Просмотр полной версии : Чай, кофе...потанцуем?
И Лёшик тоже водохлёб ещё тот! За ночь может до поллитра компота - воды - молока выдуть! И если отбираем -то прямо пищит -требует! Я ему соску в рот, а он её рукой вынимает и в сторону швыряет, и на бутылочку ручкой показывает - мол, давай назад мою водичку!!! :)
Greenfield мне тоже нравится, особенно, с лотосом, и ванилью и лимоном я не люблю сильно насыщенные запахом чаи, но часто балуюсь люблю почаевничать. А кофе люблю только зеленые зерна когда сама обжариваю... мелю и варю какого запаха по квартире от другого кофе не будет только от этого когда сама жаришь:) :)
Zolottse
09.02.2007, 22:57
Я вот тут тоже подсела на Greenfield:) Очень нравятся Summer bouquet и Festive grape. Прям тащусь!!!
Юля, у меня Ева до года вообще не пила. Моча в порядке:cool: Но сейчас отпаивается за год дай Бог!!! Сок по 2 пачки, водичка, чай, все в ход идет:) Так что может и не от воды это все же...
Varezhka
10.02.2007, 14:17
Юля, у меня Ева до года вообще не пила. Моча в порядке:cool: Но сейчас отпаивается за год дай Бог!!! Сок по 2 пачки, водичка, чай, все в ход идет:) Так что может и не от воды это все же...
ХЗ, Жень... :( Врач вот так вот сказала :( Что-то там еще про особенности метаболизма...
О! Мы тоже воду хлебаем только так! Как только бутылку увидит вынь да полож:) И ночью тоже требует.
А чай последнее время пьем Maitre de The муж "подсадил". Он зеленый пьет, а я черный. Мне еще нравится, у них можно купить ассорти в пакетиках, в одной коробке шесть,кажется, разных вкусов:)
Утром мы с Димкой любим пить кофе,вообще обожаем свежесвареный с корицей,но и растворимый тоже иногда пьём.
А вечером мы любим пить зелёный чай (у нас специально для него есть чайный сервиз) но только не из пакетиков,а хороший развесной.
Мы с мужем "подсели" по утрам на кофе. Сначала пили растворимый, но потом купили кофеварку и поняли, какое это г... растворимый кофе. А я его пью со сгущенным молоком. Чай пью изредка
Мы с мужем "подсели" по утрам на кофе. Сначала пили растворимый, но потом купили кофеварку и поняли, какое это г... растворимый кофе. А я его пью со сгущенным молоком. Чай пью изредка
Кофе по утрам это здорово :cool: и не растворимый:umnoe:. Раньше я вообще ни в каком виде не могла кофе пить... Когда с мужем поженились он приучил меня по утрам пить кофе (варила кофеварка, теперь кофемашина) и обязательно с молоком:o... Молоко нейтрализует кофеин...
А вообще я люблю чай любой. Дома очень много разных сортов и видов... Постоянно что-то новенькое... А из классических предпочитаю фирмы Hyleys или Riston...
akapulka
15.01.2008, 01:36
Я чаи разные люблю, фруктовые, цветочные, ягодные. А недавно на кофе "подсела", пью и растворимое ,и сваренное. Раньше я кофе оочень редко пила, а тут прям любимый напиток стал. Только после 19 часов не пью, а то и так бессоница.
Очень люблю черный чай Ahmad (английский завтрак) и кофе Carte Noire, но его пью только одну чашку утром и с молоком
я пью зеленый чай, развесно покупаю. кофе тоже люблю но сейчас не пью, кормлю. а настоящий кофе сваренный ни разу не пробовала:smush:
ну по сути я тоже не фанат ароматизрованных чаев.Аналогично.Люблю зелёный.Подружка возит мне из Китая с жасмином.
Мы с мужем пьем огромное количество чая - большими кружками (375мл) и до 8-10 раз в день. Пьем черный чай, но по-разному: муж - негорячий, с лимоном и очень сладкий, я - горяченький, с молоком и без сахара. Причем без сахара пью со 2го класса))) Не нравится мне и все тут. И зеленый чай терпеть не могу - трава и трава, во рту все вяжет, горчит. Кофе пью по необходимости - давление приподнять, и только с молоком, поэтому сойдет и растворимый. А вот муж предпочитает натуральный свежесваренный.
Чай я смешиваю - листовой и гранулированный, Майский и Ахмад. В пакетиках берем Гринфилд. Кофе Нескафе.
Зеленый чай, и только зеленый чай :l_sunny: Черный раньше пила как-то, но сейчас вообще не могу :viannen_54: Хотя муж любит только черный :girl_crazy:
Проголосовала за чёрный чай. Всегда дома есть несколько видов. Кофе тоже очень уважаю, особенно, когда давление пониженное. В поездках по городу чаще покупаю кофе, чем чай. Чай для меня - напиток для привычной обстановки.
я кстати во время беременоости зеленный терпеть не могла пила только черный а после родов опять зеленный !
кофе не люблю.
пью чай. в последнее время нравится "Плод страсти". Я просто пристрастилась к нему (:
Я чай в основном с мятой люблю, если нет чёрный фруктовый, ну а так уж лучше чёрный выпить..от кофе отвыкла..В беременность запрещали, кормила грудью, тоже кофе говорили не желательно..вот и отвыкла, только чаёк..а вот колмыцкий чай приколол и молоко грудное увеличивает)
Чай люблю зеленый и мяту уважаю. От кофе тоже за период беременности и кормления грудью отвыкла. Пью цикорий. Но иногда и кофе выпью.
Я как то не понимаю вкус чая!!!!!?????вода водой,ароматизированные вообще не переношу.
просто может не пила хороший,а кофеек люблю-утречком,чтоб проснуться быстрее)))).
А мы пьем чай из травок: мяты, зверобоя, липы, листьев смородины, листьев малины, лепестков чайной розы. Всё собираем весной-летом, высушиваем и за зиму выпиваем:)
Ммм, вкусно... Я бы к вам на чаек заглянула ;)
Lizkin, Да не вопрос!) Всегда пожайлуста))) Люблю смешивать черный и зеленый чай.
Я -как Аллуся...Чай не понимаю...и пью только с молоком...А вот кофе...ммм...как-то неделю сидела только на кофе.:mysmilie_19:
Кофе у нас нету, да и Алиса потом как реактивная ))) Стараюсь наоборот, успокаивающие пить, с мятой, с малиной, с лимоном, ну и фруктовые чаи обажаю, те что на развес продают, дорого, но хоть чай а не хз что))))А когда кризис черный обычный чаек с сахаром..с молоком иногда.
EljaFolomeeva
04.07.2010, 17:45
Я больше всего люблю белый чай. А из перечисленных - зеленый.
Мы обычно пьем черный чай без добавок, если же зеленый, то с фруктовыми добавками.
Гринфилд у нас дома на полочке появляется регулярно...но мне что-то приелись все...стала я теперь любительницей черного чая, свежезаваренного, с лимоном, и обязательно - в стеклянной кружке!
вот только в парилку когда иду - завариваю в банке листики мелиссы, мяты, малины, земляники, всего съедобного, что возле дома растет, - уходит на ура...
завариваю в банке листики мелиссы, мяты, малины, земляники, всего съедобного, что возле дома растет, - уходит на ура...
Оооо и я так после бани делаю!
Недавно себе "Беседу" купила. Одна пачка черный чай с сушенной малиной, другая - с липовым цветом. Приятно получить такое уже в готовом виде, а не собирать, сушить, хранить, готовый процеживать. В пакетиках для меня удобней.
А мне "Тесс" зеленый с земляникой нравится. Зеленые с цветочными добавками люблю, с жасмином, розой. И обязательно чтоб не в пакетиках был. А вот черный пакетированный нравится. Лучше, конечно, рассыпной, но в черном не так разнаца между пакет. и рассыпным чувствуется, как в зеленом.
Мы тоже любим Greenfield с разными вкусами, а черный AHMAD TEA ! Другие чаи у нас так и не прижились. Если растворимый кофе, то только JACOBS.
И обязательно чтоб не в пакетиках был. я тоже так люблю))) хотя в такую жару ничего горячего пить не хочется компот и вода наши лучше друзья!
хотя в такую жару ничего горячего пить не хочется
вроде горячее наоборот в жару надо пить...
Нам чай "Тесс" двоюродная сестра мужа привезла, там ассорти в коробочке.. такой чай хороший, но дороговат для нас, иногда липтон в пирамидкх берем.
А мне вот "Липтон" совсем не нравится. Если ароматизированный, то искусственно. Да и без добавок который не стоит таких денег. Но это на мой вкус.
А "Тесс" да, согласна. Очень вкусный чай. Особенно рассыпной. И дешевле, кстати, чем пакетированный. Там за упаковку еще деньги платишь, а вкус у рассыпного лучше, насыщеннее.
только чай.черный. и никакого кофе!!!!!!!!
вроде горячее наоборот в жару надо пить... пот всю охоту отбивает
Люблю просто черный чай. Ароматизированный не очень, предпочитаю сама добавлять лимон или еще ч.н. Зеленый заставляю себя время от времени пить, т.к. там антиоксиданты и все такое...
А я люблю зеленый чай с натуральными добавками - цветочки там всякие, фруктики. А впоследнее время иногда (не часто) безумно хочется кофе... Зависимости быть не должно, потому что пью кофе не часто, если в доме нет его, то и не особо хочется. Но если стоит баночка с кофе... всё. Меня аж трясти начинает...