Просмотр полной версии : Вторая беременность через 10 месяцев
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
У меня с первой Б. был и тонус и ещё чёт там на ранем сроке, но тогда я нервничала много, свекровь, свадьба и прочее давило.. угрозу постоянно ставили, ходила уколы какие то колола, физиотерапию делала.. потом всё норм стало. Всё это мне кажится из-за переживаний и нервов, усталости. Береги себя, веть всё сказывается на малыша будущего, отдыхай побольше, настраивайся на позитив, думай о хорошем и прекрасном:l_sunny:
Tatianka
24.07.2009, 11:31
Девочки, кажется я схожу с ума. С первой Б такого не было. Ору на всех, срываюсь...По любому поводу. Больше всего ужасно что на сына в основном, потому как с ним только и сижу. С мужем проблемы, такое ощущение что он тоже в положении, такие заскоки.
Вот небольшой пример: Наш папа не может обуздать свой гнев. Сейчас сыну год и месяц. Он постоянно повторяет одно и то же слово "НА", при чем на если что то отдает и на если что то ему надо. Ну не хочет ДАЙ и все сказать. Так это доходит просто до сумасшествия,он стоит и орет "НА" да еще так громко и так противно, но я терплю, это же ребенок. А вот муж не может, сначала молчит, потом начинает сам орать, чтобы он перестал, потом начинает швырять вещи на диван, и говорить "пусть боится, и знает когда так орет значит это не хорошо". Когда я отвечаю, что напугав ребенка он добьется только похода по врачам и бабкам. Так ему пофиг... Его бесит, значит надо замолчать... я говорю, а второй родится, как терпеть ор будешь?? Начинает психовать и не разговаривает...
Ну как бороться с таким человеком? если его собственный ребенок бесит. Хотя потом он его и обнимаети целует и на руках носит...любит....и не может терпеть его выходки...
вчера вечером постояв с ребятами пришел домой и сел за комп, у меня жуткая анемия, гемоглабин=86, бывают приступы, подхожу и тихонько говорю, мне плохо, объясняю что именно. Встает и говорит, "может лечь надо, а вообще нечего носиться весь день, надо отдыхать.... " это при том что каждый день говорит мне что я ничего не делаю, начал раздвигать диван и понеслось, что то вспомнил что было на той неделе, что ему не понравилось, начал на меня орать что возле туалета вечно сыро(простите за подробности с нами моя бабушка живет, а у нее проблемы с почками и отсюда вытекает недержание...) что он уже брезгует туда заходить, то то то се...и в итоге плевать на мой приступ, я сижу реву чуть ли не с трубкой для вызова 03. Пошел покурил пришел сказал "ложись не чего сидеть" и за комп.......
Утром как ни в чем не бывало... :???:...
Танюш плюнь на все подумай о малшах своих мужики нас не когда не поймут они беремнные не ходили и мамами не будут и наши переживания им по лампочке. а ты гемоглобин свой чем-ниб. поднимаешь?кстати ты пару раз скажи чтоб сам сделал что-ниб. моет тогда поймет что ты делаешь!ух его блин....:rrrr:
ситуёвина , конечно. Тань , тяжело советовать , хрен знает как это изменить , это его характер, а характер так легко и сразу не изменишь , думаю,что он прекрасно всё понимает сам, но не может сдержать ярость ; но а тебя искренне жаль , с пузиком, с маленьким ребёнком, с бабушкой , с мужем , который провоцирует ссоры:hviki:. Таня , ДЕРЖИСь , попробуй не обращать внимания по возможности , медитации попробуй. Терпения , сил тебе !!!!
Tatianka
24.07.2009, 13:29
Nina, гемоглабин прописали таблетки. А так продуктами богатыми железом. Про то что он что то сделал: в субботу затеяла уборку, взяла пылесос-он говорит"подожди 10 мин." ну думаю поможет . Не тут то было он просто хотел досмотреть фильм, и шум пылесоса ему мешал...в итоге со слезами все сделала сама....и снова притензия-мы есть то будет сегодня!!!! опустив руки пошла тут же готовить.........
---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:28 ----------
Vika, спасибо! самое обидное раньше он таким не был. Более сдержанне вел себя. А сейчас может из-за кредитов, и постоянного нехватания денег крышу и сносит ему???
Vika, спасибо! самое обидное раньше он таким не был. Более сдержанне вел себя. А сейчас может из-за кредитов, и постоянного нехватания денег крышу и сносит ему???
однозначно это тоже играет роль . Ведь ответственность за обеспечение семьи , в первую очередь , лежит на нём , он это осознаёт , но ничего сделать не может .:brr:
Tatianka
24.07.2009, 13:44
однозначно это тоже играет роль . Ведь ответственность за обеспечение семьи , в первую очередь , лежит на нём , он это осознаёт , но ничего сделать не может .:brr:
Да он пытается где то еще подработать, но не особо это большие деньги. Вижу что старается, но это не значит что надо забить на меня, тогда зачем второго?? он сам хотел!
:brr:
catrabbit
24.07.2009, 13:52
Nina, гемоглабин прописали таблетки. А так продуктами богатыми железом. Про то что он что то сделал: в субботу затеяла уборку, взяла пылесос-он говорит"подожди 10 мин." ну думаю поможет . Не тут то было он просто хотел досмотреть фильм, и шум пылесоса ему мешал...в итоге со слезами все сделала сама....и снова притензия-мы есть то будет сегодня!!!! опустив руки пошла тут же готовить.........[COLOR="#0ACAE4"]
блииин..злости не хватает..:426: ты что ему кухонный комбайн? блин ну все от характера и отношений зависит. я бы такой разгон и обед бы дала :278:
Tatianka, Ой, Танюша, тяжело тебе... Мне тоже кажется, что муж у тебя как загнанный в угол зверь... Понимает, что должен обеспечивать и все такое, но не получается, устает, депрессия накатвает... А попробуй его поддержать, поговорить, что мол все у вас будет хорошо, по-маленьку, по-тихоньку, мол мы вместе и мы все сможем, прорвемся! Может такой разговор снимет с него маленько груз обязательств и он станет спокойнее?
Согласна со Светой,LANIK!У нас тоже в последнее время проблемы были-муж нервный,гадость какую-нибудь скажет и не извинится,внимания не обращает на меня вообще,огрызается если начинаю ему что-то говорить...а причина одна-он один нас обеспечивает,цены растут,кредит висит...работы выше крыши,а денег нету...я сначала обижаллась и психовала,а потом поняла,что только хуже...стараюсь его дома встретить вкусной едой,по головке поглажу,приласкаю...а там он отмякнет и уже можно какие-то вопросы решить спокойно.Причем нужно ему конкретно цель ставить,но не нахрапом,а типа ты у меня такой хороший,а я сама не могу...ля-ля-ля....Мне мужа часто очень жалко-встает рано,ложится поздно,причем ночью еще к Жене встает (горшок вынести там),собаку выгуливает и кормит (а это была моя идея собаку купить и я,как маленький ребенок,обещала САМА за ней ухаживать),на работе дел по горло...да и Женя очень скучает и по вечерам не слазит с него...чтобы он меня понял,нужно и его понять тоже...Держись,понимаю,что нелегко с маленьким ребенком и пузиком,да еще с анемией,но это ведь и твой выбор тоже!Это твоя семья!
Tatianka
24.07.2009, 18:45
LANIK, да согласна, я попробую...спасибо
Helen, да, в том то и дело что и мой выбор тоже. Мне самой не хочется ни чего портить, я редко когда вступаю с ним в полемику(как раньше, пока не выясню отношения не успокоюсь), проще оставить его, дать остыть.
Но на уступки надо идти вдвоем, а то игра в одни ворота. Он устает, а я значит нет. Я мечусь между домом и консультацией, пока сын спит. Успеваю убраться, приготовить и не плохо выглядеть. А он приходит и в комп, все остальное по барабану....Раз создал семью, так и надо жить семьей...Я не проти в того чтобы он отдыхал после работы с РЕБЯТАМИ(и только), но и про нас не забывай. Мне осточертело сидеть дома без общения год, и еще незнаю сколько впереди, крыша от этого едет. А сним не говори, он устал...хочет музыку послушать.
Сегодня вот с девочкой гуляла, а у него на работе др отмечается, звоню спрашиваю не дома ли еще, так скандал раздул, что я так долго гуляю и непонятно с кем.... ДУРДОМ!!!!
P.S>если есть ошибки посчитайте за улыбки!нет сил проверить даже что накатала:smush:
catrabbit
24.07.2009, 19:57
какой то он эгоист все равно :confused:
Таня,ты главное не нервничай-тебе это вредно.Я прекрасно тебя понимаю-сама уже столько времени дома сижу,у нас здесь даже магазинов приличных нет чтобы хоть поглазеть пробежаться,только продуктовые...знакомых у меня здесь тоже нет,подруга живет на другом конце города и со своими проблемами никак ко мне не выберется,я ессно с ребенком тоже...выбираюсь в город только вместе с мужем и ребенком,по быстрому...дома-готовка-уборка-прогулка-книжка-горшок-...каждый день...достало...плюс в беременном состоянии все острее воспринимется,все обиды кажутся страшными...Тебе нужно немного развеяться-оставь ребенка с мужем или кем-нибудь,сходи по магазинам,просто прогуляйся,встреться с подругой-смна обстановки и деятельности хоть на пару часов дает большой заряд положительных эмоций и энергии!А насчет мужа-ты ведь сама говорила,что он раньше таким не был,что вас любит и малыша хочет...значит он просто устал,боится,как он сможет обеспечить растущую семью...вот и едет у него крыша...поговори с ним спокойно,объясни,что тебе тоже тяжело-без слез,когда подходящее время наступит...он должен понять...Все будет хорошо!Главное,не падай духом!
ох уж эти мужья, я тоже из за мужа нервничала, плакала, переживала, а потом даже рада была когда он на вахту уезжал, одной спокойнее ночами не кто не храпит, днем комп не занимает. Постарайся находить оптимальное решение во всей ситуации, тогда и легче станет.
Tatianka
25.07.2009, 09:36
да вот в том то и дело, что мне легко и просто когда он на работе и после где то задерживается, когда он в выхи куда то уезжает.... Но какая же мы тогда семья если нам друг без друга лучше чем вместе????
Раньше мы не расставлись и нам было комфортно, а сейчас поразнь лучше...тогда уж лучше вообще разойтись...:hviki: Но я этого не хочу, все таки наверное люблю егои он наверное нас...Уже ни в чем уверенности нет:straaah:
Таня,это просто кризис-вы оба устали от повседневной рутины,быта,плюс финансовые проблемы,усталость общая...да еще ты в положении все более остро воспринимаешь,сил у тебя меньше чем обычно,гормональная перестройка...все через это проходят,это временно!Все образуется!!!У вас прекрасная семья,малыш и скоро еще один карапузик появится!!!Думай о хорошем!
Ой Танюш....сложно как у вас все!
а я считаю нечего желаеть его...у мя дома такая же ситуевина...тока у нас еще детей нет...тоже работает думает где денег достать а домой приходит и как будето меня нет...сразу за ноут и ушел в себя....а потом что?
слава богу не срывается конечно как у тебя...потому что знает сорвется и вон из дома и дочь не увидит...у мя на этот счет разговор короткий....я тоже все жалела его...что мол устает что трудится думает как семью обеспечить но пардон мы тоже жертвуем собой,психикой будущим своим,да и даже красотой....они считают что раз дома значит нам заняться нечем значит мы просто сидим и бездельничаем странно тока что дети накормлены еда вкусная приготовлена все чисто в кв и сама еще пытаешься выглядить на все сто....они наверное думают это как в сказках пришли гномы и помогли!!!
мне лично вот такое отношение надоело...я каждый раз как чувствую это безразличие начинаю все выговаривать...зато потом шелковый становится хоть на время но все же!!!
конечно в твоем случае может это и не помощь...все таки муж у тя вспыльчивый да и при ребенке ругаться не стоит....но ...поговорить надо....
кстати а как сын на это реагирует??
а я считаю нечего желаеть его??
если честно , я такого же мнения :nea:. Себя жалеть надо в первую очередь . Но хочется надеяться , что это временный кризиз в отношениях , у всех бывает , правильно написала Helen, и всё само по себе образумится ; только чуть-чуть мудрости , спокойствия
Tatianka
25.07.2009, 19:08
Helen, :kiss2:
Lubava, сын не реагирует, при нем мы отношения не выясняем. Когда муж начинает бузить сына это почему то весилит, то ли тон его то ли....незнаю.
Мне его не то чтобы жалко, я в данный момент не хочу нагнетать еще силтнее ситуацию, и так топор от напряга вешать можно. Вот вчера после др пришел в 2,30 весь черный, я утром не высказывала ничего, все равно толку не будет, только себе нервы истреплю. Наоборот дала пузик потрогать, ребеночек уже ощущается... заулыбался....спасибо вам и за поддержку и за критику, очень надеюсь что все наладится, а иначе зачем все это тогда???
Tatianka
26.07.2009, 18:37
ну вот опять!!!! он поехал с утра по делам, сейчас звоню, оказывается он уже в пивнушке....отдыхает... А я говорю дома сижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И на этом все. попрощался со мной и сказал что не знает когда придет......
ух...солнце...не перреживай....может вообще про мужа забыть на время беремености..и посвятить ся пузожителю и сыну?эмоции хоть положительные...
Tatianka
26.07.2009, 19:40
я попыталась, без слов сеня отпустила его, но так обидно стало, он развлекается.....
ух, как бы научится отключаться от всего???
И радостная новость: я почувствовала первые движения ребеночка, так здорого снова ощутить все это и осознать что вот он, малыш!!! Сынок стал таким сообразительным, что не скажешь все делает все пономает, даже взгляд мой понимает....
вот видишь...уже положительное что то...надо побольше бы этого тебе))
Tatianka
26.07.2009, 20:25
:dance3:
мне его даже жалко становится, я так много требую от годовасика, потом сижу над ним когда он спит и понимаю, что я зло на него в итоге выплескиваю, реву и прошу прощения:-) А ое такой нежный, подходит целует:))))
:l_sunny:с первыми шевелюшками тебя! Это так здорово, когда пузик шевелится. Терпения тебе, всё будет хорошо, главное не переживай!http://s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif (http://smajliki.ru/smilie-192780519.html)
Tatianka
26.07.2009, 20:56
:poklon:
catrabbit
26.07.2009, 23:14
поздравляю с первыми шевелениями ребеночка! это такое счастье! и сынок такая радость! твоя забота и нежность!
на счет мужа.крепись..эгоист он..блин..сковородкой бы огрела..эх!
Lovely mama
27.07.2009, 08:38
Не переживай только, посторайся быть спокойней сама и с ребёночком обязательно, он только послушней будет)))
Плюнь на мужа, беременность не вечна, ещё всё образуется, попытайся в очередной раз спокойно объяснить, что он вам нужен и ты конечно его понимаешь, но и он должен понять вас, как вам непросто.
Желаю спокойствия и взаимопонимания:l_sunny:
Таня, с шевелюшками тебя! Это такие здоровские ощущения)))))
И впрямь - сосредоточься на себе и сынишке - ему как никому сейчас нужна твоя забота. Мелкому тоже, но и так окружен тобою, в прямом смысле. Будь на позитиве
http://gifzona.ru/i/pozitiv/04.gif
Таня,с шевелюшками!!!
Настройся на хорошее!У тебя прекрасный малышок и маленький пузожитель!Им нужна веселая и счастливая мама!Все образуется!
Tatianka
27.07.2009, 10:58
спасибо Вам за теплые слова....Я стараюсь:))Сегодня вот спала до 11, после "бурной ночи", сынок сидел в кроватке и даже не шумел..:-)
я постараюсь внять Вамши советы, главное терпения набраться...иногда получается, но срывы, будь не ладны.....
---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------
ой, а "бурная" потому что мой опять приперся в 3 утра, типа не мог с другого конца города из пивнушки доехать....с 11 ночи ни кто не всез, незнаю почему но я не верю ему......просто не верю, хотел попить с друзьями, а когдя я сказала, что опять живот от нервов болит, просил не нервничать, оно того не стоит....
Танечка...а до этой Б он тоже так же ся вел и пить с друзьями уходил так надолго???
Tatianka, Танечка, да что же это такое:mad: Ну нельзя, что б муж так вел себя...
Я сразу ультиматум поставила:"В 10 быть дома." и ничего, бросал друзей и приходил, а потом с ребенком, дак и вовсе почти не ходил.
По прежнему считаю, что скандалы только усугубят ситуацию, но поговорить вам надо! Попробуте договориться и найти компромисс, оговорить некоторые правила поведения...Вдруг получится? Но боюсь мужу твоему это не понравится, и он попытается спровоцировать скандал, а этого допустить никак нельзя. Скандал кроме ссоры ничего не даст. И все же вам давно пора поговорить...
Tatianka
27.07.2009, 11:58
Lubava, да том то и дело что нет!!! я вот потмоу и надеюсь что все таки что то изменится... Все началось когда сыну где то полгода -7мес стукнуло... Сначало по тихоньку с ума сходить начал, а сейчас вот.............не ценит не бережет:uau:
---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:55 ----------
LANIK, да, я все пытаюсь подобрать момент, не хочется дома, все думала может получится в кафе выбраться, да вот с деньгами беда...
А поговорить надо, но думаю это бестолку, говорила когда он только начинал все это, вроде все понимает, но ребята зовут и он идет, и остановиться уже не может...
Сначало по тихоньку с ума сходить начал, а сейчас вот
а ту спрашивала от чего это он так с ума стал сходить?
Tatianka
27.07.2009, 12:01
говорит что устает, работы много, долги, да еще дома не отдохнуть.....
Говорю, а ты о чем думал когда рожать собрались, а второй будет, что тогда вешаться???
нууу..неее.....это не ответ...долгов не надо копить...работы много? и что? у всех я думаю работы много кто то и на двух работает....а дома как будто у вас прям хаос если он отдохнуть не может...хм...и что значит отдохнуть...? пиво попить за компом посидеть и тупо ковырять в носу? если решил семью завести то и отдых семейный должен быть...а я так поняла и даже уверена что ты Таня его даже семейными делами не нагружаешь!!!!а в выходные вы чем обячно занимаетесь? или он старается от коллективных дел сваливать?
Tatianka
27.07.2009, 12:14
в выхи он сидит за компом и пьет пиво или лежит на диване и смотрит ТВ.
Раньше, суббота-уборка, он без слов брал пылесос и вперед, сейчас же:в одну субботу затеяла уборку, взяла пылесос-он говорит"подожди 10 мин." ну думаю поможет, проснулась совесть . Не тут то было, он просто хотел досмотреть фильм, и шум пылесоса ему мешал...в итоге со слезами все сделала сама....и снова притензия-мы есть то будет сегодня!!!!
---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:12 ----------
Я признаю, что сама его испортила, но я особо не сюсюкала ему, всегда держала, так сказать в рукавицах, пока что то обещанное не сделает не отставала, а сейчас моя нервная система не выдерживает и мне проще самой все сделать...
я в шоке.....что за мужики то пошли...видимо пора как в анегдотах сковородкой на раз огреть!!!одни возмущения...у тя история прям как у ЛИДЫ (МАМО4КА)....
блин....надо что то делать.....
конечно непонятно что...я бы как ты не смогла так терпеть...я бы просто все высказала и выгнала бы его...если конечно это твоя кв...или ушла сама к маме с ребенком!понимаю что может это глупо но иногда действует на кого то
я все пытаюсь подобрать момент, не хочется дома, все думала может получится в кафе выбраться Таня, а мрне кажется, самое лучшее место - дома, на кухне, за чашечкой чая! Дома можно быть более раскованными, и заруки подержаться, и говорить глаза в глаза, и на руки к нему сесть, пусть обнимает, может кольнет чё... НУ,да это только мое мнение, тебе виднее. Только совет: Разговаривая не нападай не обвиняне не в чем, а дави на взаимопонимание, взаимоподдержку и любовь. А то представь как он воспримет если начать: О чем ТЫ думал... на что ТЫ рассчитывал...как ТЫ собираешся... Я бы заменила все ТЫ на МЫ...:)
Удачи вам, у вас обязательно все наладится!