Просмотр полной версии : Вторая беременность через 10 месяцев
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
Таня, совсем немного осталось.
А роддом когда откроют?
Tatianka
30.11.2009, 11:52
да вообще вчера должны были. Но до этого они обещали 16, потом 20... Надо сходить будет глянуть, готов он принять меня:-)))
Tatianka
03.12.2009, 12:25
ох, когда же наступит тот день. Все чаще начал напрягаться живот, а последнии 2 дня вообще хреново(в прямом смысле), тошнит, в глазах то темно то слишком бело, дышать тяжко, по утрам трясет всю как с похмелья, страшно! Надо сходить прививку Андрейке делать, а боюсь не дойду, да + он после них болеет сильно, вот думаю может еще подождать с ней(хотя ее в год надо было еще делать), а потом боюсь вообще не смогу выйти в эту пол-ку:girl_sigh:Сегодня ко врачу, урааааааа, может скажет что то ободрительное.....может уже раскрытие идет:spiteful:
Таня,как сходила в больницу?А насчет прививки-АКДС последнюю Жене я делала не в 1,5 года,а в 2,т.к. тоже была Б и не до этого было.Ставили Инфанрикс платно-прекрасно переносится.Может с детских тоже сможешь деньги отложить и Андрюше инфанрикс поставишь (я так сделала,а еще с этих больших выплат за рождение Тёме на инфанрикс отложила,пусть платно,но ребенок хоть не страдает).
Танюш,как дела? Что врач сказал?
На счёт прививки Леночка правильно написала,я тоже Инфанрикс делала Максу:никаких последствий.))))
Tatianka
03.12.2009, 17:36
а что это за инфанрикс? где его делают и сколько стоит??
Девочки, врач не смотря, по моим словам сказала, что надо лечь на сохранение. Потому что щас самый опасный период, можно и родить. А я не знаю что делать, с кем сына оставвить????? сижу реву.... может пронесет...ну этого же родила на 36 нед ничего...может еще немного протяну а там и родить можно???
Таня, состояние у тебя странное.
Наверно лучше лечь в больницу. а то такое плохое состояние у тебя.
Таня,согласна с ЕЛеной!Врач у тебя гестоза не подозревает?Лучше все же лечь на сохранение!Договорись с бабушкой,пусть с Андрюшей посидит!
А инфанрикс-это АКДС,только пр-ва Франции с убитым коклюшным компонентом,стоит (у нас )1т.р.,у нас можно либо в поликлинике за денюжку поставить (врач должен знать),либо в платном мед.центре.Переносится реально хорошо.
Танюш, ты там осторожнее буть, а то мало ли приспичит в скорую звони..ребёнка на маму, пусть отгулы берет дней 5..или муж.Я на мужа деток оставляю,часа на 2-3 нормально, справляется, ещё меня потом поучает ходит.
Tatianka
11.12.2009, 17:05
Всем привет!
Провалялась неделю на сохранении. Оставила с мужем дите, так его хватило на 3 часа. Звонил через каждые 30 мин, то сам орет, то ребенок заливается. Не кормлен не мыт...я не выдержала, позвонила сестре, она его забрала. Я хоть полежала спокойно. А щас приехала за ним, а он от меня наутек и плачет...:hviki:
Tatianka
11.12.2009, 17:06
Лена, а нам надо корь краснуху... или это инфанрикс все в одном?
Tatianka
16.12.2009, 15:09
ох, видно хорошо сохранили меня. Ребенок видно не собирается на свет появляться. Живот не опускается, не тянет, схваток нет.
А тут еще батя отмочил: вчера подпил и звонит говорит(созрел) "рано вы второго задумали(и это в 38 нед), не стоило"
говорю "у самого трое, тебе никто не диктовал как жить?"
он "не указывай мне, у вас разница не в 1,5 года"
я "так получилось, что ж теперь"
он-мат перемат...дура ты, ко мне не обращайся....
можно подумать за 1,5 года он чем то помог! НИЧЕМ! даже не приезжал на внука посмотреть....
Таня, так время еще есть до родов. Не переживай, все вовремя успеешь.
А слова... сама сказала - не приезжал. Ну и фиг с им.
ох, видно хорошо сохранили меня. Ребенок видно не собирается на свет появляться. Живот не опускается, не тянет, схваток нет.
Танюш,не переживай!!При второй беременности и необязательно будет опускаться живот..Это все сразу может случиться,тем более у тебя разница маленькая))) Малыш сам решит,когда ему появиться)))
Не переживай Танюш, всё норм будет.
Батя конечно ппц, мои тоже в шоке были, когда о второй беременности узнали.. сразу все хором сказали, денег нет.. вот всё равно выкручиваемся..
Танюша,еще время есть,так что успеешь родить в срок!Со вторым все быстрее получается,так что не переживай!
А насчет отца-обидно,конечно,но-раз так и до этого было,то что уж расстраиваться сильно-наплюй.Когда-нибудь он опомнится и еще проситься будет с внуками посидеть.
Про Инфанрикс-это коклюш,столбняк,дифтерия.
Tatianka
26.12.2009, 15:02
ОЙ, девочки., кажется уже скоро:uau:страшно до ужаса...:girl_crazy:Пол ночи и все утро живот болит через каждые 10мин.Сейчас вроде отпустило, но стоит встать и пройтись хотя бы до кухни, снова боли...стараюсь больше лежать.
Наверное тренировочные или раскрытие началось...что то дрожь в ногах аж...
А мой разлюбезный, ушел на корпоротив ушел. Утром ему сообщила, что у меня схватки, а он "да, сходил я куда мне надо было!!!" У меня не было просто слов. А когда уходил сказал "если что звони!" говорю "ага, рожу позвою!!" вот так то...сижу иеперь одна с сыном и жду...:pleeeze:
Танечка, ты хоть телефон свой оставь. Узнаем как дела а то как?
Благоверный орель конеш:threaten::threaten::threaten:
А сына если что есть кому оставить?
Tatianka
26.12.2009, 15:54
позвонила сестре, велела на телефоне быть. Если успеет дождусь ее, а так в кроватку и бабушку рядом, с бегающим она не справится, конечно и будут ждать сестру.
Блин, че так страшно не пойму, навероне потому что знаю чего ждать:-))
Танюша,не бойся!второй раз быстрее и легче!!!кинь телефончик в личку,чтоб хоть узнать как дела!Удачи тебе,легких родов и здорового карапуза!!!
Tatianka
26.12.2009, 16:21
:sps:
Танюша держим кулачки ,все хорошо будет- не бойся!
:)Давай Танечка, не бойся, вторые роды легче, главное верить в лучшее и настроится на позитив держим кулочки за тебя держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s4.rimg.info/c3244d9b38c1b27f102467ec74858f3c.gif (http://smajliki.ru/smilie-389570343.html)
Tatianka
26.12.2009, 19:38
так болит живот, просто ужас...кажется с первым проще было...уже целый день ...
Tatianka
26.12.2009, 19:40
Лидусь с полугодиком дочку, сразу не заметила:))
Таня,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лидусь с полугодиком дочку, сразу не заметила:))
спасибо!
Как ты там?
Tatianka
26.12.2009, 20:33
может позвонить в скорую ,проконсультироваться? только чтобы наряд не приезжал, у меня роддом в соседнем доме, болит ужасноооо не могу
Tatianka
26.12.2009, 20:43
Таня,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что это значит. все время смотрю, но не понимаю что это:smush:
позвани конечно, надо посмотреть, может уже раскрытие идёт
Tatianka
26.12.2009, 21:07
все девочки, откл, жду сестру звоню мужу и пойду. Уже каждые 3мин+кишечник чистит.....
давай удачи тебе и сил, не волнуйся всё хорошо будет, настройся на лучшее и вперёд за малышом!
Танюша ну с богом,удачи и пусть все пройдет полегче!!!!!!
Танюша с Богом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не знала в какую темку лучше написать,так что пока сюда напишу.
Звонила сегодня Тане-сына она назвала Артёмом,он находится с ней.Таня себя чувствует уже лучше.Завтра будет УЗИ и если все хорошо,то 30 их выпишут домой.
сына она назвала Артёмом
В нашем полку прибывает))
Helen, Леночка спасибо за новости,держим кулачки чтоб их выписали -здоровенькими,встречать дома Новый год!
Дай Бог,чтоб все было хорошо!!
Прочитала,что роды у танюши сложные были.что случилось?а то не было меня несколько дней,теперь не пойму,что случилось
Здорово, Новый год уже с малышом встречать будут)
Supra, Маша, я точно не поняла,но она порвалась (или порезали сильно),ходить тяжело, а потом еще очень сильные сокращения матки были,плохо себя чувствовала очень.