Просмотр полной версии : ваше оценка за хозяйственность?
Готовлю каждый день , убераю по верхам . ничего себе лентяйка???????????!!!!!!!
Я вроде ничего такая хозяйка. Не супер, конечно. У меня два минуса.
Не люблю готовить. Благо, хоть муж нормальный попался в этом плане. Помогает, понимает. И мы готовим вместе. В основном я чищу, подготавливаю, он готовит. И не то, чтобы у меня не получается. Просто мне не нравится это занятие. Вот вчера нашло, пироги с мясом наши любимые приготовила. Теперь балдеем.
Второе, если я болею, то мне абсолютно все равно какая дома грязь. Обычно я болею неделю. За это время все приходит в такой упадок, что потом недели две отмываю.:ngph34r_1:
Пока работала, ничего не успевала. Прилетаешь с работы, как ведьма на метле. Ужин приготовить надо? Надо. С детьми заниматься надо? Надо. Младшая в первый класс пошла, с ней сидеть и сидеть...Про уборку вообще молчу. В выходные как чуть свет начинала шуршать по дому, к ночи заканчивала...Как вспомню, так вздрогну. Уволилась. Сижу дома. Всё успеваю. Душа радуется: всегда свежая еда, всегда в доме пахнет пирогами, в шкафу вещи аккуратно сложены, нет кучи не глаженого белья, на кухне в шкафчиках порядок....Красота!
IrinaKovalchuk
27.01.2011, 17:39
А я пока в декрете-идеальная хозяйка(убираюсь,люблю готовить,печь,гладить,вязать и т.д.),а на работу выйду,наверное,многое не буду успевать,так что пока поставила себе 5,а там видно будет!
Не стала сама себе врать, поставила троечку. Убираюсь когда есть настроение, готовлю по необходимости. Когда одна дома вообще ничего не готовлю. И терпеть не могу генеральные уборки. Очень долго морально себя к ним готовлю.
Четверочку себе поставила. Хотя муж бы наверно и 10 поставил - он считает, что я слишком много убираюсь))
Это конечно зависит от обстоятельств. иногда могу себе поставить три с минусом. чаще всего 4 так ка стараюсь поддерживать порядок. Ну а бывают дни когда смело могу поставить себе просто 5+ даже больше.
Люблю готовить, было бы из чего. Но ничего не успеваю по дому, маленький ребенок-препятствие этому. Вспоминаю то золотое время, когда чистота порядок и уют был в доме.
И я не идеал, но себе 3 влепила.
Поделитесь секретом, как у вас это получается все успевать. Я лично с ребенком никак не могу все сделать, хотя уже и не грудной.
Видимо муж хорошо зарабатывает, раз уволились.
И я готовлю каждый день, не считаю себя лентяйкой, просто не получается все держать в идеальной чистоте.