Tilla
16.03.2010, 17:09
Обе мои лапатушки были со мной,хоть и рожала в разных городах.Но второй раз мне далось всё сложнее-не было молока вообще никакого, только молозиво-пару капель..а деть настойчивый и довольно прожорлив...плюс ужасные условия содержания в роддоме, плюс сокращения матки,от которых хотелось её самой себе выцарапать...я бы полежала отдельно,пока в норму не приду..но зная роддомовских "особо трудолюбивых,внимательных и чутких" нянечек оставалась все 3 дня с деткой.
Я вообще-за совместное пребывание, но в иных случаях(долгие, трудные роды,КС, двойняшки и более) нужно давать мамам привыкнуть немного. Детишков, ИМХО, надо на ночь отдавать сестрам (и то с оглядкой), а днём наслаждаться общением и первыми совместными делами(еда, туалет и прочее)
Я вообще-за совместное пребывание, но в иных случаях(долгие, трудные роды,КС, двойняшки и более) нужно давать мамам привыкнуть немного. Детишков, ИМХО, надо на ночь отдавать сестрам (и то с оглядкой), а днём наслаждаться общением и первыми совместными делами(еда, туалет и прочее)