Просмотр полной версии : [3-7 лет] бруксизм у детей
Моя дочка во сне скрипит зубами. У кого-нибудь есть еще такая проблема? Весь инет облазила нигде ничего конкретного по этой проблеме не предлагают. Помогите советом, как избавиться.
Наташ...если человек ребенок скрепит зубами во сне это первый признак наличия каких либо паразитов в организме....такое было с моим ммужем...он проходил курс лечения....так что если у вас есть такая лаборатория в городе сдайте анализы
---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------
хотя может и что то другое...вообще это может говорить о нарушении нервной системы....надо сходить к врачу обязательно
Уже проверялись, ничего такого не обнаружили.
У моей дочки тоже как-то такое было, но потом прошло само собой. Я с
Lubava, согласна думаю это с нервной системой может быть связано.
Уже проверялись, ничего такого не обнаружили.
а как вы проверялись? на яйца глист здавали или кровь брали именно на паразитов....
просто у нас когда с мужем эта проблема была....мы пошли спец именно на паразитов сдавать кровь....что то нашли....пили травы и антибиотики...на удивление все прошло...надеюсь это не ваш случай но так вот советую все же
вообще щас вот с папой говорила ( пелиатр) он сказал или паразиты или тоже нервная система.....что то в организме не так происходит у ребенка и подается импульс в мозг....но мозг ( на уровне дат сада мне объяснял) не может понять в чем причина и начинается вот такая фигня ,человек скрипит зубами!
Мы сдавали кровь. А насчет нервной системы это скорее всего. Дочка у меня очень активная, гиперактивный ребенок, столько у нее энергии, надо срочно отдавать в какую-нибудь секцию, может хоть там немного энергии выплеснет. Скачет целый день, а к вечеру успокоиться никак не может, до 12 ночи уложить не могу, говорит "у меня глазки не хотят спать".
Нам, кстати, очень помогает успокоиться пенка для купания с лавандой от Джонсон.
Мы сдавали кровь. А насчет нервной системы это скорее всего. Дочка у меня очень активная, гиперактивный ребенок, столько у нее энергии, надо срочно отдавать в какую-нибудь секцию, может хоть там немного энергии выплеснет. Скачет целый день, а к вечеру успокоиться никак не может, до 12 ночи уложить не могу, говорит "у меня глазки не хотят спать".
Нам, кстати, очень помогает успокоиться пенка для купания с лавандой от Джонсон.
тогда это пол беды)))
действительно надо ее куда нибудь вам отдать...а врч что говорит или вы не наблюдались у невропатолога?
Второй сын во сне зубами скрипел. У него тоже гиперактивность на лицо. Занялся футболом - спит как сурок.