Просмотр полной версии : Где организовывали свадебное застолье?
CyberMama
28.07.2009, 06:48
В кафе, в ресторане, в столовой, в квартире... ещё где-нибудь?
Velimira
28.07.2009, 06:49
Ресторан "Водолей" рядом с домом. Мы оттуда пешком шли - я вся такая как корабль проплывала, следом муж и родители подарками загруженные :))
mama Nata
28.07.2009, 08:42
Кафе не далеко от маминого дома.
Мы оттуда пешком шли - я вся такая как корабль проплывала, следом муж и родители подарками загруженные
Вот мы также, все прохожие оборачивались, я как королева по улице шла, а домой на такси уехали:)
У нас свадьба в самый пик сезона была,так что подобрать место с нормальной ценой,качеством и т.д. было сложно-уже в апреле на конец июля все расписано было.В итоге я,когда по работе ходила,нашла банкетный зал небольшой,правда далеко от дома,зато нормально по всем остальным параметрам подходящий.
думаю точно не дома конечно если это будут тока родители и свидетели...потому что готовка эта утомляет и праздник тяжело прочувствовать...лучше в кафе или в ресторане...в зависимости от колличества людей)))
у нас свадьба в деревне в столовой была.туда на машине приехали, а оттуда до нашей квартиры 2 шага, пешком шли.
В ресторане не далеко от дома.
У нас был такой небольшой бар-кафе "Каприз". Уютно, недорого и более-менее недалеко. А уже через несколько месяцев он был закрыт:confused:
Мы праздновали за городом в ресторане под открытым небом, погода позволяла. Всем очень понравилось
В столовой.
100 гостей больше нигде и не примешь:sarcastic:
у нас хотя нарожд было и нем ного 45 чело но решилиделатьв кафе потому что дома они б не уместились да и омить всех с готовкой тоже не хотелось!все прошло орошо да и погода не подвела!
koteenok
29.07.2009, 14:16
Мы заказывали столовую за пол-года до свадьбы(очень уж всем в ней хочется гулять). А уж именно под это число подавали заявление в ЗАГС.
кафе-ресторан. Очень вкусно. Еды много. Еще потом нам помогли все собрать и на второй день чтоб не готовить. Молодцы!!
Bagirchik
31.07.2009, 21:31
Я в то время в школе работала, поэтому в школьной столовой.
У нас свадьба в столовой была.
Делали в кафе, правда хотели свою тамоду знакомую, а там нельзя было..И так провели они нам плохо. скучновато, а денег содрали. Хорошо наша та родственица тамода на свадьбе была, как то пыталась разряжать обстановку, но "кафешная" тамада шипела на неё)))
В общем в кафе все детали нужно заранее всё обговаривать.. А так всё нормально прошло, удобно и сервирование стола красивое и шаров понадули, правда они потом упали. В кафе были одни мои родственники, и мать мужа со своими знакомыми фотографом и его жена с сыном.(они нам так не чего и не подарили, ещё и денег за фото содрали, зато гуляли там, веселились)