Просмотр полной версии : Подарки детям Сюрприз для ребёнка.
Какие сюрпризы вы делаете своим детям? Или, может быть, ваши родители сделали вам в детстве - и запомнилось на всю жизнь?
Начну.
В прошлом году мой отец в гараже на даче копал смотровую яму. Мы приехали с Васей, яма уже была примерно метр глубиной. Я взяла 100 руб., положила в баночку из - под крема, и дед неглубоко в эту яму закопал. Васю попросили помочь деду копать. Он маленькой лопаткой рыл минут 5, и, как закричит: "Клад!!!мамочка, деда, всех зовите, я клад нашел!!!Я всю жизнь мечтал найти - и нашел!!" Сколько счастья было...Теперь вспоминает со слезами на глазах. я, ессно, не призналась...:l_sunny:
Swetlanka
05.06.2009, 09:50
Вот у тебя, Юля, папа выдумщик! :quiet2: :cool:
Я честно говоря, даже не помню было ли у нас что-то подобное. :dum: Надо повспоминать.
классно, Юль, придумали. Представляю как Вася был рад, что ещё приятнее для мальчика может быть - как ни клад найти :cool:?!
А я не помню ничего из своего детства; ну подарки от Деда Мороза (я реально в это верила) не в счёт. Сёмику тоже ничего не придумывали пока:confused:.
Bagirchik
05.06.2009, 19:43
Юля, ух ты, какая задумка классная!!!:aplod:
Я представляю глаза Васи, когда он нашел этот клад :cool:
Я только вот стараюсь обыгрывать появление подарков от Деда Мороза для Сережки. Пару лет назад зима была очень снежная, так вот перед боем курантов муж сбегал на улицу и набрал снега в ведро. Сережу мы отвлекли и сделали снежные следы от порога до елки в зале...
Вы не представляете сколько восторгов и вопросов было у Сережки: ведь сам дед мороз притопал к нему в квартиру и еще оставил следы!
Swetlanka
05.06.2009, 19:53
сделали снежные следы от порога до елки в зале...
Такая классная выдумка!!! :cool: Представляю в каком восторге был Серёжа. Молодцы, так здорово придумали. Надо будет в этом году тоже так сделать. :ugu: Пусть ещё верит доча в эту добрую сказку про деда Мороза.
Юля!С кладом это вы здорово придумали!теперь сынок запомнит этот день на всю жизнь!!!
Мы тоже для детей готовили раньше сюрпризы на Новый год.Помню, Насте было тогда 5лет, а Артемке 1 годик.Уж очень доча мечтала о Барби,Кэне и их детишках.Написали мы с ней письмо деду Морозу печатными буквами, нарисовали рисунок и опустили в почтовый ящик.В канун Нового года нам "пришло" письмо от деда Мороза с инструкцией в картинках где искать подарки.А рано утом муж одел большущие валенки(отдолжили у соседа- лесоруба)и прошел в них под окошком,вдоль всего двора и дальше за калитку.Видели бы вы глаза нашего ребенка, когда ближе к обеду мы пошли гулять.Она всем соседям показывала эти огромные следы.Вот по следам и стрелочкам на заборе мы пошли искать подарок.Найдя его и увидев большущую коробку с куклами Настя стала прыгать и смеяться от радости.Весь вечер она хвасталась подарком, долго его не распечатывала и уснула на диване в обнимку с коробкой.:Mauridia_19:
Bagirchik
05.06.2009, 20:34
Она всем соседям показывала эти огромные следы.Вот по следам и стрелочкам на заборе мы пошли искать подарок.
Света, ничего себе, вы молодцы, идея потрясающая!!!!:aplod::cool:
Сережу мы отвлекли и сделали снежные следы от порога до елки в зале... надо запомнить :poklon:. вот еще вспомнила случай про н.год. Васе в 2007 г (6 лет).решили подарить сотовый тел. б/у, но хорошенький и простенький. Договорились с другом, что по сигналу он в новогоднюю ночь позвонит на васин номер. Пришли к родителям, запустилт Васю к елке (как, подарки?откуда?), пока кучу разгребали, вдруг откуда - то мелодия новогодняя. Все свои тел. проверили, стали искать, откуда звук. Ессно, Вася нашел. Говорит:"Алло!" а ему оттуда: "Здравствуй, Вася. Это дедушка Мороз...и т.д." немая сцена! Вася так разволновался, встал по струнке, песню давай петь... Короче, сюрпризище был колоссальный!
Bagirchik
05.06.2009, 20:40
Говорит:"Алло!" а ему оттуда: "Здравствуй, Вася. Это дедушка Мороз...и т.д." немая сцена! Вася так разволновался, встал по струнке, песню давай петь... Короче, сюрпризище был колоссальный!
Юля, я представляю эту сцену, ребенок похоже был в легком шоке:ugu: :cool:
ребенок похоже был в легком шокеНе то слово, в следующий раз поостерегусь такие сюрпризы устраивать!!!
Я своему сыну на день рождение сделала такой сюрприз.Утром рано пока он спит надула много шариков.Раскидала их по комнате,по кровате.Ещё гелевых над ним весь потолок.И он у меня проснулся и всё это увидел.Бесился он в этих шариках около часа.Воздушные шары для него самые любимые игрушки.
У нас сынуля еще слишком маленький для сюрпризов, подрастет, будем придумывать. На меня большое впечатление произвел рассказ знакомых, как они ребенку своему сюрприз на день рождения делали: зарыли "клад" в Нескучном саду, а чтобы его найти, нужно было проделать долгий путь - прийти в кафе, где официант должен был дать бумажку с указаниями, где и как искать. Потом бумажки были в дупле, под скамьей, еще где-то... В общем, ребенок полдня провел в приключениях, и, найдя клад, счастлив был безмерно.
нужно было проделать долгий путь - прийти в кафе, где официант должен был дать бумажку с указаниями, где и как искать. Потом бумажки были в дупле, под скамьей, еще где-то... Классно, главное, чтобы никто не подвел.