Просмотр полной версии : Наручные часы
CyberMama
25.05.2009, 18:34
Что они для вас? Носите ли их? Сколько их у вас?
Я без часов как без рук :ugu: Никогда их не снимаю, т.к. они у меня водонепроницаемые, так что даже плаваю в воде в любимых часиках. Да и за временем как-то привыкла следить.
У меня часов нет и не было никогда. Я "кожей" время чувствую и никогда никуда не опаздываю. И муж такой же, и сын. В доме часов нет вообще - только на мобильниках :ugu:! Родители в шоке - как мы так живем:glup:. Просто - привыкли. Интересно, кто еще совсем без часов в доме живет?
margaritkas
25.05.2009, 19:18
Мои часы лежат на полочке:hi-hik:сотовый мне часы заменяет
А когда на работу ходила - носила и то больше для красоты
Постоянно часы не ношу,но на выход всегда одеваю.Их у меня 7 штук...
Они (часы) для меня как стильный аксессуар.
Bagirchik
25.05.2009, 19:48
Я часы носила только в школе, не люблю я их, да и у мужа их тоже нет. Дома часов нет, время могу посмотреть в компьютере, если включен или на мобильнике.
Давно носила. Много разных было... Сейчас заменяет их мобильник...
:dum1:Может, купить какие-нибудь хорошенькие?
koteenok
25.05.2009, 20:42
Раньше без часов была как без рук, когда училась особенно. А теперь как то не ношу, хотя парочка часиков где-то должны лежать. Это привычка такая, а я уже отвыкла. Да и на мобильном всегда они есть.
У меня часов нет и не было никогда. Я "кожей" время чувствую и никогда никуда не опаздываю. И муж такой же, и сын. В доме часов нет вообще - только на мобильниках ! Родители в шоке - как мы так живем. Просто - привыкли. Интересно, кто еще совсем без часов в доме живет?
osthap, :wink3:аналогично...у нас тоже часов в доме нет, только на мобильнике, так что ты в этом не одинока...:quiet2:
И у нас часов дома нет,раньше были,на одних батарейка села))))и неохота ни кому менять,другие очень громко тикали и вырубили мы их,тоже на мобильниках часами пользуемся и в телике тоже есть часы.
Я часы никогда не носила-мне с ними не везло-то терялись,то ломались,то спешили,то отставали...На вторую годовщину свадьбы муж мне подарил золотые часики красивые...вот их ношу,да и то изредка,чтобы выпендриться :smush:.Дома у нас есть одни часы-моего деда,юбилейные,но заводить их я забываю,так что они так просто стоят,как память.Пользуемся часами на мобильном,радиотелефоне или в телевизоре.Причем у меня на мобильном часы спешат на 15 минут...чтобы собиралась быстрее...А вот муж носит механические часы,все время,подводит их регулярно до секундочки.
Часы ношу, но не постоянно. Но даже когда с часами, время все равно смотрю на мобильном. Так что часы наручные для меня уж точно просто стильный аксессуар.
А вот дома ни будильников, ни настенных часов не было никогда. Отвыкли мы от такого наверно...
mama Nata
26.05.2009, 12:30
Когда работала носила,т.к. нужно было всегда отслеживать время. А сейчас не ношу, даже не думаю о них.
У меня часов нет и не было никогда. Я "кожей" время чувствую и никогда никуда не опаздываю. И муж такой же, и сын. В доме часов нет вообще - только на мобильниках ! Родители в шоке - как мы так живем. Просто - привыкли. Интересно, кто еще совсем без часов в доме живет? __________________
Не то чтобы у нас их нет вообще.Висят настенные.Для красоты наверное.А вот наручных у меня нет.Дарили их мне,но я про них забываю.Я тоже очень хорошо ориентируюсь во времени.Всю жизнь просыпаюсь без будильника.
Дома часы висят в каждой комнате.Очень удобно, не нужно никуда ходить, все под рукой.А вот сама часы не ношу.Раньше носила, а теперь сотка всегда со мной.Так что отсутствие часов на руке совсем не напрягает.
Раньше без часов не могла обходиться,со временем их сняла,и уже отвыкла,поэтому надеваю их как иногда как аксессуар.И сейчас часы есть и в мобильном,и в компьютере...
Часы ношу очень и очень давно. Они для меня незаменимы. Для меня часы на сотике это не то... С одной стороны хочется иметь такие водо/пыленепроницаемые электронные часы на ремешке, которые не ерзают по руке, а сдругой хотелось бы иметь часы как браслет. Тоненькие, аккуратненькие, красивенькие. Без часов чуствую себя не в своей тарелке.
У меня часов нет и не было никогда. Я "кожей" время чувствую и никогда никуда не опаздываю. И муж такой же, и сын. В доме часов нет вообще - только на мобильниках ! Родители в шоке - как мы так живем. Просто - привыкли. Интересно, кто еще совсем без часов в доме живет?
вот мне бы так....я часы люблю и ношу обычно...тока щас во время беременности не ношу...раздражают,мешают...не наю почему....считаю что часы не тока для определения времени нужны но еще это и хороший аксессуар....поэтому у мя их много почти для каждой одежды и стиля есть!!!
а дома кстати часы тока на тел и на компе...так что счит
osthap, а дома кстати часы тока на тел и на компе...так что считай тоже их нет)))))
Swetlanka
30.05.2009, 16:28
Раньше носила постоянно на руке часы. Потом одни сломались другие куда-то делись. Хорошо что им мобильник пришёл на смену. Ну а если выйду на минутку из дома (в магазин, в школу) то уже как то неуютно без часов.
А дома часы на компе, на сотовом и на микроволновке. Раньше были ещё электронные светящиеся - очень было удобно... особенно с маленьким ребёнком, когда по ночам кормить приходиться... сломались. Сначала мучались. Сейчас привыкли.
Пока дома сидела были ненужны, а сейчас ... без них никуда, с кучей заседаний на сотик не насмотришься.
catrabbit
26.08.2009, 08:37
разрывалась между двумя определениями ))) Дорогая вещь, показатель статуса это для мужчин. мужу в том году купили дорогие часы..до этого носил тоже очень хорошие приличные,но потерял да и поистрепались они..а для женщин Стильный аксессуар потому что часы использую на мобильном, а часы на уровне браслета у меня. есть дорогие красивые, одеваю редко как украшение. вот так )))
а дома..на кухне на микроволновке, у дочки в комнате электронные с радио, а в большой нашей на двд. все электронное если сбивается настраивает тока муж. я не умею )))
sofulenka2008
26.08.2009, 08:41
когда ходила в школу не снимала-даже коллекцианировала-а потом остыла-не ношу лет 10.
когда на работу ходила носила а сейас не зачем...
Эх, я очень люблю часы. Но - не судьба. Видимо, у меня внутренний размагнит идет - сколько было у меня часов, и дорогих, и не очень, все начинают безбожно врать: то спешат, то отстают. На других идут нормально, мастера руками разводят. А без часов я не могу - очень, просто очеееень не люблю опаздывать, поэтому слежу за временем на мобилке. Хотя недавно опять взгрустнулось без наручных(((
Я раньше без часов не могла и в школу,и на работу ходила. А после рождения дочки стала дома сидеть и часы на руке мешали. Вот тогда сняла их и больше не одевала. Сейчас если иду куда-то часы на мобильнике есть, а дома часы висят, без них ни как.
Я время сердцем чувствую. Часов нет, и не было... Вот, один раз пробовала специально опоздать - и не получилось! Часы на телефоне - сот. - хватает вполне. Может, я счастливая просто http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1803.gif (http://yoursmileys.ru/t-emb.php)???
Без часов, как без рук! И это не преувеличение, утром, собираясь постоянно смотрю на часы (укладываюсь ли в график))))
На кухне висят над столом, помогают не опоздать, на работе тоже перед глазами висят, удобно ))))
Но кроме того это приятный подарок ))) Люблю стильные часики. Муж на Д.Р. подарил булгари :tease:, многие обращают внимание на необычный дизайн )))
Мне мобильный заменяет часы. Я довольна и мне удобно.
раньше, когда в школе училась, носила часы, подарок папы. даже спала в них. а когда появились сотовые надобность в часах отпала. попробовала как-то их одеть- раздражают, мешают.
Очень люблю носить часы. Считаю это удобным. Но мои сломались. Никак новые не куплю.
ответила "прибор для определения времени" :)
год назад на ДР мне муж подарил часы, а до этого я не носила их 6 лет совсем и могла ответить, что "счастливые часов не наблюдают" :))) жила я как-то без них и на пунктуальность мою это не влияло.
сейчас часы только на выход одеваю, дома не ношу, а вот до того времени, когда я совсем часы сняла, я в них круглосуточно ходила и снимала только для того, чтобы в душ сходить :))) не могла я без часов совершенно :)))
наручные чася. без них сложно, к ним привыкаешь, а когда долго не носишь то и как будто так и надо. вообще люблю часы необычные но милые, не громоздкие, и не как у всех, на интересных браслетах. для себя пока еще в поиске, а то что есть уже приелось
Я не могу постоянно часы носить, мешают они мне. Для меня это больше красивый аксессуар, одеваю только по случаю. Даже когда на руке часы, всё равно время на телефоне смотрю, привычка:bliin:
у нас часов нет вообще кроме компа))) и на телефоне.. дарили нам настольные, остановились..настенные сломались, древнегреческие были.. с одной стороны когда куда то спешить успевать везде они необходимы на руке хотяб, ну а так уже к телефону привыкли, там и будильник проарет)))
А у меня с наручными часами всегда возникали проблемы летом. В жаркую погоду от них появлялось раздражение на коже. Отказалась от них совсем, впользу мобильного.
ношу их только на работу для определения времени
дома без часов немогу, а вот наручные часы стали прямо лишними с появлением мобильника,там можно время посмотреть!
Ответила "Прошлый век, уже неактуально". Где-то даже они есть у меня, но уже и не помню когда в последний раз одевала. просто отпала необходимость. А руку браслетик украшает
у меня одни часики. подходят они под все наряды и за временем следить удобно.
У меня раньше были, но сломались. С тех пор обхожусь мобильником, но буду очень рада, если мне кто-нибудь подарит часы.