаренным овощам. Потушить минуты 3. Теперь добавляем сметану и перемешиваем.
В сковородку с овощами кладем обжаренные кусочки рыбы и, аккуратно перемешиваем и тушим минут 5.
Рыбка с овощами готова, получается очень вкусное блюдо.
Приятного аппетита!!!:l_sunny:
---700 гр. пангасиуса
---1 крупный или 2 средних помидора
---1 головка репчатого лука
---1 перчик сладкий
---2 зубчика чеснока
---3ст.л. муки для панировки
---200 гр. сметаны
---соль, специи по вкусу
---растит. масло для жарки
Пангасиус режем на порционные кусочки, солим, перчим по вкусу ,обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон на растит. масле.
Готовые кусочки снимаем со сковороды в отдельную миску.
Теперь займемся овощами:репчатый лук и сладкий перец нарезаем небольшими кусочками,чеснок режем на тонкие дольки.
На сковороде немного обжариваем лук, перец и чеснок (где-то 4-5 минут).
Помидор порезать дольками и положить к нашим обжаренным овощам. Потушить минуты 3. Теперь добавляем сметану и перемешиваем.
В сковородку с овощами кладем обжаренные кусочки рыбы и, аккуратно перемешиваем и тушим минут 5.
Рыбка с овощами готова, получается очень вкусное блюдо.
Приятного аппетита!!!:l_sunny: