Просмотр полной версии : А вы волнуетесь за мужа?
CyberMama
28.07.2009, 08:52
Часто ли вы переживаете за мужа, когда он задерживается на работе (или по другим делам) ... просто куда-то едет надолго... (Я именно не в плане ревности) Или предпочитаете находиться в уверенности, что всё будет в порядке, а уж если не в порядке - тогда уж сам и сообщит. В общем отгоняете всякие глупые мысли?
Не часто,нно переживаю.Если должен уже приехать,а его долго нет.Так уж случилось что мужа моего за особую фактурность и дар вести "переговоры" все его друзья берут на всякие так сказать "разборки".Он у меня к криминалу ни-ни.Но в жизни всякое бывает.Переживаю жутко.И эти его рыбалки тоже если до поздна,а у них видите ли масть пошла...
Очень переживаю,волнуюсь,а если еще телефон не отвечает или отключен все нервы на пределе.
Очень переживаю,поэтому часто созваниваемся.
особо не переживаю, так как он если задерживается хоть на чуток обязательно звонит и предупреждает об этом
Я переживаю, когда он работал, очень переживала, там так опасно, вот вечером созванивались, если телефон молчал волновалась..
Шас куда то едит, тоже переживаю, мало ли на дорогах что, да и район у нас такой вечером наркоманы и алкаши сидят у подьезда, вот и переживаю..
а я оч переживаю...тем более когда долго на яхте гоняется...ну мало ли что может случится....у воды свои законы!
Velimira
28.07.2009, 10:06
как можно не переживать...
как можно не переживать...
такова женская натура)))
особо нет если только едет куда-то то да, а так созваниваемся в течении дня чуть-ли не каждый час и если что он всегда звонит если задержится что и где! он у меня в этом плане молодец ттт. знает что я натуре мнительная сразу о плохом а там нервы ивсе такое так что сообщает даже еслис работы на пожар уехал всегда скажет гду и как долго там будет!
Если задерживается и не позвонит- конечно переживаю.:threaten:
Переживаю постоянно и по поводу и без. Он зная это постоянно звонит.
Один раз у него телефон сломался(мы еще женаты не были, и сотовых тогда еще ни у кого не было) дак я за ночь все службы обзвонила, а утром дозвонилась до его соседки и заставила идти проверять!!!:girl_crazy:
Не пускаю его одного ездить на дачу, далеко, на шоссе вечно фуры, обгон по встречке, боюсь. :brr:
Так что я явно перебарщиваю в этом вопросе, но ничего не могу с собой поделать.
Один раз у него телефон сломался(мы еще женаты не были, и сотовых тогда еще ни у кого не было)
У нас похожая ситуация была - не было сотовых, только стационарные. Вечером от меня уехал домой, к родителям. Должен был позвонить, отчитаться, что доехал (всегда так делал), а в тот раз - нет и нет. Я сидела до утра у телефона и плакала... Просто (сейчас, возможно, кому покажется смешным) не могла я сама позвонить. Во-первых, тогда еще не была толком знакома с родителями и у них отношение ко мне было не очень (вполне заслуженно на тот момент), а, во-вторых, очень страшно было мне звонить - страшно было услышать, что что-то случилось, да еще и косвенно по моей вине (от меня же ехал так поздно). Есть у меня такой пунктик - как что, не могу себя пересилить и позвонить, узнать. Все время кажется, что услышу что-то ужасное... Так и теперь - если вдруг у мужа телефон отключился или долго не отвечает на смс, буду сидеть и грызть сухарики, но не позвоню...
особо не переживаю, так как он если задерживается хоть на чуток обязательно звонит и предупреждает об этом
skaso4niza
09.12.2015, 14:29
Мне кажется, что пока волнуешься и думаешь о нем, все будет хорошо, ничего плохого не случится.
я волнуюсь, но это потому что меня так воспитали...
Стараюсь не переживать, но не получается. Тоже волнуюсь. Хорошо телефон всегда под рукой и мой не имеет привычки его отключать
Муж всегда предупреждает,если задерживается,но когда случается,что я теряю его из виду,то всячески стараюсь отгонять плохие мысли с головы,но они всё-равно лезут.
Brunhilda
31.01.2016, 11:10
Волнуюсь, особенно когда он за рулем.
Переживаю очень, на роботу ездит на машине, а в дороге всякое может случится, пока не увижу его не успокоюсь)
Я очень волнуюсь, если он не отвечает на телефон, то у меня самая настоящая истерика.
Я тоже психовать начинаю. Вот как раньше жили без сотовых?
Вот как раньше жили без сотовых?
Действительно...жили как-то, но теперь это трудно представить(((