Просмотр полной версии : Секс после родов.
А до родов как было? Такое же желание, или меньше?
Я прямо задумалась. Наверно и до родов было также. Просто работа с утра до вечера, приходишь домой вся выжатая как лимон. Ничего не хочется. Бывало мужу говоришь: Хочешь? Бери, но у меня сил нет. Он отвечал: Нет, хочу живую женщину... До 8-го месяца беременности секс был уже "пооживленнее", а после родов вообще все замеательно. Муж в восторге...:aplod:
Sunny mam
12.02.2008, 11:29
Переодически далала попытки, так ему бедному не войти было и все хоть ты тресни :hi-hik: Уж мы по всякому пытались, ан нет не входит:gluk:и не влазит:kapec: :megalol::megalol::megalol:
и у нас так было по началу :ugu:
на третьем десятке жизни обнаружили в аптеке такую полезную вещь, как смазка :megalol:
и у нас так было по началу :ugu:
на третьем десятке жизни обнаружили в аптеке такую полезную вещь, как смазка :megalol:
Угу, только нам это не помогало:neznau:
Schastlivaymama
18.04.2008, 22:02
Почитала топик и правда как-то не по себе... :redface:С подругами я это дело не обсуждала, да вобще с появлением Никитки времени на разговоры нет практически.
А у меня все случилось как у Люды. До родов и на работе не уставала, но и желания сильного не было. И если я не хочу, то не хочу!:ohmy:
А после родов я в роддоме рыдала каждую ночь, что сплю без моего суженого, а как домой приехала, как на нашу кроваь легла, так все!!!:girl_impossible:Хочу, не могу!!! Спасибо мужу, он аж 2 недели выдержал. А то я прям сразу была готова...:redface:
Да и сейчас каждый день хочу почти, ну а если и не хочу, то мужу стоит ко мне прикоснуться и все, я готова.:magic: Ну, слава Богу, что ему это о-очень нравится, особенно, когда я пристаю.:redface: А мне иногда даже стыдно за себя такую...
а у меня караул творится в интимной жизни... до родов у нас все замечательно было, как забеременела - никаких изменений в плане хочу-не хочу, так что регулярно все... а после родов мне пальцев на одной руке хватит, чтобы пересчитать сколько раз у нас секс был... началось все с того, что у меня послеродовые выделения долго шли, а как только закончились, месячные начались, несмотря на ГВ по требованию... когда можно было, было больно... и на след раз было больно... вобщем, я сейчас близости боюсь. на отсутствие желания я не могу пожаловаться, подразню, а потом получается нахожу отмазы и увиливаю, потому что боюсь боли... нет, не такая уж страшная боль... но она портит все удовольствие от процесса не дает расслабиться... и как только мы начинаем ласкать друг друга, я думаю только о том, что будет больно...
Undina, помоему главное это то что есть желание. Тут вот девочки про смазку писали, которая продается в аптеке, может она сможет решить проблему? Эх, а как бы сделать, чтобы желание чаще возникало:dum1:
с Эх, а как бы сделать, чтобы желание чаще возникало:dum1:
Ну, фильмы эротические, например:idea: Иногда они на такие мысли наталкивают, уухххх, и не только мысли:neznau:
Schastlivaymama
21.04.2008, 10:06
Ирина, у тебя по-моему боязнь как перед первым разом. Я первый раз после родов хоть и хотела, но боялась до жути... :bous:Муж ко мне, а я от него, пока головой в спинку кровати не уперлась, и все... Первый раз было неприятно, можно сравнить с потерей девственности, а потом все нормально. :ugu:Главное, что желание к мужу не пропало, а это дело поправимое! Удачи!!!;)
Ну, фильмы эротические, например:idea: Иногда они на такие мысли наталкивают, уухххх, и не только мысли:neznau:
Ну это разовая мера, оно конечно да, но проблему сниженного либидо это не решает... Вот жду, может когда кормить закончу все будет хорошо:)
Zverushka
21.04.2008, 11:27
Эх,девочки,мой муж,наверное,самый несчастный в этом плане.Как же я его мучаю иногда!:bliin:Ужас просто,стыдно за себя,но вот так получается.До беременности было все нормально,регулярно так сказать,а потом стало происходить все реже и реже,какой-то барьер чтоли стоял:confused:Вот под конец Б желание появилось очень сильное,но там уж надо было с животом умудриться получить удовольствие)))
Ну а после родов у меня в голове даже мысли не могло быть про ЭТО,как отрезало.В роддоме сказали месяц потерпеть,а я мужу сказала-2 месяца!Не знаю,чего-то боялась ли я или просто страшно было начинать.Выделения были сильные!Швы долго болели.Да...скорее боялась боли.Но первый раз оказался,пожалуй самым приятным и удачным из все последующих попыток))Супер ощущения!Как будто год жила на необитаемом острове)))
Сейчас все вроде нормализовалось,но это опять же для меня,человека отнюдь не темпераментного.Мне достаточно секса раз -два в неделю,а мужу надо часто,чуть ли не каждый день по три раза.А он сейчас еще работает допоздна и ложиться в кровать уже в 12 и позже.Сами понимаете,что никаких сил у меня уже нет:brr:
Да еще кровать скрипит,зараза...
Kviks, Танюш, мне тоже кажется, что причиной может быть ГВ!!!
Сейчас все вроде нормализовалось,но это опять же для меня,человека отнюдь не темпераментного.Мне достаточно секса раз -два в неделю
Ндааа... 1-2 в неделю, это нетемпераментный чел? Хтож я тогда:cry:
Я не буду тут пугать вас частотой наших интимных отношений...
Kviks, Танюш, мне тоже кажется, что причиной может быть ГВ!!!
Ну надаюсь:) Хотя я и до родов не часто хотела, надеялась, что после проснется либидо, ждемс:)
Самое обидное, просто у меня такой темперамент, ну надо мне раз в месяц, ну два:confused: Эти разы действительно супер, но это ведь так мало:zamisl: Помню еще до Б решила попробовать просто без желания со своей стороны вступать в инт. близость, думаю, ну аппетит приходит во время еды. Ничего хорошего не получилось, муж это чувствует и говроил, что такое ощущение, что я тебя насилую, вижу ведь, что не хочешь. Конечно мне не было больно, но и приятно, просто никак, а потом вообще отвращение к сексу появилось... Вобщем муж просил больше так не эксперементировать... А еще вроде говорят, что у некоторых женщин либидо проявляется после 30, вот тоже жду, немного осталось. Может стану когда-нибудь секс-маньячкой, главное, чтобы муж к этому времени не сдулся:hi-hik:
Zverushka
21.04.2008, 12:41
Ндааа... 1-2 в неделю, это нетемпераментный чел? Хтож я тогда:cry:
Я не буду тут пугать вас частотой наших интимных отношений...
Тань,ну если честно,это в лучшие времена:tu-tu:Когда я добрая)))Опять же от мужа зависит.
Эти разы действительно супер, но это ведь так мало:zamisl:
Вот в том-то и дело.По мне так уж лучше реже,но качественнее.Эти разы такие незабываемые получаются:cool:А когда все через силу,мало того что мужу неприятно,заставляешь его унижаться,так еще и тебе противно от себя самой:glup:
А еще вроде говорят, что у некоторых женщин либидо проявляется после 30, вот тоже жду, немного осталось. Может стану когда-нибудь секс-маньячкой, главное, чтобы муж к этому времени не сдулся:hi-hik:
Это действительно бывает, но всё равно, надо стараться помочь себе в этом. Под лежачий камень вода не течёт.
Советов тут много надавали и повторяться не буду.
Можно почитать книжечку какую- нибудь приятную. Некоторым нравятся любовные романы, я честно говоря немогу их долго читать и бросаю на полпути. А вот остросюжетный романец, типа Норы Робертс, очень даже настраивает на позитивный лад. Она вообще героев очень хорошо описывает (правда просто ЛР её не читала, боюсь разочарования).
Я как прочитаю книженцию такую, так муж сразу замечает. Опять говорит своей романтики начиталась....
А вообще я считаю, важно не колличество, а качество, как здесь правильно написали.
У нас может ничего неделю не будет, а потом наоборот. От загруженности много зависит... Я даже не заморачиваюсь на эту тему.
Kviks, не помогает смазка, все равно больно. может у меня уже психологическая проблема, я не знаю... :huh:
Schastlivaymama, да понимаешь... мне во время первого раза больно не было... мне вообще за все время никогда больно не бывало... да! я дурочка! забыла написать, что мне эпизиотомию делали, вот что значит ночью писать сообщения :bliin: ой... а потом можно только удивляться откуда непонимания беруться... так вот мне до сих пор больно, я уже думаю может меня как-то ушили сильно... или еще чего... вобщем ненавижу я этот шов...
Вот жду, может когда кормить закончу все будет хорошо
Вот я давно уже не кормлю, а желания прям сильного чё-то как-то всё и нет... Я уже писала про это в другой темке про секс... До Б всё было нормально, и во время Б тоже. Не считала себя секс-маньячкой, но хотелось регулярно. А щас - прям сама себе завидую: некоторые прям на стенку лезут, мол, уже два дня секса не было (ну, или ЦЕЛУЮ неделю, совсем край :megalol:), не знают, на кого кинуться, гавкают на всех от неудовлетворённости, а я совершенно ровно отношусь :). Думаю: вот бы научиться так спокойно на еду смотреть и не испытывать жгучего желания её сожрать :megalol:
Хотя, конечно, может, просто достойный кандидат пока не появился, а недостойные "не вставляют" :)
Kviks, не помогает смазка, все равно больно. может у меня уже психологическая проблема, я не знаю... :huh:
я дурочка! забыла написать, что мне эпизиотомию делали, вот что значит ночью писать сообщения :bliin: так вот мне до сих пор больно, я уже думаю может меня как-то ушили сильно... или еще чего... вобщем ненавижу я этот шов...
Ничего, что я влезла.
У меня разрыв зашивали и то болел периодически долго (года 3 наверное). Намучалась ужасно. Со временем должно пройти.
В роддоме сказали месяц потерпеть,а я мужу сказала-2 месяца!Не знаю,чего-то боялась ли я или просто страшно было начинать.
У меня одна знакомая из-за той же боязни на четвертом месяце Б сказала мужу что у нее угроза, тонус повышен и все такое. Сексом заниматься нельзя. (у самой желания вообще не было, вот и придумала отмазку сразу на весь период Б) А уже после родов, сказала что еще три месяца нельзя, типа роды были тяжелые (правда здесь она совсем чуть-чуть приврала, её действительно "чистили" после родов, чать плаценты осталась). А потом он уехал в коммандировку в Чечню на полгода... Вот таким хитрым способом она увиливала от своих супружеских обязанностей. :hi-hik:
P.S. Сейчас у них с мужем все замечательно!
А у нас....до Б и родов все было и по всякому.во время Б.сократилось-ненаглядный мой боялся.после родов уже пробывали однажны.прошло никак.у меня толком никаких ощущений.куда все ушло непонятно.я обожала секс...а теперь мне кажется что там все широко и ему и мне плохо. муж совсем перестал домогаться....грусно все как то.
...а теперь мне кажется что там все широко и ему и мне плохо.
И мне так казалось... Решила спросить... Оказывается, нет, все хорошо. Знаю точно, что не соврал. Первое время мне казалось, что у меня даже мышцы "атрофировались", что ли.:sarcastic: Сейчас я их "чувствую". Хотя, честно говоря, с ощущениями тоже не все просто...
И мне так казалось... Решила спросить... Оказывается, нет, все хорошо. Знаю точно, что не соврал. Первое время мне казалось, что у меня даже мышцы "атрофировались", что ли.:sarcastic: Сейчас я их "чувствую". Хотя, честно говоря, с ощущениями тоже не все просто...
Так мой тоже говорит, что ему нормально...и к финалу пришел ддаже быстрее осбычного (видимо сказалось еще и то что долго не было). а мне чет никак. а хочется же как раньше.:smush:
Главное, чтобы не было дискомфорта и боли. А по поводу:
муж совсем перестал домогаться....грусно все как то.
Оль, а он ведь чувствует твой настрой, твой страх, вот и боится сделать хуже. Ну я так думаю...
EljaFolomeeva
10.02.2009, 16:07
Оля, после родов прошло ведь не много времени.
Мне вот сначала больно было. Со временем боль прошла. А нормальный секс... ну т.е. как раньше (или почти как раньше) стал месяцев через 8! И то... то ребенок не спит, то я вымоталась.
Сейчас зато все замечательно. И хочется, и можется. :)
Я думаю, что все у тебя наладится. И желаю тебе этого.
У нас тоже до Б все было, как говорится по высшему разряду. Во время Б была угроза, тонус повышен, и у меня после занятий сексом ужасно живот болел. Наши интимности сократились до минимума (для нас это 1-2в неделю). После родов (мне к стати, тоже делали эпизиотомию) было сначала страшно, потом больно, потом усталость. А сейчас и сынок подрос, и усталость меньше, да и с сексом все замечательно.
Правда мой иногда жалуется, что мало (это 3-4 дня в неделю, а то и не по одному разу), ну а я ничего поделать не могу:)
Во время Б я первый триместр практически весь пролежала в больнице на сохранении,но когда сбегала иногда в выходные,то в удовольствии себе не отказывала.Вообще,до самых родов не воздерживалась,конечно, реже,чем до Б,но все было.После родов я очень боялась-мне делали эпизио,я неделю вообще ходить не могла,все болело,потом ждала месяц...А когда через месяц к врачу пришла на осмотр,она спрашивает,как с интимом,а я говорю,что ничего еще не было...она на меня так посмотрела...говорит,чего мужика мучаешь?Тогда я решилась.Сначала я ничего не чувствовала,муж сказал,что тоже не особо,т.к. там все широко...я стала делать упражнение Кегеля (кажется так),скоро все нормализовалось.
когда после родов первый раз сексом с мужем занялись,мне муж вообще заявил,что у меня там узко,как у девочки.
я тоже какое-то время ничего не чувствовала,но это прошло и сейчас все отлично,даже лучше,чем до родов..
когда после родов первый раз сексом с мужем занялись,мне муж вообще заявил,что у меня там узко,как у девочкиС моей "пылкостью" мне и сейчас муж говорит ,что я там вся заросла.И со мной каждый раз как в первый.:girl_crazy:
И со мной каждый раз как в первый. А некоторые на этом неплохо зарабатывают:tu-tu:... Если с умом подойти :tease:!
А некоторые на этом неплохо зарабатывают... Если с умом подойти !
osthap,Юля,вот что значит прагматичность ума:sarcastic:.Мне даже в голову не пришло.:quiet2:
Мне даже в голову не пришло
А некоторые на этом неплохо зарабатывают
Ой, девоньки, ну вы даете, уморили просто! :pactalom:
osthap,Хотя знаешь на моей "пылкости"много не заработаешь.
Хотя знаешь на моей "пылкости"я вот тожедумаюгде ее приобрести, а то совсем не надо...
AnomaliA
14.12.2009, 15:52
А я как послушная девочка не занималось сексом два месяца до родов и два после. Правда под конец беременности и не хотелось вовсе. Но мужа обламывать жалко было.
А я как послушная девочка не занималось сексом два месяца до родов
это почему это? наоборот надо заниматься ..чтобы шейка матки размягчалась....особенно перед самыми родами!!!
Люб, там зависит от многого. Мне тоже гинеколог запретила сексом заниматься, правда, когда уже матка опустилась. Или раньше, не помню. Но мы все равно занимались. Секс может вызвать преждевременные роды. Я так и поехала в роддом после секса))) Хотя уже на 39й неделе.
так вроде я так поняла у девушки то все хорошо с этим было...со здоровьем и ребенком..она по правильности своей не занималась секасом)))конечно если в предлежании ребенок или еще что то нельзя...
Я когда в роддом поступила с Тёмой,то тоже после ентого дела,но врачу ничего не сказала об этом.И со мной в одно время поступила девушка,тоже после секса с кровянистыми выделениями.Так её врач ругал-типа что за новости такие,в 40 недель сексом заниматься?а она-врач в консультации посоветовала для размягчения шейки матки.Врач у виска ей покрутил и сказал,что она тоже не родит сегодня.В итоге мы с ней родили в тот же день (точнее ночь) с разницей в 3 часа,я врачу тоже сказала,что не воздерживалась от секса.Он тогда посмеялся над нами и все потом ходил нас подкалывал.Ну а про секс после родов вообще молчу-если бы не швы,то....
так вроде я так поняла у девушки то все хорошо с этим было...
Так у меня все тоже хорошо было. А все равно запретили :dum1:
А вот после мы не занимались. Кровило у меня долго. Выждали 6 недель по честному. А потом понеслось :)
Мы во время беременности не занимались.очень боялась ребенка потерять.да и показания на выкидыш были.и после родов почти 3мес ничего.страшно после швов было.
AnomaliA
20.12.2009, 00:02
Я прочитала в брошурке, что нельзя последние два месяца перед родами. К томуже мне больно было. А шейка у меня и с этим хорошая была. А после родов врачи не разрешили два месяца. У меня разрывы были. И нужно было дождаться, когда швы заживут.